INVISTA успешно продемонстрировала в Китае свою новейшую ЧТФК-технологию P8.

INVISTA Performance Technologies (IPT) сообщает об успехе своей новейшей технологии P8 для производства ЧТФК, внедренной на второй линии ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical.
Запущенное в рекордные сроки в декабре 2017 года предприятие теперь непрерывно работает на полную проектную мощность с лучшим показателем переменных затрат, чем планировалось. Это надежно закрепляет за второй линией ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical позиции глобального лидера в том, что касается расхода сырьевых материалов и энергопотребления.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, прокомментировал: "IPT гордится тем, что ее ЧТФК-технология P8 обеспечивает показатели эффективности и переменных затрат, которые мы обещали рынку и нашему постоянному клиенту Jiaxing. Это было бы невозможно без превосходно налаженного взаимодействия и кропотливой работы, проделанной командами Jiaxing Petrochemicals и IPT".
Г-н Сюй (Xu), президент Tongkun Group, по достоинству оценил работу второй линии ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical. Он сказал: "Вторая линия ЧТФК функционирует хорошо, и мы рассчитываем на дальнейшую поддержку со стороны INVISTA в работе по оптимизации предприятия".
Это очередное значимое достижение IPT в области инновационной разработки и успешного внедрения ведущих технологий получения ЧТФК, направленных на создание конкурентных преимуществ для наших клиентов во всем мире.
Новейшую технологию INVISTA для получения ЧТФК можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies. Дополнительную информацию можно получить на сайте INVISTA Performance Technologies www.ipt.INVISTA.com.

INVISTA
Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, надувных подушек и бесчисленного множества других повседневных продуктов. Головной офис компании, являющейся стопроцентной дочерней структурой Koch Industries, находится в США. INVISTA работает в более чем 50 географических точках мира. Дополнительную информацию можно найти на INVISTA.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180524006525/en/

Контактная информация:
INVISTA
Shelley Zhang, +8621 63876666 2251
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Контактное лицо: Shelley Zhang, +8621 63876666 2251 (написать письмо автору)
Компания: INVISTA (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 30.05.2018
Страна: США

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru