Правовая защита для клиентов «МигКредит» станет доступнее

МФК «МигКредит» расширяет возможности приобретения сертификатов «Личный адвокат», которые позволяют дистанционно получать квалифицированную юридическую помощь. Клиенты, оформляющие заявки на кредиты, параллельно могут оформить и сертификаты на юридические услуги, причем оплатить и активировать их можно в течение трех дней.

«Личный адвокат» - это дополнительный сервис для клиентов компании, который не оказывает влияния на стоимость заемных средств.

«Мы стремимся постоянно расширять линейку финансовых, страховых и кредитных продуктов, чтобы людям было удобно и комфортно взаимодействовать с «МигКредит». Клиент получает возможность приобретения полного спектра продуктов и сервисов в одном месте. Причем многие из дополнительных продуктов, компания готова предоставлять в рассрочку. Например, сертификат на юридические консультации предусматривает пост оплату в течение трех дней, когда человек сделает осознанный вывод о его необходимости», - отметил директор по развитию партнерских продаж «МигКредит» Александр Афанасьев.

Дистанционный юридический сервис «Личный адвокат» позволяет в режиме 24/7 получить квалифицированную консультацию по всем видам права, кроме вопросов предпринимательской деятельности. Это могут быть самые различные жизненные ситуации, когда помощь требуется незамедлительно: машина попала в аварию, затопили соседи, неверно выставили счёт за услуги ЖКХ, залили в бак некачественное топливо на АЗС и тд.

«Такие вещи происходят с людьми каждый день. И именно в таких случаях человек, как правило, теряется, не знает, что делать и совершает ошибки. По сути, сертификат – это юридическая страховка, целая команда специалистов будет готова проконсультировать вас в любое время суток и в любом месте, чтобы помочь повлиять на событие и правильно отреагировать на ситуацию», - пояснил Александр Афанасьев.

Сертификаты «Личный адвокат», предусматривающие различные комплексы правовой помощи, стали доступны в офисах продаж «МигКредит» с августа 2017 года. По итогам реализации пилотного проекта будет принято решение о масштабировании сервиса и возможности его получения в режиме онлайн.

Партнером проекта выступает ООО «Адвосервис», входящее в группу компаний «Национальная юридическая служба».

МФК «МигКредит» - лидер рынка микрофинансирования по общему размеру портфеля займов и объему портфеля потребительских кредитов физическим лицам. Включена в реестр МФО 8 июля 2011 года, является членом СРО «МиР». «МигКредит» реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн-каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 39 субъектах РФ, а также предлагает займы онлайн, с возможностью получения средств на банковскую карту через веб-сайт и мобильное приложение.

«Национальная юридическая служба» работает на рынке юридических услуг более 10 лет. Компания специализируется на оказании дистанционной круглосуточной юридической помощи гражданам и организациям по вопросам гражданского, семейного, жилищного, налогового и уголовного права.

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 22.05.2018

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:12, 18.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

МФК «Быстроденьги» изменила ставки по инвестиционным займам, МФК Быстроденьги(ООО), 01:35, 16.09.2018, Россия
Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) провела онлайн-конференцию для инвесторов, где представила результаты работы в 1 полугодии 2018 года. Среди основных изменений спикеры отметили снижение процентных ставок по инвестиционному займу до 14% в рублях и успешное развитие новых продуктов в рамках диверсификации бизнеса.

После обращения ОНФ региональная прокуратура выявила нарушения в деятельности Зейской больницы Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:08, 11.09.2018, Россия
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Зейская больница имени Б.Е. Смирнова» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 18:54, 04.09.2018, Россия
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:21, 28.08.2018,
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

МФК «Быстроденьги» получила рейтинг кредитоспособности RAEX на уровне ruBBB-, МФК Быстроденьги (ООО), 23:28, 15.08.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности ruBBB- со стабильным прогнозом. Ранее компания оценивалась на уровне ruBBB+ также со стабильным прогнозом.

Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж, МФК "МигКредит", 22:37, 15.08.2018,
Толковые словари определяют понятие «Агент», как лицо, исполняющее поручения и действующее в чью-либо пользу. Однако разработанная МФК «МигКредит» агентская платформа позволяет любому физическому лицу стать не только проводником интересов компании, но и существенно заработать и пополнить собственный бюджет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru