Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!

Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.
Компания «Лакомства для здоровья» славится своим умением упаковывать полезные вещества, подаренные человеку природой, в конфеты, и делать их вкусными. Огромный ассортимент полезных лакомств теперь пополнят и новые специализированные конфеты, направленные на решение конкретных задач.

В новой линейке представлены:

- конфеты с куркумином «Ясный ум»
Куркумин – активное вещество, входящее в индийскую специю – куркума. Профилактика болезни Альцгеймера, улучшение работы сердца и мозга, эффективная борьба с мигренью, вирусами, артрозом – все это лишь немногие свойства куркумина, входящего в состав конфет «Ясный ум»;

- конфеты для здоровья «Черный орех» из настоя черного ореха
Черный орех – кладезь витаминов и минералов, сильнейший природный антибиотик, незаменимый помощник в работе ЖКТ, эффективный стимулятор иммунной системы;

- конфеты для лактации «Супермама» из натуральных ягод и чая для лактации
Незаменимое лакомство в арсенале молодых мам. Конфеты изготовлены из чая для лактации с добавлением свежих ягод. Действуют аналогично чаю для лактации - увеличивают объем грудного молока, но при этом не требуют подготовительных процедур и очень вкусные;

- конфеты для похудения «5 калорий»
Гениальное решение для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой. В 1 конфете всего 5 калорий. Конфеты изготовлены из натурального сока и агар-агара. Идеальны для перекусов, в том числе вечерних. Конфетами «5 калорий» можно питаться без ограничений.

Компания «Лакомства для здоровья» не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в природе содержится поистине нескончаемый запас полезных веществ для человека. Все новинки будут представлены в специальном интернет-магазине компании www.sweetformula.ru

Товар сертифицирован. Не содержит сахара. Все конфеты расфасованы в удобные упаковки формата «Возьми с собой».

Контактное лицо: Злата Постникова (написать письмо автору)
Компания: Конфаэль (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.05.2018

Весеннее обновление, SIBERINA - натуральная косметика, 10:44, 26.05.2019, Россия
Бренд натуральной косметики SIBERINA выпустил 29 новых средств

Компания «КНУТ ИНДУСТРИЯ» представит свои новинки на выставке «Металлообработка-2019», КНУТ ИНДУСТРИЯ, 10:17, 26.05.2019, Россия
«КНУТ ИНДУСТРИЯ» - официальное представительство немецкого концерна Knuth Werkzeugmaschinen GmbH в России - представит с 27 по 31 мая на выставке «Металлообработка-2019» в «Экспоцентре» функциональные машиностроительные станки «from Germany».

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru