Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа

В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.

Грандиозной переделкой в проекте станет увеличение пространства за счет объединения комнаты и соседней веранды. Неожиданным решением дизайнера для создания теплого, светлого, а главное – экологичного пространства станет оригинальный материал для отделки стен – глина с фактурной соломой, напоминающий такие знакомые всем дома-мазанки. Теплые натуральные оттенки разбавит благородный серый цвет и яркая мебель.

Мечта хозяев дома – семейные и дружеские посиделки за зваными ужинами с настольными играми. Для гостеприимной семьи дизайнер предусмотрит огромный деревянный стол с большим количеством посадочных мест, множество вариантов для размещения гостей на ночь. Для настольных игр подойдет журнальный столик, который будет складываться из бревен.

Над столом появятся авторские светильники из глины, напоминающие настоящий камень – символ долговечности, экологичности и стойкости, – которые будут изготовлены специально для проекта.

Продолжением эко-темы проекта станет обновленный камин, который станет более безопасным, современным, удобным и красивым – по обе стороны от камина будет организована система хранения, а сам каминный портал станет мраморным.

Натуральные материалы будут использованы не только с видимой стороны. Герои, остающиеся «в тени», но не менее ощутимые в процессе жизни в доме – материалы из каменной ваты ROCKWOOL. Утеплитель СКАНДИК с толщиной плит 150 мм эффективно заменяет несколько слоев изоляции, а значит - экономит деньги и время на монтаж. Защитить конструкцию и обеспечить долгий срок ее службы помогут ветровлагозащитная мембрана и пароизоляция.

Новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в это воскресенье, 27 мая в 11:55 (мск).

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 01:56, 26.05.2018

Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент, 3М Россия, 19:35, 15.06.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:44, 15.06.2018,
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».

Представители власти и эксперт ROCKWOOL предложили меры по повышению пожарной безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 02:41, 15.06.2018, Россия
4 июня в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве представители власти и эксперты обсудили актуальные вопросы пожарной безопасности зданий. Участники круглого стола, среди них – представители «Мосгосстройнадзора», МЧС РФ, озвучили ряд мер, которые могут способствовать снижению числа пожаров и их последствий.

«Мордовцемент» обновляет автопарк, АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп", 05:38, 14.06.2018, Россия
В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.

Победители конкурса «На хоккей в Данию с Grundfos!» поделились впечатлениями от поездки, Grundfos, 05:14, 14.06.2018, Россия
Победители мотивационной кампании «На хоккей в Данию с Grundfos!» посетили матчи Чемпионата мира с участием России, которые проходили 10 и 15 мая.

Школьники посетили завод экологичной продукции ROCKWOOL в Балашихе, ROCKWOOL Russia, 19:14, 09.06.2018, Россия
6 июня школьники посетили завод по производству решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL в подмосковной Балашихе. Завод известен не только активной социальной позицией и участием в жизни города. Предприятие вызывает интерес экологичностью производства, подтвержденной, помимо базовых стандартов, также и одним из самых сложных в получении сертификатов EPD

Ученые СПбГАСУ предложили решения для приоритетной программы городского развития «Умный город Санкт-Петербург», СПбГАСУ, 15:38, 08.06.2018, Россия

Для кварталов реновации будут разработаны комплексные схемы инженерного обеспечения, Департамент градостроительной политики города Москвы, 21:27, 06.06.2018, Россия
Документ направлен на сокращение сроков технологического присоединения и исключение несвоевременного подключения жилых домов к инженерным сетям при реализации Программы реновации.

Портал ВашДом.ру и бренд Gardena назвали имя лучшего строителя, Портал ВашДом.ру, 15:46, 06.06.2018,
Портал ВашДом.ру совместно с брендом Gardena подвели итоги первого месяца спецпроекта «Дневник строителя».

Подразделение компании «ЛОНМАДИ» в Казани стало ближе к заказчикам, JCB, 17:55, 04.06.2018, Россия
В мае казанский филиал компании «ЛОНМАДИ», официального поставщика строительной и землеройной техники JCB, переехал в новый офис. Современный дилерский центр общей площадью около 1000 м2 теперь расположен по адресу Горьковское шоссе, д.47, корп. 5, что в десяти минутах езды до центра города и в непосредственной близости от федеральной трассы М-7

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru