INVISTA успешно продемонстрировала в Китае свою новейшую ЧТФК-технологию P8.

INVISTA Performance Technologies (IPT) сообщает об успехе своей новейшей технологии P8 для производства ЧТФК, внедренной на второй линии ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical.
Запущенное в рекордные сроки в декабре 2017 года предприятие теперь непрерывно работает на полную проектную мощность с лучшим показателем переменных затрат, чем планировалось. Это надежно закрепляет за второй линией ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical позиции глобального лидера в том, что касается расхода сырьевых материалов и энергопотребления.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, прокомментировал: "IPT гордится тем, что ее ЧТФК-технология P8 обеспечивает показатели эффективности и переменных затрат, которые мы обещали рынку и нашему постоянному клиенту Jiaxing. Это было бы невозможно без превосходно налаженного взаимодействия и кропотливой работы, проделанной командами Jiaxing Petrochemicals и IPT".
Г-н Сюй (Xu), президент Tongkun Group, по достоинству оценил работу второй линии ЧТФК компании Jiaxing Petrochemical. Он сказал: "Вторая линия ЧТФК функционирует хорошо, и мы рассчитываем на дальнейшую поддержку со стороны INVISTA в работе по оптимизации предприятия".
Это очередное значимое достижение IPT в области инновационной разработки и успешного внедрения ведущих технологий получения ЧТФК, направленных на создание конкурентных преимуществ для наших клиентов во всем мире.
Новейшую технологию INVISTA для получения ЧТФК можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies. Дополнительную информацию можно получить на сайте INVISTA Performance Technologies www.ipt.INVISTA.com.

INVISTA
Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, надувных подушек и бесчисленного множества других повседневных продуктов. Головной офис компании, являющейся стопроцентной дочерней структурой Koch Industries, находится в США. INVISTA работает в более чем 50 географических точках мира. Дополнительную информацию можно найти на INVISTA.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180524006525/en/

Контактная информация:
INVISTA
Shelley Zhang, +8621 63876666 2251
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Контактное лицо: Shelley Zhang, +8621 63876666 2251 (написать письмо автору)
Компания: INVISTA (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 30.05.2018
Страна: США

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru