INVISTA успешно продемонстрировала в Китае свою новейшую ЧТФК-технологию P8.

INVISTA Performance Technologies (IPT) сообщает об успехе своей новейшей технологии P8 для производства ЧТФК, внедренной на второй линии ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical.
Запущенное в рекордные сроки в декабре 2017 года предприятие теперь непрерывно работает на полную проектную мощность с лучшим показателем переменных затрат, чем планировалось. Это надежно закрепляет за второй линией ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical позиции глобального лидера в том, что касается расхода сырьевых материалов и энергопотребления.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, прокомментировал: "IPT гордится тем, что ее ЧТФК-технология P8 обеспечивает показатели эффективности и переменных затрат, которые мы обещали рынку и нашему постоянному клиенту Jiaxing. Это было бы невозможно без превосходно налаженного взаимодействия и кропотливой работы, проделанной командами Jiaxing Petrochemicals и IPT".
Г-н Сюй (Xu), президент Tongkun Group, по достоинству оценил работу второй линии ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical. Он сказал: "Вторая линия ЧТФК функционирует хорошо, и мы рассчитываем на дальнейшую поддержку со стороны INVISTA в работе по оптимизации предприятия".
Это очередное значимое достижение IPT в области инновационной разработки и успешного внедрения ведущих технологий получения ЧТФК, направленных на создание конкурентных преимуществ для наших клиентов во всем мире.
Новейшую технологию INVISTA для получения ЧТФК можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies. Дополнительную информацию можно получить на сайте INVISTA Performance Technologies www.ipt.INVISTA.com.

INVISTA
Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, надувных подушек и бесчисленного множества других повседневных продуктов. Головной офис компании, являющейся стопроцентной дочерней структурой Koch Industries, находится в США. INVISTA работает в более чем 50 географических точках мира. Дополнительную информацию можно найти на INVISTA.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180524006525/en/

Контактная информация:
INVISTA
Shelley Zhang, +8621 63876666 2251
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Контактное лицо: Shelley Zhang, +8621 63876666 2251 (написать письмо автору)
Компания: INVISTA (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 30.05.2018
Страна: США

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru