Правовая защита для клиентов «МигКредит» станет доступнее

МФК «МигКредит» расширяет возможности приобретения сертификатов «Личный адвокат», которые позволяют дистанционно получать квалифицированную юридическую помощь. Клиенты, оформляющие заявки на кредиты, параллельно могут оформить и сертификаты на юридические услуги, причем оплатить и активировать их можно в течение трех дней.

«Личный адвокат» - это дополнительный сервис для клиентов компании, который не оказывает влияния на стоимость заемных средств.

«Мы стремимся постоянно расширять линейку финансовых, страховых и кредитных продуктов, чтобы людям было удобно и комфортно взаимодействовать с «МигКредит». Клиент получает возможность приобретения полного спектра продуктов и сервисов в одном месте. Причем многие из дополнительных продуктов, компания готова предоставлять в рассрочку. Например, сертификат на юридические консультации предусматривает пост оплату в течение трех дней, когда человек сделает осознанный вывод о его необходимости», - отметил директор по развитию партнерских продаж «МигКредит» Александр Афанасьев.

Дистанционный юридический сервис «Личный адвокат» позволяет в режиме 24/7 получить квалифицированную консультацию по всем видам права, кроме вопросов предпринимательской деятельности. Это могут быть самые различные жизненные ситуации, когда помощь требуется незамедлительно: машина попала в аварию, затопили соседи, неверно выставили счёт за услуги ЖКХ, залили в бак некачественное топливо на АЗС и тд.

«Такие вещи происходят с людьми каждый день. И именно в таких случаях человек, как правило, теряется, не знает, что делать и совершает ошибки. По сути, сертификат – это юридическая страховка, целая команда специалистов будет готова проконсультировать вас в любое время суток и в любом месте, чтобы помочь повлиять на событие и правильно отреагировать на ситуацию», - пояснил Александр Афанасьев.

Сертификаты «Личный адвокат», предусматривающие различные комплексы правовой помощи, стали доступны в офисах продаж «МигКредит» с августа 2017 года. По итогам реализации пилотного проекта будет принято решение о масштабировании сервиса и возможности его получения в режиме онлайн.

Партнером проекта выступает ООО «Адвосервис», входящее в группу компаний «Национальная юридическая служба».

МФК «МигКредит» - лидер рынка микрофинансирования по общему размеру портфеля займов и объему портфеля потребительских кредитов физическим лицам. Включена в реестр МФО 8 июля 2011 года, является членом СРО «МиР». «МигКредит» реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн-каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 39 субъектах РФ, а также предлагает займы онлайн, с возможностью получения средств на банковскую карту через веб-сайт и мобильное приложение.

«Национальная юридическая служба» работает на рынке юридических услуг более 10 лет. Компания специализируется на оказании дистанционной круглосуточной юридической помощи гражданам и организациям по вопросам гражданского, семейного, жилищного, налогового и уголовного права.

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 22.05.2018

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:01, 11.12.2018, Россия
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

МФК «Быстроденьги» повысила ставки по инвестиционным займам до 17% годовых, Eqvanta, 01:45, 05.12.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) увеличила ставки по инвестиционному продукту. Теперь доходность инвестиций достигает 17% годовых.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:33, 05.12.2018,
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:55, 30.11.2018, Россия
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:24, 25.10.2018, Россия
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru