Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18

Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья. Экспертная комиссия выбрала лучшие работы по двум номинациям - архитектурной и инженерно-конструкторской. Авторы ТОП-10 проектов были приглашены в Москву на очную защиту. Членами жюри выступили представители АРСС, Москомархитектуры, ЦНИИСК им. Кучеренко (НИЦ «Строительство»), компаний-разработчиков программного обеспечения Trimble Solutions и Autodesk, ГК Ферро-строй, компании КНАУФ, ССАБ Шведская сталь СНГ, ГК Инфарс, архитектурное бюро WALL.

«Просветительская работа Ассоциации не проходит даром: то, о чем говорят спикеры на вебинарах, можно увидеть в проектах, присланных на конкурс. От лица специалистов скажу, что уровень работ неуклонно растет. В этом году борьба велась буквально за каждый балл. Финалисты прислали достойные проекты, так что победитель был неочевиден до последней минуты», - отметил Денис Конин, заведующий сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко (АО «НИЦ «Строительство»).

По итогам защиты в архитектурной номинации победители:
1 место – Анна Костина (ПГУАС, Пенза);
2 место – Диана Мингазова (КГАСУ, Казань);
3 место – Лилия Палаш (КНУСА, Киев).

Победители в инженерно-конструкторской номинации:
1 место – Евгения Петина (МГСУ, Москва);
2 место –Тамирлан Кусаинов, Рифат Миндияров (УрФУ, Екатеринбург);
3 место – Анастасия Прудникова, Дарья Глизница(ЮУрГУ, Челябинск).

Общий призовой фонд конкурса составил 300 тысяч рублей.Кроме того, финалисты получили призы от партнеров. Участники архитектурной номинации получили подарочные наборы от компании ССАБ «Шведская Сталь СНГ», а победитель этой номинации – ноутбук от компании «Ферро-строй». Компания Trimble Solutions подарила финалистам инженерно-конструкторской номинации сертификаты на прохождение практического курса «Tekla Structures: базовый курс».

«Steel2Real – один из важнейших проектов АРСС. Из года в год не возникает сомнений о его проведении. Участникам он приносит знания и опыт, а работодателям строительной сферы – новые кадры с интересными идеями и энергией. Мы готовы поддерживать каждого конкурсанта в его профессиональных начинаниях, чтобы он нашел применение своим талантам», - отмечает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Узнать о старте конкурса Steel2Real-19 можнобудет на официальном сайте steel2real.ru

Справочно. Организатор – Ассоциация развития стального строительства (АРСС). Цель конкурса: Раскрыть участникам конкурса потенциал применения стальных конструкций для воплощения в жизнь архитектурного замысла, дать возможность учащимся и выпускникам вузов профильных специальностей проявить и реализовать свой творческий и интеллектуальный потенциал

Контактное лицо: Денисова Лена (написать письмо автору)
Компания: АРРС (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 24.05.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru