Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа

В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.

Грандиозной переделкой в проекте станет увеличение пространства за счет объединения комнаты и соседней веранды. Неожиданным решением дизайнера для создания теплого, светлого, а главное – экологичного пространства станет оригинальный материал для отделки стен – глина с фактурной соломой, напоминающий такие знакомые всем дома-мазанки. Теплые натуральные оттенки разбавит благородный серый цвет и яркая мебель.

Мечта хозяев дома – семейные и дружеские посиделки за зваными ужинами с настольными играми. Для гостеприимной семьи дизайнер предусмотрит огромный деревянный стол с большим количеством посадочных мест, множество вариантов для размещения гостей на ночь. Для настольных игр подойдет журнальный столик, который будет складываться из бревен.

Над столом появятся авторские светильники из глины, напоминающие настоящий камень – символ долговечности, экологичности и стойкости, – которые будут изготовлены специально для проекта.

Продолжением эко-темы проекта станет обновленный камин, который станет более безопасным, современным, удобным и красивым – по обе стороны от камина будет организована система хранения, а сам каминный портал станет мраморным.

Натуральные материалы будут использованы не только с видимой стороны. Герои, остающиеся «в тени», но не менее ощутимые в процессе жизни в доме – материалы из каменной ваты ROCKWOOL. Утеплитель СКАНДИК с толщиной плит 150 мм эффективно заменяет несколько слоев изоляции, а значит - экономит деньги и время на монтаж. Защитить конструкцию и обеспечить долгий срок ее службы помогут ветровлагозащитная мембрана и пароизоляция.

Новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в это воскресенье, 27 мая в 11:55 (мск).

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 01:56, 26.05.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru