Анализ рынка стальных дверей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных дверей в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных дверей в России в 2016 году составил в натуральном выражении 3,06 млн. шт., что на 4,5% меньше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 1,0% и составил 3,09 млн. шт.

Стоит заметить, что рынок стальных дверей в большей мере определяется объемами производства: доля производства в общем объеме рынка в натуральном выражении составила 74,4% в 2017 году.

В 2017 году в структуре рынка стальных дверей в России по производителям лидерами стали ООО ТОРЕКС, ООО ЛЕ-ГРАН, ZHEJIANG OPIN INDUSTRIAL CO. LTD.

В структуре рынка стальных дверей в России по федеральным округам в 2017 году лидируют Центральный ФО, Приволжский ФО и Северо-Западный ФО.

В структуре рынка стальных дверей в России по субъектам федерации основную долю заняли Московская область, г. Москва, Краснодарский край, г. Санкт-Петербург, Тюменская область.

В структуре импорта стальных дверей в Россию в натуральном выражении лидируют китайские производители: ZHEJIANG OPIN INDUSTRIAL CO. LTD, YIJIA CO. LTD., ZHEJIANG JIAWEI DOOR INDUSTRY CO. LTD.

В структуре экспорта стальных дверей из России в натуральном выражении лидируют YIJIA CO. LTD., ООО КЗСД, ООО ТОРЕКС.

Рынок стальных дверей, как и рынок дверей в общем, сильно зависит от объемов введенных в эксплуатацию зданий. Согласно данным 2017 года, рынок недвижимости продолжает развиваться, хоть и более скромными темпами, чем раньше. Это означает, что рынок стальных дверей в России тоже может выйти из стагнации в ближайшие годы.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2287-analiz-rynka-stalnyh-dverej-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 30.05.2018

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Анализ рынка лабораторных реагентов в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка лабораторных реагентов в России.

Анализ рынка витаминов и биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка витаминов и биологически активных добавок в России.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка сыра и творога в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка творога и сыров в России.

Анализ рынка лома черных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:43, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома черных металлов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru