Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18

Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья. Экспертная комиссия выбрала лучшие работы по двум номинациям - архитектурной и инженерно-конструкторской. Авторы ТОП-10 проектов были приглашены в Москву на очную защиту. Членами жюри выступили представители АРСС, Москомархитектуры, ЦНИИСК им. Кучеренко (НИЦ «Строительство»), компаний-разработчиков программного обеспечения Trimble Solutions и Autodesk, ГК Ферро-строй, компании КНАУФ, ССАБ Шведская сталь СНГ, ГК Инфарс, архитектурное бюро WALL.

«Просветительская работа Ассоциации не проходит даром: то, о чем говорят спикеры на вебинарах, можно увидеть в проектах, присланных на конкурс. От лица специалистов скажу, что уровень работ неуклонно растет. В этом году борьба велась буквально за каждый балл. Финалисты прислали достойные проекты, так что победитель был неочевиден до последней минуты», - отметил Денис Конин, заведующий сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко (АО «НИЦ «Строительство»).

По итогам защиты в архитектурной номинации победители:
1 место – Анна Костина (ПГУАС, Пенза);
2 место – Диана Мингазова (КГАСУ, Казань);
3 место – Лилия Палаш (КНУСА, Киев).

Победители в инженерно-конструкторской номинации:
1 место – Евгения Петина (МГСУ, Москва);
2 место –Тамирлан Кусаинов, Рифат Миндияров (УрФУ, Екатеринбург);
3 место – Анастасия Прудникова, Дарья Глизница(ЮУрГУ, Челябинск).

Общий призовой фонд конкурса составил 300 тысяч рублей.Кроме того, финалисты получили призы от партнеров. Участники архитектурной номинации получили подарочные наборы от компании ССАБ «Шведская Сталь СНГ», а победитель этой номинации – ноутбук от компании «Ферро-строй». Компания Trimble Solutions подарила финалистам инженерно-конструкторской номинации сертификаты на прохождение практического курса «Tekla Structures: базовый курс».

«Steel2Real – один из важнейших проектов АРСС. Из года в год не возникает сомнений о его проведении. Участникам он приносит знания и опыт, а работодателям строительной сферы – новые кадры с интересными идеями и энергией. Мы готовы поддерживать каждого конкурсанта в его профессиональных начинаниях, чтобы он нашел применение своим талантам», - отмечает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Узнать о старте конкурса Steel2Real-19 можнобудет на официальном сайте steel2real.ru

Справочно. Организатор – Ассоциация развития стального строительства (АРСС). Цель конкурса: Раскрыть участникам конкурса потенциал применения стальных конструкций для воплощения в жизнь архитектурного замысла, дать возможность учащимся и выпускникам вузов профильных специальностей проявить и реализовать свой творческий и интеллектуальный потенциал

Контактное лицо: Денисова Лена (написать письмо автору)
Компания: АРРС (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 24.05.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru