Лондон оценил наследие Льва Голицына

Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.
Несмотря на неоднозначный политический климат, российские мастера продолжают завоевывать уважение мировых экспертов и прославлять наше виноделие. Брют «Наследие мастера «Левъ Голицынъ», произведенный на заводе «Игристые вина» (СПБ) получил высокую награду на самом преcтижном международном конкурсе The International Wine & Spirit Competition 2018. Вот что говорит Дину Драган, председатель Совета директоров ЗАО «Игристые вина»: «Мы уверены в высоком качестве нашей продукции, поэтому без сомнений приняли участие в международном конкурсе и одержали заслуженную победу».

Ежегодно в судейскую коллегию конкурса входят ведущие профессионалы индустрии: Masters of Wine, винные критики, журналисты, преподаватели ведущих винных школ, выпускники WSET, закупщики и прославленные виноделы. Но экспертное мнение может быть субъективно, а вот точные приборы не обманешь, поэтому результат дегустации подтверждается лабораторным анализом, который является частью конкурсной программы.

Вот что говорит руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, бренд-амбассадор конкурса Mondial de Bruxelles, судья российских и международных конкурсов Юрий Юдич: «Мы были свидетелями победы шампанского от «Игристых вин» на Кубке СВВР, где в состав входили маститые европейцы, теперь «серебро» заслуженного английского конкурса. Все это подтверждает высокий уровень продукции предприятия, соответствие международным стандартам и вкусам».

Завод «Игристые вина» ведет свою историю с 1876 года, когда было основано предприятие, производившее напитки брожения: мед, пиво и портер. В настоящий момент завод оснащен современным оборудованием, на котором работают высококвалифицированные виноделы-шампанисты, в том числе итальянский энолог Умберто Менини – UMBERTO MENINI. Бренд «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» является флагманом предприятия, ведь уровень шампанского достоин имени великого российского винодела, посвятившего свою жизнь зарождению российской винной индустрии, основателю виноградников в Крыму и на Кубани.

Вот что говорит генеральный директор завода Юрий Владимирович Дудко:
«Эта награда - закономерное признание компетенции наших специалистов-виноделов, грамотной работы всего коллектива завода. Мы не стоим на месте, и продолжаем развивать новые марки: это наша серия «Левъ Голицынъ Коронационное», а также готовящаяся к выходу «классика» - «Левъ Голицынъ Классическое». Эти вина еще удивят и потребителей, и экспертов».

Строгий и авторитетный конкурс показал, что прекрасный напиток, несущий потребителям послание российской культуры и мастерства, всегда сможет найти место в сердцах ценителей вина со всего мира. Хорошее вино лучше любого дипломата сможет уладить все споры и примирить политических оппонентов.

Пожелаем мастерам из Санкт-Петербурга удержать доверие международных экспертов и любовь россиян, и будем ждать новых побед от «Игристых вин».

Справка о заводе:

ЗАО «Игристые вина» - предприятие с богатой динамичной историей, основанное в 1876 году. Сегодня полный ассортимент выпускаемой продукции включает в себя российское шампанское, игристые и тихие вина, коньяки и виски. Завод оснащен новейшим оборудованием и итальянскими линиями розлива. Мощность предприятия составляет 82 млн. бутылок шампанского, 15 млн. бутылок тихого вина и 13 млн. бутылок крепкого алкоголя в год.

Сайт ЗАО «Игристые вина» - www.spbvino.ru

Справка о конкурсе The International Wine & Spirit Competition:

История конкурса уходит корнями в 1969 году, когда Антон Массель (Anton Massel), химик, специалист в винной индустрии, основал клуб виноделия Club Oenologique. Целью клуба стала ежегодная профессиональная оценка продукции и награждение профессионалов отрасли. Впервые в мировой истории эксперты оценивали не только органолептические характеристики вин и спиртов, но и проводился специальный химический анализ образцов. В 1978 году клуб изменил название на International Wine & Spirit Competition (Международный конкурс вин и спиртов).

Ежегодно в судейскую коллегию входят ведущие профессионалы индустрии: Masters of Wine, винные критики, журналисты, преподаватели ведущих винных школ, выпускники WSET, закупщики и прославленные виноделы.

#iwsc2018 #iwscresults

Контактное лицо: Сальникова Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Kitmedia (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 24.05.2018

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru