Анализ рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России.

Техническая эксплуатация зданий и сооружений представляет собой совокупность работ, целью которых является обеспечение качественного функционирования и сохранения инженерно-технического оборудования и систем здания.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в 2017 г. составлял 437 124 млн. руб. Темп прироста составил 5%.

Наибольший объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий в России в 2017 г. был сосредоточен в сегменте «Офисные здания» – 49,8% стоимостного объема.

К услугам профессиональной эксплуатирующей компании обычно прибегают крупные холдинги, у которых нет собственной службы эксплуатации.

Также в услугах технической эксплуатации нуждаются жилые комплексы и здания, офисные здания, торговые центры и площади, промышленные предприятия и сооружения, складские помещения, мосты и тоннели.

Рынок услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений насыщен игроками. При этом рост объемов рынка происходит медленными темпами. Это связано с динамикой строительной отрасли в целом, а также сложностью выполнимых работ. По данным Росстата, за 2016 год в России было выполнено строительных работ на общую сумму 6,18 трлн. руб. и рынок продолжает расти со среднегодовым темпом 3-4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России в 2022 г. составит 505 599 млн.руб.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/974-Analiz-rynka-uslug-po-tekhnicheskoj-ekspluatatsii-zdanij-i-sooruzhenij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 30.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru