РОЛЬФ Витебский на «Авто-Мото-Весне - 2018»

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге, принял участие в «Авто-Мото-Весне на берегах Невы - 2018», приуроченной к началу мотоциклетного сезона.
Цель проведения «Авто-Мото-Весны на берегах Невы – 2018»: привить культуру поведения на дороге, пропаганда безопасности дорожного движения в целях снижения дорожно-транспортного травматизма, привлечение молодежи к автомотоспорту, семейному отдыху и путешествиям по России, объединение участников дорожного движения - пешеходов, мотоциклистов и автомобилистов, которым не безразлична безопасность на дороге - в преддверии начала мотоциклетного сезона 2018 года.
В рамках мероприятия РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, представил программу «SKODA Кроха». В театрализованной форме актеры рассказали детям про ключевые вопросы безопасности дорожного движения и объяснили, насколько важно соблюдать правила дорожного движения! Участники представления получили памятные призы от SKODA.
У гостей мероприятия была возможность ознакомиться со всем модельным рядом пройти SKODA, а также тест-драйвы. Пока родители изучали автомобили, дети могли отдохнуть в детской зоне, поиграть в бассейне с мячами, построить замки из Лего, сделать аквагрим.
Особой популярностью пользовался KODIAQ - первый семейный кроссовер от SKODA. Он очень вместительный, и при желании в нем можно установить третий ряд сидений, который превращает автомобиль в семиместный. Совсем недавно производство автомобиля было перенесено на Нижегородский завод ГАЗ, в связи с этим снизилась стоимость автомобиля, и он стал еще более доступным для российского рынка.
Быть водителем такого автомобиля может человек любой комплекции — регулируется и водительское кресло, и руль. При этом и пассажиры будут чувствовать себя комфортно: задние сиденья имеют продольную регулировку. Здесь можно установить два детских кресла, и свободно расположиться взрослому человеку между ними, что оправдывает «семейность» KODIAQ. Полный привод, шестиступенчатый роботизированный автомат, адаптивный круиз-контроль, чешская сборка — KODIAQ по-настоящему комфортный и безопасный семейный автомобиль. На «Авто-Мото-Весне» своих новых владельцев обрели и SKODA RAPID с лучшим багажником в своем классе, и SKODA OCTAVIA с непревзойденным дизайном, и SKODA SUPERB – автомобиль для истинных ценителей.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15 лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:54, 22.05.2018

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru