Лондон оценил наследие Льва Голицына

Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.
Несмотря на неоднозначный политический климат, российские мастера продолжают завоевывать уважение мировых экспертов и прославлять наше виноделие. Брют «Наследие мастера «Левъ Голицынъ», произведенный на заводе «Игристые вина» (СПБ) получил высокую награду на самом преcтижном международном конкурсе The International Wine & Spirit Competition 2018. Вот что говорит Дину Драган, председатель Совета директоров ЗАО «Игристые вина»: «Мы уверены в высоком качестве нашей продукции, поэтому без сомнений приняли участие в международном конкурсе и одержали заслуженную победу».

Ежегодно в судейскую коллегию конкурса входят ведущие профессионалы индустрии: Masters of Wine, винные критики, журналисты, преподаватели ведущих винных школ, выпускники WSET, закупщики и прославленные виноделы. Но экспертное мнение может быть субъективно, а вот точные приборы не обманешь, поэтому результат дегустации подтверждается лабораторным анализом, который является частью конкурсной программы.

Вот что говорит руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, бренд-амбассадор конкурса Mondial de Bruxelles, судья российских и международных конкурсов Юрий Юдич: «Мы были свидетелями победы шампанского от «Игристых вин» на Кубке СВВР, где в состав входили маститые европейцы, теперь «серебро» заслуженного английского конкурса. Все это подтверждает высокий уровень продукции предприятия, соответствие международным стандартам и вкусам».

Завод «Игристые вина» ведет свою историю с 1876 года, когда было основано предприятие, производившее напитки брожения: мед, пиво и портер. В настоящий момент завод оснащен современным оборудованием, на котором работают высококвалифицированные виноделы-шампанисты, в том числе итальянский энолог Умберто Менини – UMBERTO MENINI. Бренд «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» является флагманом предприятия, ведь уровень шампанского достоин имени великого российского винодела, посвятившего свою жизнь зарождению российской винной индустрии, основателю виноградников в Крыму и на Кубани.

Вот что говорит генеральный директор завода Юрий Владимирович Дудко:
«Эта награда - закономерное признание компетенции наших специалистов-виноделов, грамотной работы всего коллектива завода. Мы не стоим на месте, и продолжаем развивать новые марки: это наша серия «Левъ Голицынъ Коронационное», а также готовящаяся к выходу «классика» - «Левъ Голицынъ Классическое». Эти вина еще удивят и потребителей, и экспертов».

Строгий и авторитетный конкурс показал, что прекрасный напиток, несущий потребителям послание российской культуры и мастерства, всегда сможет найти место в сердцах ценителей вина со всего мира. Хорошее вино лучше любого дипломата сможет уладить все споры и примирить политических оппонентов.

Пожелаем мастерам из Санкт-Петербурга удержать доверие международных экспертов и любовь россиян, и будем ждать новых побед от «Игристых вин».

Справка о заводе:

ЗАО «Игристые вина» - предприятие с богатой динамичной историей, основанное в 1876 году. Сегодня полный ассортимент выпускаемой продукции включает в себя российское шампанское, игристые и тихие вина, коньяки и виски. Завод оснащен новейшим оборудованием и итальянскими линиями розлива. Мощность предприятия составляет 82 млн. бутылок шампанского, 15 млн. бутылок тихого вина и 13 млн. бутылок крепкого алкоголя в год.

Сайт ЗАО «Игристые вина» - www.spbvino.ru

Справка о конкурсе The International Wine & Spirit Competition:

История конкурса уходит корнями в 1969 году, когда Антон Массель (Anton Massel), химик, специалист в винной индустрии, основал клуб виноделия Club Oenologique. Целью клуба стала ежегодная профессиональная оценка продукции и награждение профессионалов отрасли. Впервые в мировой истории эксперты оценивали не только органолептические характеристики вин и спиртов, но и проводился специальный химический анализ образцов. В 1978 году клуб изменил название на International Wine & Spirit Competition (Международный конкурс вин и спиртов).

Ежегодно в судейскую коллегию входят ведущие профессионалы индустрии: Masters of Wine, винные критики, журналисты, преподаватели ведущих винных школ, выпускники WSET, закупщики и прославленные виноделы.

#iwsc2018 #iwscresults

Контактное лицо: Сальникова Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Kitmedia (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 24.05.2018

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве