INVISTA успешно продемонстрировала в Китае свою новейшую ЧТФК-технологию P8.

INVISTA Performance Technologies (IPT) сообщает об успехе своей новейшей технологии P8 для производства ЧТФК, внедренной на второй линии ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical.
Запущенное в рекордные сроки в декабре 2017 года предприятие теперь непрерывно работает на полную проектную мощность с лучшим показателем переменных затрат, чем планировалось. Это надежно закрепляет за второй линией ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical позиции глобального лидера в том, что касается расхода сырьевых материалов и энергопотребления.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, прокомментировал: "IPT гордится тем, что ее ЧТФК-технология P8 обеспечивает показатели эффективности и переменных затрат, которые мы обещали рынку и нашему постоянному клиенту Jiaxing. Это было бы невозможно без превосходно налаженного взаимодействия и кропотливой работы, проделанной командами Jiaxing Petrochemicals и IPT".
Г-н Сюй (Xu), президент Tongkun Group, по достоинству оценил работу второй линии ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical. Он сказал: "Вторая линия ЧТФК функционирует хорошо, и мы рассчитываем на дальнейшую поддержку со стороны INVISTA в работе по оптимизации предприятия".
Это очередное значимое достижение IPT в области инновационной разработки и успешного внедрения ведущих технологий получения ЧТФК, направленных на создание конкурентных преимуществ для наших клиентов во всем мире.
Новейшую технологию INVISTA для получения ЧТФК можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies. Дополнительную информацию можно получить на сайте INVISTA Performance Technologies www.ipt.INVISTA.com.

INVISTA
Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, надувных подушек и бесчисленного множества других повседневных продуктов. Головной офис компании, являющейся стопроцентной дочерней структурой Koch Industries, находится в США. INVISTA работает в более чем 50 географических точках мира. Дополнительную информацию можно найти на INVISTA.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180524006525/en/

Контактная информация:
INVISTA
Shelley Zhang, +8621 63876666 2251
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Контактное лицо: Shelley Zhang, +8621 63876666 2251 (написать письмо автору)
Компания: INVISTA (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 30.05.2018
Страна: США

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru