РОЛЬФ Витебский на «Авто-Мото-Весне - 2018»

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге, принял участие в «Авто-Мото-Весне на берегах Невы - 2018», приуроченной к началу мотоциклетного сезона.
Цель проведения «Авто-Мото-Весны на берегах Невы – 2018»: привить культуру поведения на дороге, пропаганда безопасности дорожного движения в целях снижения дорожно-транспортного травматизма, привлечение молодежи к автомотоспорту, семейному отдыху и путешествиям по России, объединение участников дорожного движения - пешеходов, мотоциклистов и автомобилистов, которым не безразлична безопасность на дороге - в преддверии начала мотоциклетного сезона 2018 года.
В рамках мероприятия РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, представил программу «SKODA Кроха». В театрализованной форме актеры рассказали детям про ключевые вопросы безопасности дорожного движения и объяснили, насколько важно соблюдать правила дорожного движения! Участники представления получили памятные призы от SKODA.
У гостей мероприятия была возможность ознакомиться со всем модельным рядом пройти SKODA, а также тест-драйвы. Пока родители изучали автомобили, дети могли отдохнуть в детской зоне, поиграть в бассейне с мячами, построить замки из Лего, сделать аквагрим.
Особой популярностью пользовался KODIAQ - первый семейный кроссовер от SKODA. Он очень вместительный, и при желании в нем можно установить третий ряд сидений, который превращает автомобиль в семиместный. Совсем недавно производство автомобиля было перенесено на Нижегородский завод ГАЗ, в связи с этим снизилась стоимость автомобиля, и он стал еще более доступным для российского рынка.
Быть водителем такого автомобиля может человек любой комплекции — регулируется и водительское кресло, и руль. При этом и пассажиры будут чувствовать себя комфортно: задние сиденья имеют продольную регулировку. Здесь можно установить два детских кресла, и свободно расположиться взрослому человеку между ними, что оправдывает «семейность» KODIAQ. Полный привод, шестиступенчатый роботизированный автомат, адаптивный круиз-контроль, чешская сборка — KODIAQ по-настоящему комфортный и безопасный семейный автомобиль. На «Авто-Мото-Весне» своих новых владельцев обрели и SKODA RAPID с лучшим багажником в своем классе, и SKODA OCTAVIA с непревзойденным дизайном, и SKODA SUPERB – автомобиль для истинных ценителей.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15 лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:54, 22.05.2018

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru