Интернет-пользователи начали голосовать за лучшие детские рисунки о Москве

Голосование проходит в рамках VI ежегодного Конкурса детского рисунка «Москва — для жизни, для детей! Градостроительная политика глазами маленьких москвичей».
«На официальных страницах Департамента градостроительной политики Москвы в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте Интернет-пользователи начали голосовать за лучшие детские рисунки о Москве», — сообщил руководитель Департамента градостроительной политики горда Москвы Сергей Лёвкин. Руководитель Департамента пригласил всех желающих приять участие в голосовании поскольку работы, набравшие наибольшее количество «лайков», будут отмечены призами зрительских симпатий 26 мая в парке «Зарядье» на церемонии награждения победителей.

Мероприятие поддерживается мэрией и лично Сергеем Собяниным. «Уже не первый год работы победителей экспонируются на Тверской 13, для ребят проводится экскурсия по парадным историческим залам здания», — уточнил Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента подчеркнул важность этого социального проекта и его популярность среди школьников, их родителей и педагогов. «Стартовав первый раз в 2013 году с 80 рисунков, в последние годы количество работ варьируется в диапазоне от 900 до 1,5 тыс. от учеников 1–5 классов и дошкольников», — добавил он.

В 2018 году Конкурс проводится по следующим номинациям: «Москва — город истории и культуры», «Москва — город в движении», «Москва — город будущего», «Москва — город-сад».

Участники представили работы, на которых изобразили современную жизнь в Москве, памятники культуры, современный транспорт, проспекты, мосты, улицы, повседневные ситуации в мегаполисе, а также проявили фантазию и показали то, какой может стать Москва через 10–15 лет.

Голосование продлится до 24 мая включительно.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.05.2018

Россия встретила Всемирный день Воды танцевальным флешмобом, Вода России, 00:32, 23.03.2019, Россия
22 марта, в Международный день водных ресурсов, по всей России прошёл танцевальный флешмоб «Голубая лента». Помимо ставшего уже традиционным флешмоба, также состоялось награждение активистов-экологов, волонтёров, учителей и школьников, принимающих участие в природоохранной деятельности. Центральной площадкой проведения мероприятия стал город Санкт-Петербург.

В «Hilding Anders» в ТЦ «Мебельный Базар» скидка 55% на матрасы, ТЦ "Мебельный Базар", 00:22, 23.03.2019, Россия
Комфортный сон со скидкой 55% - это в «Hilding Anders».

ТРК «Горки» отпраздновал 12-летие и вручил покупателю автомобиль, ТРК "Горки", 00:15, 23.03.2019, Россия
17 марта на парковке ТРК «Горки» состоялся финал грандиозной акции, которая длилась 6 месяцев – «Горкин тур и Renault Kaptur». В этот раз на кону стоял новенький автомобиль Renault Kaptur и десять крутых призов от партнёров акции.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:54, 22.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

В ТРК «НЕБО» появится мультибрендовый магазин «Yo Price», ТРК "НЕБО", 22:56, 21.03.2019,
23 марта состоится праздничное открытие еще одного отдела - мультибрендового магазина «Yo Price».

В Нижневартовске будут давать призы за «подъездную живопись», PR, 22:43, 21.03.2019, Россия
Нижневартовские высотки преображаются: после визита художников они становятся краше, уютнее и живописнее. Очередная «картинная галерея» получила прописку в одном из подъездов дома № 1 по проезду Куропаткина.

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 21:08, 20.03.2019, Россия
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для детей занятия по иппотерапии, ОНФ в Ленинградской области, 21:03, 20.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья занятия на базе конного клуба. Работу с детьми провела тренер, специально окончившая курсы по иппотерапии (метод реабилитации посредством лечебной верховой езды).

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:44, 20.03.2019, Россия
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

Упоминаемость кандидатов в президенты Украины на 11 неделе, Информационный центр "ЭЛВИСТИ", 01:42, 19.03.2019, Украина
По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в президенты Украины в UANet, медиаприсутствие абсолютного большинства кандидатов на 11 неделе 2019 года (с 11 по 17 марта) значительно уменьшилось.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru