Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона

Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего жителя Тверской области по подозрению в краже телефона.

В дежурную часть ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 23-летний житель Зеленограда с заявлением о принятии мер к неизвестному, который похитил принадлежащий ему мобильный телефон, причинив ущерб на сумму 8 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве установили личность подозреваемого в совершении преступления. В результате принятых мер возле одного из домов по улице Новокрюковская Зеленограда подозреваемый - 33-летнего жителя Тверской области был задержан.

Как установлено, по пути домой потерпевший, зашел в один из продовольственных магазинов, расположенных в 18 микрорайоне Зеленограда. Оплачивая на кассе товар, мужчина положил свой телефон там же на прилавок. После чего ушел. Следующий посетитель заметил оставленный на кассе телефон, и так как его никто не искал, забрал телефон себе.

По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 24.05.2018

Уральцы покупают и дарят машино-места, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:34, 22.06.2018, Россия
В настоящее время, по причине увеличения автопарка, проблема парковочных мест для личного автотранспорта граждан стоит довольно остро. В связи с чем, в законодательстве РФ произошел ряд изменений, с 1 января 2017 года машино-место (в подземных автостоянках в многоквартирных домах, а также отдельно стоящих гаражных комплексах (автопарковках))

Исправляем реестровые ошибки, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:32, 22.06.2018, Россия
С 1 января 2017 г. появилось понятие - реестровая ошибка. Реестровой ошибкой признается воспроизведенная в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) ошибка, содержащаяся в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования

Количество приостановлений и отказов в постановке на кадастровый учет снизилось, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:30, 22.06.2018, Россия
По состоянию на 1 июня 2018 года органом регистрации прав в Свердловской области принято 9,41% решений о приостановлении и 3,48% решений об отказе от общего числа заявлений о постановке объектов недвижимости на кадастровый учет.

Исправляем реестровые ошибки, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:29, 22.06.2018, Россия
С 1 января 2017 г. появилось понятие - реестровая ошибка. Реестровой ошибкой признается воспроизведенная в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) ошибка.

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:27, 21.06.2018, Россия
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:44, 15.06.2018, Россия
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018,
Экстренные закупки по 44-ФЗ