Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…
Активисты Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области. Ранее игровая зона находилась на пришкольной территории, но после закрытия учебного заведения превратилась в заброшенную общественную территорию.

«Накануне празднования Дня Победы мы проводили субботник в поселке Северный на территории мемориала Воинам-освободителям. Тогда, общаясь с местными жителями, мы узнали о заброшенном детском городке, нуждающемся в реконструкции. Спортивно-игровая площадка была на совесть установлена еще в советские годы. В принципе она пригодна для отдыха детей, особенно старшего возраста. Ее нужно было только покрасить», – рассказал активист ОНФ в Челябинской области Александр Бычков.

Общественники откликнулись на просьбу жителей поселка и в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе реконструировали детскую площадку.

«В поселке не хватает спортивных и игровых площадок. Поэтому мы взяли кисти и краски, приехали и покрасили турники, лавочки и качели. Очень приятно было слышать слова благодарности от местных жителей, а еще приятней видеть, как площадка преображалась буквально на глазах. На этом наша работа не заканчивается. Мы готовы приехать в другие дворы и оказать жителям посильную помощь. В особенности в те дворовые территории, которые по каким-либо причинам не вошли в проект «Формирование комфортной городской среды», а местные жители готовы изменить ситуацию к лучшему», – отметил член регионального штаба ОНФ Илья Пермяков.

Также южноуральские активисты Общероссийского народного фронта посетили поселковый мемориал Воинам-освободителям. Поправили венки, установленные ранее, и полили цветы.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 24.05.2018

Деловое сообщество ЕАЭС встретится в Ереване на площадке Евразийской недели, Евразийская экономическая комиссия, 21:37, 21.06.2018,
III Международный выставочный форум «Евразийская неделя» соберет более 2 000 участников из стран ЕАЭС и третьих стран в Ереване (Армения) в конце октября 2018 года

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:24, 21.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:22, 21.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии…

Сергей Лёвкин: Три миллиона квадратных метров недвижимости планируется ввести в этом году на бывших производственных территориях, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:49, 21.06.2018, Россия
В 2018 году на производственно-коммунальных территориях Москвы ожидается ввод в эксплуатацию около 3 млн кв.м недвижимости, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:48, 21.06.2018, Россия
Собственный взгляд на проектирование объектов градостроительной сферы как катализаторов роста и развития городов в условиях постоянного роста урбанизации представят посетителям молодые архитекторы и дизайнеры.

Приобретение дополнительной площади по Программе реновации все больше интересует москвичей, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:47, 21.06.2018, Россия
Город предоставляет 10% скидку на сумму доплаты за большую по метражу квартиру

Активисты ОНФ в Ленинградской области в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе, ОНФ в Ленинградской области, 00:47, 21.06.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» отметили День России масштабной экологической акцией. В Приозерском районе силами добровольцев было ликвидировано семь свалок, нанесенных на интерактивную карту ОНФ kartasvalok.ru. Вывезено 107 мешков мусора по 120 литров каждый.

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:41, 21.06.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" открылась новая фотозона!

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:35, 21.06.2018, Россия
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

Участники проекта «Активный гражданин» дали высокие оценки фотоконкурсу «Планета Москва», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:32, 21.06.2018, Россия
Цель конкурса - привлечение внимания к градостроительной деятельности Москвы, к уникальным городским историко-культурным объектам, формирование нового взгляда на комфортность городской среды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru