Компания РОЛЬФ – шестикратный «Автодилер Года – 2018»

Подведены итоги Четвертого ежегодного профессионального рейтинга «Автодилер Года - 2018». Компания РОЛЬФ получила шесть наград во всех ключевых номинациях конкурса.

Организаторами проекта выступили аналитическое агентство «Автостат» и интернет-портал «Avito Авто». К участию в профессиональном рейтинге были приглашены все официальные дилеры России – около 3,5 тысяч автоцентров. На основе анализа деятельности конкурсантов экспертами агентства «Автостат» определены лидеры в номинациях «Лучший по организации продаж новых автомобилей», «Лучший по организации продаж автомобилей с пробегом», «Лучший по организации сервиса».
Дилерские центры компании РОЛЬФ одержали победу в каждой из трех номинаций. РОЛЬФ Вешки Nissan и РОЛЬФ Лахта Hyundai стали лидерами в номинации «Организация продаж новых автомобилей». Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево получил приз за организацию продаж автомобилей с пробегом. Дилерский центр Mercedes-Benz Звезда Столицы Варшавка заслужил наивысшую оценку за организацию сервиса.
Также компания РОЛЬФ стала автохолдингом года сразу в двух номинациях гран-при конкурса - «Организация продаж новых автомобилей» и «Организация сервиса».

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ:
«РОЛЬФ на протяжении многих лет является лидером на российском рынке в продажах новых автомобилей, в продажах автомобилей с пробегом и в выработке сервиса. Но количественные показатели – это только конечный измеримый результат, за которым стоят четко выстроенные бизнес-процессы и клиентоориентированность как основной принцип работы компании. Приятно, что жюри конкурса оценило наши успехи. В чем секрет РОЛЬФ? В том, что у нас работают лучшие специалисты, для комплексного обучения которых мы создали Академии по всем ключевым направлениям деятельности. Мы работаем на рынке 27 лет, наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям и знакомым и приходят к нам снова и снова».

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.05.2018

Программа лояльности РОЛЬФ – трижды лучшая, РОЛЬФ, 21:45, 21.06.2018, Россия
Подведены итоги российского конкурса Loyalty Awards Russia 2018. Программа лояльности РОЛЬФ «Вместе и Навсегда» стала победителем конкурса сразу в трех номинациях

ACEX reminds about Requirements for Shipping Documents in China, ACEX, 21:28, 21.06.2018, Россия
New requirements for the mandatory prior notification for all cargo to / from China came into force on June 1, 2018.

Logistics Services Outsourcing is a Key Industry Trend. ACEX at the Russian Retail Week, ACEX, 21:25, 21.06.2018, Россия
The topic of outsourcing of logistics processes rises in key industry events more and more often. The Supply Chain Forum took place at the World Trade Center, on June 8 during the Russian Retail Week (RRW -2018).

Офис и склад ACEX в Финляндии отметили новоселье, ACEX, 00:19, 21.06.2018, Россия
Высокотехничный склад 1200м2 высотой 10м класса А и новый современный офис 260м2 появился у представителя ACEX в Финляндии (Optima Freight Oy).

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:10, 20.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

ACEX напоминает о новых требованиях к перевозочным документам в КНР, ACEX, 02:10, 20.06.2018, Россия
Новые требования по обязательному предварительному информированию для всех грузов, отправляемых в/из КНР, вступили в силу с 01 июня 2018 года.

Быстрее рынка: «Деловые Линии» с начала года увеличили складские площади на 30% и сохранили лидерство в России, ГК Деловые Линии, 22:19, 19.06.2018, Россия
Сейчас в управлении логистического оператора или на стадии строительства находится свыше 700 тыс. кв. м.

Join Logitrans Exhibition with ACEX in November 14-16th, 2018 Istanbul, ACEX, 22:15, 19.06.2018, Россия
ACEX will take part in the transport and logistics exhibition on November 14-16, 2018.

До встречи c ACEX на Logitrans в Стамбуле, ACEX, 22:14, 19.06.2018, Россия
ACEX примет участие в транспортно-логистической выставке 14-16 ноября 2018 года.

Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске, ACEX, 14:07, 18.06.2018, Россия
Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru