Анализ рынка стальных дверей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных дверей в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных дверей в России в 2016 году составил в натуральном выражении 3,06 млн. шт., что на 4,5% меньше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 1,0% и составил 3,09 млн. шт.

Стоит заметить, что рынок стальных дверей в большей мере определяется объемами производства: доля производства в общем объеме рынка в натуральном выражении составила 74,4% в 2017 году.

В 2017 году в структуре рынка стальных дверей в России по производителям лидерами стали ООО ТОРЕКС, ООО ЛЕ-ГРАН, ZHEJIANG OPIN INDUSTRIAL CO. LTD.

В структуре рынка стальных дверей в России по федеральным округам в 2017 году лидируют Центральный ФО, Приволжский ФО и Северо-Западный ФО.

В структуре рынка стальных дверей в России по субъектам федерации основную долю заняли Московская область, г. Москва, Краснодарский край, г. Санкт-Петербург, Тюменская область.

В структуре импорта стальных дверей в Россию в натуральном выражении лидируют китайские производители: ZHEJIANG OPIN INDUSTRIAL CO. LTD, YIJIA CO. LTD., ZHEJIANG JIAWEI DOOR INDUSTRY CO. LTD.

В структуре экспорта стальных дверей из России в натуральном выражении лидируют YIJIA CO. LTD., ООО КЗСД, ООО ТОРЕКС.

Рынок стальных дверей, как и рынок дверей в общем, сильно зависит от объемов введенных в эксплуатацию зданий. Согласно данным 2017 года, рынок недвижимости продолжает развиваться, хоть и более скромными темпами, чем раньше. Это означает, что рынок стальных дверей в России тоже может выйти из стагнации в ближайшие годы.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2287-analiz-rynka-stalnyh-dverej-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 30.05.2018

Анализ рынка обуви из ЭВА (этиленвинилацетата) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:36, 15.06.2018, Россия
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка обуви ЭВА в России в 2016 году составил в натуральном выражении 42,3 млн. пар, что на 6,0% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 21,4% и составил 51,3 млн. пар.

Анализ рынка установок промышленных уборочных в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка установок промышленных уборочных в России.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка санфаянса (санфаянсовых изделий) из керамики в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка санфаянсовых изделий в России.

Анализ рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России, Discovery Research Group, 19:34, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России.

Анализ рынка ловильных работ в России, Discovery Research Group, 19:33, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ловильных работ в России.

Анализ рынка полевого шпата в России, Discovery Research Group, 19:29, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полевого шпата в России.

Анализ рынка каолина в России, Discovery Research Group, 19:28, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каолина в России.

Анализ рынка терракотовой панели в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:27, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка терракотовой плитки в России.

Стартовала акция «Хет-трик с “Открытие Брокер”», "Открытие Брокер", 03:09, 15.06.2018, Россия
Специально к мундиалю «Открытие Брокер» представил акцию «Хет-трик с “Открытие Брокер”». Первые 100 новых клиентов, открывших и пополнивших брокерский счёт в период с 14 июня по 15 июля 2018 года, получат коллекционную купюру, приуроченную к Чемпионату мира по футболу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru