Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!

Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.
Компания «Лакомства для здоровья» славится своим умением упаковывать полезные вещества, подаренные человеку природой, в конфеты, и делать их вкусными. Огромный ассортимент полезных лакомств теперь пополнят и новые специализированные конфеты, направленные на решение конкретных задач.

В новой линейке представлены:

- конфеты с куркумином «Ясный ум»
Куркумин – активное вещество, входящее в индийскую специю – куркума. Профилактика болезни Альцгеймера, улучшение работы сердца и мозга, эффективная борьба с мигренью, вирусами, артрозом – все это лишь немногие свойства куркумина, входящего в состав конфет «Ясный ум»;

- конфеты для здоровья «Черный орех» из настоя черного ореха
Черный орех – кладезь витаминов и минералов, сильнейший природный антибиотик, незаменимый помощник в работе ЖКТ, эффективный стимулятор иммунной системы;

- конфеты для лактации «Супермама» из натуральных ягод и чая для лактации
Незаменимое лакомство в арсенале молодых мам. Конфеты изготовлены из чая для лактации с добавлением свежих ягод. Действуют аналогично чаю для лактации - увеличивают объем грудного молока, но при этом не требуют подготовительных процедур и очень вкусные;

- конфеты для похудения «5 калорий»
Гениальное решение для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой. В 1 конфете всего 5 калорий. Конфеты изготовлены из натурального сока и агар-агара. Идеальны для перекусов, в том числе вечерних. Конфетами «5 калорий» можно питаться без ограничений.

Компания «Лакомства для здоровья» не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в природе содержится поистине нескончаемый запас полезных веществ для человека. Все новинки будут представлены в специальном интернет-магазине компании www.sweetformula.ru

Товар сертифицирован. Не содержит сахара. Все конфеты расфасованы в удобные упаковки формата «Возьми с собой».

Контактное лицо: Злата Постникова (написать письмо автору)
Компания: Конфаэль (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.05.2018

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru