Интернет-пользователи начали голосовать за лучшие детские рисунки о Москве

Голосование проходит в рамках VI ежегодного Конкурса детского рисунка «Москва — для жизни, для детей! Градостроительная политика глазами маленьких москвичей».
«На официальных страницах Департамента градостроительной политики Москвы в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте Интернет-пользователи начали голосовать за лучшие детские рисунки о Москве», — сообщил руководитель Департамента градостроительной политики горда Москвы Сергей Лёвкин. Руководитель Департамента пригласил всех желающих приять участие в голосовании поскольку работы, набравшие наибольшее количество «лайков», будут отмечены призами зрительских симпатий 26 мая в парке «Зарядье» на церемонии награждения победителей.

Мероприятие поддерживается мэрией и лично Сергеем Собяниным. «Уже не первый год работы победителей экспонируются на Тверской 13, для ребят проводится экскурсия по парадным историческим залам здания», — уточнил Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента подчеркнул важность этого социального проекта и его популярность среди школьников, их родителей и педагогов. «Стартовав первый раз в 2013 году с 80 рисунков, в последние годы количество работ варьируется в диапазоне от 900 до 1,5 тыс. от учеников 1–5 классов и дошкольников», — добавил он.

В 2018 году Конкурс проводится по следующим номинациям: «Москва — город истории и культуры», «Москва — город в движении», «Москва — город будущего», «Москва — город-сад».

Участники представили работы, на которых изобразили современную жизнь в Москве, памятники культуры, современный транспорт, проспекты, мосты, улицы, повседневные ситуации в мегаполисе, а также проявили фантазию и показали то, какой может стать Москва через 10–15 лет.

Голосование продлится до 24 мая включительно.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.05.2018

В Мурманске завершился VII Экологический форум, Экспертный центр "ПОРА", 03:32, 21.11.2018, Россия
Во второй день работы участники форума обсудили развитие особо охраняемых природных территорий и познакомились с передвижной лабораторией

Сотрудники АО УНПП «Молния» получили свои членские удостоверения, БРО ООО Союз машиностроителей России, 03:23, 21.11.2018, Россия
16 ноября на базе АО УНПП «Молния» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало вручение членских удостоверений сотрудникам предприятия

Состоялось открытое первенство ЦДТ «Умелец» по авиамоделизму на призы Союза машиностроителей России, БРО ООО Союз машиностроителей России, 03:22, 21.11.2018, Россия
18 ноября на базе Лицея №60 им. М.А. Ферина (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялось открытое первенство ЦДТ «Умелец» по авиамодельному спорту в классе зальных моделей самолетов на призы Союза машиностроителей России.

Активисты ОНФ провели круглый стол по проблемам организации движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 20.11.2018, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае обсудили проблемы организации дорожного движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского. В мероприятии приняли участие представители городской власти, Госавтоинспекции, а также ряда школ, у которых ранее были выявлены недостатки.

Чистая вода в доме – залог здоровья семьи, 3М Россия, 03:13, 20.11.2018, Россия
Компания 3М представляет в России новую компактную систему фильтрации воды 3М™ серии AP2-C405-SG с ресурсом использования до 4 тыс. литров (годовое потребление воды семьей из двух человек). Систему легко установить самостоятельно.

Ковры в стиле «пэчворк» появились в салоне «Мир Ковров», ТЦ "Мебельный Базар", 03:12, 20.11.2018, Россия
Новое поступление ковров в стиле «пэчворк» уже в салоне «Мир Ковров» в ТЦ «Мебельный Базар».

«Щедрая осень» в салоне «MOON», ТЦ "Мебельный Базар", 03:12, 20.11.2018, Россия
Осень – это время обновлений. Салон «MOON», расположенный в ТЦ «Мебельный Базар», считает, что можно начать с дивана. А чтобы покупки были еще и выгодными в магазине стартовала акция «Щедрая осень» - скидки до 52% на мягкую мебель.

Кузбасские активисты ОНФ провели акцию по раздаче школьникам светоотражающих элементов, ОНФ в Кемеровской области, 02:57, 17.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках третьего этапа акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД раздали кемеровским школьникам фликеры.

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:32, 16.11.2018, Россия
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 16.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru