В первом квартале 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско более 54 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первый квартал 2018 года.
По данным Регионального центра урегулирования убытков, общая сумма денежных выплат по каско составила 54,5 млн рублей. Основной причиной повреждений или конструктивной гибели автомобилей остаются дорожно-транспортные происшествия (более 500 страховых случаев). Самые крупные выплаты за прошедший квартал составили более 3,4 млн рублей за угнанный автомобиль и более 1,8 млн рублей – за автомобиль, пострадавший в результате аварии.
«Страховая защита автомобиля приобретает особую актуальность в нашем регионе из-за высокой плотности транспорта и состояния дорог, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Оксана Федоряко. – Стоимость ремонта постоянно возрастает, а полис каско позволяет автовладельцу избежать непредвиденных затрат в случае повреждения машины, да и в целом предусматривает выплату страхового возмещения независимо от того, что произошло с машиной и от того, кто виноват в происшествии».
Напомним, что только полис автокаско может гарантировать полное страховое возмещение в результате наступления целого ряда случаев, будь то авария, угон или повреждение из-за неблагоприятных погодных условий. Все эти риски актуальны и для нашего города. По данным регионального ГУ ГИБДД МВД России, с начала года в Самаре произошло более 800 ДТП, а по количеству угоняемых автомобилей наш город занимает шестое место по стране.

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 30.05.2018

В «Белгородском цементе» состоялось обучение сотрудников по использованию системы мобильного мониторинга оборудования, Белгородский цемент, 14:01, 18.06.2018, Россия
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» 26 сотрудников задействованных при инспекциях оборудования завода прошли практические занятия под руководством ведущего механика Холдинга Павла Клименко.

Специалисты Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» улучшают навыки технического обслуживания оборудования, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 14:00, 18.06.2018,
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» более 40 сотрудников службы главного энергетика и специалистов по планированию ремонтов в мае-июне 2018 года прошли обучение в Воронежском филиале Холдинга.

Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент, 3М Россия, 19:35, 15.06.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:44, 15.06.2018,
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».

Представители власти и эксперт ROCKWOOL предложили меры по повышению пожарной безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 02:41, 15.06.2018, Россия
4 июня в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве представители власти и эксперты обсудили актуальные вопросы пожарной безопасности зданий. Участники круглого стола, среди них – представители «Мосгосстройнадзора», МЧС РФ, озвучили ряд мер, которые могут способствовать снижению числа пожаров и их последствий.

«Мордовцемент» обновляет автопарк, АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп", 05:38, 14.06.2018, Россия
В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.

Победители конкурса «На хоккей в Данию с Grundfos!» поделились впечатлениями от поездки, Grundfos, 05:14, 14.06.2018, Россия
Победители мотивационной кампании «На хоккей в Данию с Grundfos!» посетили матчи Чемпионата мира с участием России, которые проходили 10 и 15 мая.

Школьники посетили завод экологичной продукции ROCKWOOL в Балашихе, ROCKWOOL Russia, 19:14, 09.06.2018, Россия
6 июня школьники посетили завод по производству решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL в подмосковной Балашихе. Завод известен не только активной социальной позицией и участием в жизни города. Предприятие вызывает интерес экологичностью производства, подтвержденной, помимо базовых стандартов, также и одним из самых сложных в получении сертификатов EPD

Ученые СПбГАСУ предложили решения для приоритетной программы городского развития «Умный город Санкт-Петербург», СПбГАСУ, 15:38, 08.06.2018, Россия

Для кварталов реновации будут разработаны комплексные схемы инженерного обеспечения, Департамент градостроительной политики города Москвы, 21:27, 06.06.2018, Россия
Документ направлен на сокращение сроков технологического присоединения и исключение несвоевременного подключения жилых домов к инженерным сетям при реализации Программы реновации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru