Обновленный каталог производителей металлоконструкций теперь доступен в электронном варианте

Ассоциация развития стального строительства выпустила новую редакцию общероссийского «Каталога производителей металлических конструкций», которая охватывает более 60% отечественных производителей рынка металлоконструкций.

В нем содержится подробная информация о 117 ведущих российских заводах. В частности, местоположение, ассортимент, производственные мощности и т.д. Это поможет участникам строительного рынка быстро найти нового подрядчика или получить наиболее конкурентоспособное предложение с минимальными временными затратами.

Благодаря новым функциям, появившимся в электронном варианте, теперь можно выбирать заводы на карте по геометкам или применять поиск по фильтрам. Например, «каркасно-тентные сооружения», «инжиниринговые компании» или «зарубежные предприятия с представительством в РФ».

«Мы продолжим активно работать над каталогом и будем пополнять его актуальными отраслевыми информационно-аналитическими материалами о производстве и потреблении металлоконструкций, а также стальном строительстве в России и странах СНГ», - делится планами генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Новая редакция приурочена к выставке Металлоконструкции 2018. Мероприятие пройдет с 29 мая по 1 июня 2018 гг. в г.Москва, ЦВК Экспоцентр, павильон 8. Каждый желающий сможет получить печатную версию каталога на стенде АРСС.
Электронная версия каталога по ссылке: https://steel fabrication.ru/catalog/

Контактное лицо: Тата Ашугатоян (написать письмо автору)
Компания: АРРС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.05.2018

Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент, 3М Россия, 19:35, 15.06.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:44, 15.06.2018,
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».

Представители власти и эксперт ROCKWOOL предложили меры по повышению пожарной безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 02:41, 15.06.2018, Россия
4 июня в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве представители власти и эксперты обсудили актуальные вопросы пожарной безопасности зданий. Участники круглого стола, среди них – представители «Мосгосстройнадзора», МЧС РФ, озвучили ряд мер, которые могут способствовать снижению числа пожаров и их последствий.

«Мордовцемент» обновляет автопарк, АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп", 05:38, 14.06.2018, Россия
В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.

Победители конкурса «На хоккей в Данию с Grundfos!» поделились впечатлениями от поездки, Grundfos, 05:14, 14.06.2018, Россия
Победители мотивационной кампании «На хоккей в Данию с Grundfos!» посетили матчи Чемпионата мира с участием России, которые проходили 10 и 15 мая.

Школьники посетили завод экологичной продукции ROCKWOOL в Балашихе, ROCKWOOL Russia, 19:14, 09.06.2018, Россия
6 июня школьники посетили завод по производству решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL в подмосковной Балашихе. Завод известен не только активной социальной позицией и участием в жизни города. Предприятие вызывает интерес экологичностью производства, подтвержденной, помимо базовых стандартов, также и одним из самых сложных в получении сертификатов EPD

Ученые СПбГАСУ предложили решения для приоритетной программы городского развития «Умный город Санкт-Петербург», СПбГАСУ, 15:38, 08.06.2018, Россия

Для кварталов реновации будут разработаны комплексные схемы инженерного обеспечения, Департамент градостроительной политики города Москвы, 21:27, 06.06.2018, Россия
Документ направлен на сокращение сроков технологического присоединения и исключение несвоевременного подключения жилых домов к инженерным сетям при реализации Программы реновации.

Портал ВашДом.ру и бренд Gardena назвали имя лучшего строителя, Портал ВашДом.ру, 15:46, 06.06.2018,
Портал ВашДом.ру совместно с брендом Gardena подвели итоги первого месяца спецпроекта «Дневник строителя».

Подразделение компании «ЛОНМАДИ» в Казани стало ближе к заказчикам, JCB, 17:55, 04.06.2018, Россия
В мае казанский филиал компании «ЛОНМАДИ», официального поставщика строительной и землеройной техники JCB, переехал в новый офис. Современный дилерский центр общей площадью около 1000 м2 теперь расположен по адресу Горьковское шоссе, д.47, корп. 5, что в десяти минутах езды до центра города и в непосредственной близости от федеральной трассы М-7

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru