Анализ рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России.

Техническая эксплуатация зданий и сооружений представляет собой совокупность работ, целью которых является обеспечение качественного функционирования и сохранения инженерно-технического оборудования и систем здания.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в 2017 г. составлял 437 124 млн. руб. Темп прироста составил 5%.

Наибольший объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий в России в 2017 г. был сосредоточен в сегменте «Офисные здания» – 49,8% стоимостного объема.

К услугам профессиональной эксплуатирующей компании обычно прибегают крупные холдинги, у которых нет собственной службы эксплуатации.

Также в услугах технической эксплуатации нуждаются жилые комплексы и здания, офисные здания, торговые центры и площади, промышленные предприятия и сооружения, складские помещения, мосты и тоннели.

Рынок услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений насыщен игроками. При этом рост объемов рынка происходит медленными темпами. Это связано с динамикой строительной отрасли в целом, а также сложностью выполнимых работ. По данным Росстата, за 2016 год в России было выполнено строительных работ на общую сумму 6,18 трлн. руб. и рынок продолжает расти со среднегодовым темпом 3-4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России в 2022 г. составит 505 599 млн.руб.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/974-Analiz-rynka-uslug-po-tekhnicheskoj-ekspluatatsii-zdanij-i-sooruzhenij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 30.05.2018

ЧМ-2018: Россия продолжает удивлять и ломать стереотипы, Смыслография, 18:14, 22.06.2018,
Находящийся в самом разгаре чемпионат мира по футболу в России ожидаемо преподносит сюрпризы. В то время как болельщики смотрят матчи своих любимых команд, аналитическое агентство «Смыслография» продолжает изучать освещение мирового первенства в зарубежных СМИ.

Розничный рынок по продаже одежды в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 21:31, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже одежды в РФ.

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:28, 21.06.2018, Россия
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:25, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка обуви из ЭВА (этиленвинилацетата) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:36, 15.06.2018, Россия
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка обуви ЭВА в России в 2016 году составил в натуральном выражении 42,3 млн. пар, что на 6,0% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 21,4% и составил 51,3 млн. пар.

Анализ рынка установок промышленных уборочных в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка установок промышленных уборочных в России.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка санфаянса (санфаянсовых изделий) из керамики в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка санфаянсовых изделий в России.

Анализ рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России, Discovery Research Group, 19:34, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России.

Анализ рынка ловильных работ в России, Discovery Research Group, 19:33, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ловильных работ в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru