Анализ рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России.

Техническая эксплуатация зданий и сооружений представляет собой совокупность работ, целью которых является обеспечение качественного функционирования и сохранения инженерно-технического оборудования и систем здания.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в 2017 г. составлял 437 124 млн. руб. Темп прироста составил 5%.

Наибольший объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий в России в 2017 г. был сосредоточен в сегменте «Офисные здания» – 49,8% стоимостного объема.

К услугам профессиональной эксплуатирующей компании обычно прибегают крупные холдинги, у которых нет собственной службы эксплуатации.

Также в услугах технической эксплуатации нуждаются жилые комплексы и здания, офисные здания, торговые центры и площади, промышленные предприятия и сооружения, складские помещения, мосты и тоннели.

Рынок услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений насыщен игроками. При этом рост объемов рынка происходит медленными темпами. Это связано с динамикой строительной отрасли в целом, а также сложностью выполнимых работ. По данным Росстата, за 2016 год в России было выполнено строительных работ на общую сумму 6,18 трлн. руб. и рынок продолжает расти со среднегодовым темпом 3-4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России в 2022 г. составит 505 599 млн.руб.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/974-Analiz-rynka-uslug-po-tekhnicheskoj-ekspluatatsii-zdanij-i-sooruzhenij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 30.05.2018

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:22, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:20, 13.10.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков, FKKGroup, 00:59, 10.10.2018, Россия
ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018,
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года, congatec AG, 03:33, 03.10.2018,
Рекордный доход и увеличение инвестиций в продажи и технические услуги способствуют дальнейшему экономическому росту компании

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru