Asuragen запускает набор AmplideX® PCR/CE DMPK и представляет портфолио средств генетического тестирования.

Asuragen запускает набор AmplideX® PCR/CE DMPK и представляет растущее портфолио средств генетического тестирования на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2018
Набор AmplideX DMPK - это первый из ряда новых генетических продуктов 2018 года

Остин, штат Техас – 22 мая BUSINESS WIRE - Asuragen, Inc., компания, специализирующаяся на молекулярной диагностике и предоставляющая высококачественные, простые в использовании продукты для комплексного тестирования в области генетики и онкологии, объявила сегодня о запуске набора AmplideX® PCR/CE DMPK Kit* для упрощения анализа повторных экспансий в гене DMPK, который причастен к миотонической дистрофии I типа (DM1), также известной как болезнь Штейнерта.
DM1 представляет собой наследственную форму мышечной дистрофии, которая поражает мышцы, а также множество других систем органов, и ее тяжесть во многом определяется объемом экспансии тринуклеотидных повторов CTG в гене DMPK. Эти экспансии обычно выходят за пределы тысячи CTG-повторов и поэтому потребовали использования трудоемкой технологии Саузерн-блоттинга для оценки их размера.
«Набор AmplideX DMPK Kit представляет собой значительное улучшение существующего процесса анализа больших экспансий в DMPK», - говорят д-р Софи Рондо (Sophie Rondeau), PharmD, PhD, и профессор Жан-Поль Боннефон (Jean-Paul Bonnefont), MD, PhD, из больницы Necker-Enfants Malades в Париже.- «Мы можем оценить эти экспансии, затратив гораздо меньше времени и усилий по сравнению с Саузерн-блоттингом, и это, в конечном итоге, позволит нам полностью отказаться от использования этой технологии в нашем тестовом рабочем процессе».
Запуск набора AmplideX PCR/CE DMPK демонстрирует расширение портфеля Asuragen из простых в использовании наборов для тестирования комплексных и сложных генетических объектов, в том числе для FMR1 * и C9orf72 *, и будет аналогичным образом показано для использования на широко доступных платформах тестирования. Набор DMPK является первым из ряда генетических продуктов, запланированных компанией для запуска в 2018 году. Наборы для тестирования SMN1 & 2 ** и HTT **, генов, причастных к спинальной мышечной атрофии и болезни Хантингтона, соответственно, запланированы для коммерческого выпуска в конце этого года.
«Наша цель в этом году заключается в том, чтобы значительно расширить набор необходимых продуктов для генетического тестирования, обеспечивающих такое же качество и простоту в использовании, к которому привыкли клиенты AmplideX», - сказал Мэтью МакМанус (Matthew McManus), MD, PhD, президент и главный исполнительный директор Asuragen. – «С запуском набора AmplideX PCR/CE DMPK, лаборатории теперь имеют возможность точно определять и измерять размер экспансий в гене за одну смену - это значительное изменение по сравнению с многодневным рабочим процессом, требуемым для Саузерн-блоттинга».
Asuragen также будет освещать свой растущий портфель продуктов на предстоящей ежегодной конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 16-19 июня в Милане, Италия. Компания выступает спонсором сателлитного симпозиума «Новые рубежи для технологии AmplideX: расширение портфеля до новых целей высокой сложности» («New Frontiers for AmplideX Technology: Portfolio Expansion to New High Complexity Targets») 16 июня с 10.00-11.30, в котором будет рассмотрена широкая полезность технологии AmplideX в преодолении трудностей, связанных с генами, и как технология делает свой анализ доступным для лабораторий во всем мире. Среди приглашенных докладчиков - Изабель Маркес (Isabel Marques), ErCLG, PhD, клинический лабораторный генетик из Медико-генетического центра в Порту, Португалия и Гэри Дж. Лэтхэм (Gary J. Latham), старший вице-президент по исследованиям и разработкам в Asuragen.
Эти новые продукты будут представлены на двух научных плакатах на плакатных сессиях мероприятия.

P14.039C
Poster Group C: 10.15 - 11.15 понедельник, 18 июня
Обобщение системы анализа с использованием повторной первичной ПЦР и капиллярного электрофореза для разрешения множественных коротких тандемных повторений с АТ и GC, связанных с неврологическими заболеваниями (Generalization of an Assay System using Repeat-primed PCR and Capillary Electrophoresis to Resolve Multiple AT- and GC-rich Short Tandem Repeats Associated with Neurological Diseases)
(Gary J. Latham, PhD)

P14.029A
Poster Group A: 10.15 - 11.15 воскресенье, 17 июня
Новый мощный ПЦР-анализ для молекулярной диагностики миотонической дистрофии типа I («A New Powerful PCR-Based Assay for the Molecular Diagnosis of Myotonic Dystrophy Type I»)
(Sophie Rondeau, PharmD, PhD, Medical Genetics Unit, Necker-Enfants Malades Hospital)

Компания также будет присутствовать на стенде №482 во время конференции.

* Только для исследования. Не для использования в диагностических процедурах.
** Продукты, которые в настоящее время разрабатываются. Будущая доступность и эффективность не могут быть гарантированы.

Asuragen
Компания Asuragen специализируется на молекулярной диагностике, меняющей способ лечения пациентов с генетическими и онкологическими заболеваниями. Качество, простота и чувствительность ее продуктов приближают точную медицину к человеку. Диагностические системы Asuragen, состоящие из патентованной химии и программного обеспечения, дают убедительные ответы на базе широко используемых инструментальных платформ. Asuragen – это фабрика продуктов, которая быстро и эффективно работает на удовлетворение текущих и вновь возникающих клинических потребностей, включая диагностику и мониторинг рака, репродуктивное здоровье и старение. Она поставляет лабораториям лучшие в своем классе диагностические тесты с охватом всей продолжительности жизни пациента.
Дополнительная информация – на www.asuragen.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180522005715/en/

Contacts:
Asuragn, Inec.
Lynne Hohlfeld, 512-681-5200
SVP, Corporate Development & CFO
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Контактное лицо: Lynne Hohlfeld, 512-681-5200 (написать письмо автору)
Компания: Asuragn, Inec. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 26.05.2018
Страна: США

X ежегодная конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2019» пройдет 29-31 марта с трансляцией в регионы, B2Bbasis, 01:25, 24.01.2019,
29-31 марта компания B2B basis проводит X юбилейную всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг — 2019» для владельцев и руководителей по продажам и маркетингу B2B компаний.

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru