Кадастровую стоимость объектов недвижимости можно исправить

Кадастровая стоимость земельного участка формируется исходя из категории, к которой отнесен земельный участок, вида разрешенного использования земельного участка, площади земельного участка, его местоположения. Кадастровая стоимость объекта капитального строительства формируется исходя из вида и назначения объекта недвижимости, площади, его местоположения. Результаты кадастровой оценки направляются для внесения в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).
Узнать сведения о кадастровой стоимости объекта недвижимости можно путем запроса через портал Росреестра, в офисах МФЦ, с помощью сервиса «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» на сайте Росреестра www.rosreestr.ru, а также используя сервис «Публичная кадастровая карта». Для того, чтобы узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости на публичной кадастровой карте достаточно знать либо кадастровый номер объекта, либо адрес. Данные сведения предоставляются бесплатно.
Для оспаривания кадастровой стоимости можно обратиться в комиссию, созданную при Управлении Росреестра по Свердловской области, по адресу: город Екатеринбург, ул. Крестинского, 50. Время работы Комиссии можно уточняйте по телефону 8-800-100-34-34.

Контактное лицо: Екатерина Гурская (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 24.05.2018

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание