Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!

Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.
Компания «Лакомства для здоровья» славится своим умением упаковывать полезные вещества, подаренные человеку природой, в конфеты, и делать их вкусными. Огромный ассортимент полезных лакомств теперь пополнят и новые специализированные конфеты, направленные на решение конкретных задач.

В новой линейке представлены:

- конфеты с куркумином «Ясный ум»
Куркумин – активное вещество, входящее в индийскую специю – куркума. Профилактика болезни Альцгеймера, улучшение работы сердца и мозга, эффективная борьба с мигренью, вирусами, артрозом – все это лишь немногие свойства куркумина, входящего в состав конфет «Ясный ум»;

- конфеты для здоровья «Черный орех» из настоя черного ореха
Черный орех – кладезь витаминов и минералов, сильнейший природный антибиотик, незаменимый помощник в работе ЖКТ, эффективный стимулятор иммунной системы;

- конфеты для лактации «Супермама» из натуральных ягод и чая для лактации
Незаменимое лакомство в арсенале молодых мам. Конфеты изготовлены из чая для лактации с добавлением свежих ягод. Действуют аналогично чаю для лактации - увеличивают объем грудного молока, но при этом не требуют подготовительных процедур и очень вкусные;

- конфеты для похудения «5 калорий»
Гениальное решение для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой. В 1 конфете всего 5 калорий. Конфеты изготовлены из натурального сока и агар-агара. Идеальны для перекусов, в том числе вечерних. Конфетами «5 калорий» можно питаться без ограничений.

Компания «Лакомства для здоровья» не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в природе содержится поистине нескончаемый запас полезных веществ для человека. Все новинки будут представлены в специальном интернет-магазине компании www.sweetformula.ru

Товар сертифицирован. Не содержит сахара. Все конфеты расфасованы в удобные упаковки формата «Возьми с собой».

Контактное лицо: Злата Постникова (написать письмо автору)
Компания: Конфаэль (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.05.2018

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru