Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!

Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.
Компания «Лакомства для здоровья» славится своим умением упаковывать полезные вещества, подаренные человеку природой, в конфеты, и делать их вкусными. Огромный ассортимент полезных лакомств теперь пополнят и новые специализированные конфеты, направленные на решение конкретных задач.

В новой линейке представлены:

- конфеты с куркумином «Ясный ум»
Куркумин – активное вещество, входящее в индийскую специю – куркума. Профилактика болезни Альцгеймера, улучшение работы сердца и мозга, эффективная борьба с мигренью, вирусами, артрозом – все это лишь немногие свойства куркумина, входящего в состав конфет «Ясный ум»;

- конфеты для здоровья «Черный орех» из настоя черного ореха
Черный орех – кладезь витаминов и минералов, сильнейший природный антибиотик, незаменимый помощник в работе ЖКТ, эффективный стимулятор иммунной системы;

- конфеты для лактации «Супермама» из натуральных ягод и чая для лактации
Незаменимое лакомство в арсенале молодых мам. Конфеты изготовлены из чая для лактации с добавлением свежих ягод. Действуют аналогично чаю для лактации - увеличивают объем грудного молока, но при этом не требуют подготовительных процедур и очень вкусные;

- конфеты для похудения «5 калорий»
Гениальное решение для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой. В 1 конфете всего 5 калорий. Конфеты изготовлены из натурального сока и агар-агара. Идеальны для перекусов, в том числе вечерних. Конфетами «5 калорий» можно питаться без ограничений.

Компания «Лакомства для здоровья» не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в природе содержится поистине нескончаемый запас полезных веществ для человека. Все новинки будут представлены в специальном интернет-магазине компании www.sweetformula.ru

Товар сертифицирован. Не содержит сахара. Все конфеты расфасованы в удобные упаковки формата «Возьми с собой».

Контактное лицо: Злата Постникова (написать письмо автору)
Компания: Конфаэль (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.05.2018

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:38, 21.06.2018,
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:18, 21.06.2018, Россия
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире, Русский Стандарт Водка, 00:37, 21.06.2018, другие страны
Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:27, 21.06.2018, Россия
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru