Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа

В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.

Грандиозной переделкой в проекте станет увеличение пространства за счет объединения комнаты и соседней веранды. Неожиданным решением дизайнера для создания теплого, светлого, а главное – экологичного пространства станет оригинальный материал для отделки стен – глина с фактурной соломой, напоминающий такие знакомые всем дома-мазанки. Теплые натуральные оттенки разбавит благородный серый цвет и яркая мебель.

Мечта хозяев дома – семейные и дружеские посиделки за зваными ужинами с настольными играми. Для гостеприимной семьи дизайнер предусмотрит огромный деревянный стол с большим количеством посадочных мест, множество вариантов для размещения гостей на ночь. Для настольных игр подойдет журнальный столик, который будет складываться из бревен.

Над столом появятся авторские светильники из глины, напоминающие настоящий камень – символ долговечности, экологичности и стойкости, – которые будут изготовлены специально для проекта.

Продолжением эко-темы проекта станет обновленный камин, который станет более безопасным, современным, удобным и красивым – по обе стороны от камина будет организована система хранения, а сам каминный портал станет мраморным.

Натуральные материалы будут использованы не только с видимой стороны. Герои, остающиеся «в тени», но не менее ощутимые в процессе жизни в доме – материалы из каменной ваты ROCKWOOL. Утеплитель СКАНДИК с толщиной плит 150 мм эффективно заменяет несколько слоев изоляции, а значит - экономит деньги и время на монтаж. Защитить конструкцию и обеспечить долгий срок ее службы помогут ветровлагозащитная мембрана и пароизоляция.

Новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в это воскресенье, 27 мая в 11:55 (мск).

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 01:56, 26.05.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru