Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки

22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.
Вдохновением для оформления новой улучшенной бутылки стала чарующая красота заповедной Беловежской пущи – гравировка травинок Зубровки и главного символа бренда Зубра, яркая эмоциональная этикетка и слоган «Чистота природы» на кристально чистом стекле сразу выделяют бренд на полке.
Специалисты купажа усовершенствовали рецептуру напитка, сделав его вкус более мягким и округлым. И конечно, ключевой элемент настойки — травинка Зубровки из самого сердца Беловежской пущи — по-прежнему вкладывается в каждую бутылку вручную. Так мы храним традиции производства напитка с более чем 500-летней историей.
Бренд выпускается на одном из самых высокотехнологичных в стране заводов Группы компаний «Руст» — «Парламент Продакшн» — по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт». Объемы продаж «Зубровки» показывают стабильный рост.
О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную настойку и водку «Зубровка». В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 24.05.2018

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих, Производственное объединение СОЮЗ, 04:19, 03.06.2018,
Специалистами Производственного объединения «СОЮЗ» доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих П.О. СОЮЗ. В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 04:16, 03.06.2018, другие страны

«Балтика» возобновляет экспорт пива в ПЭТ-бутылках большого объема, Пивоваренная компания "Балтика", 18:09, 01.06.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, после годового перерыва возобновляет производство и регулярные поставки пива в ПЭТ объемом 2,37 литра на экспорт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru