Рязаньэнерго реализует программу по расчистке просек воздушных линий

С начала года энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» расчистили почти 400 гектаров трасс воздушных линий (ВЛ) электропередачи для минимизации возможных рисков технологических нарушений, вызванных падением деревьев и веток на провода ЛЭП.

Работы проводятся на 25 ВЛ-110 кВ и на 9 ВЛ-35кВ. Самые крупные из них – линии ВЛ 110 кВ: ВЛ-110 кВ «Пителино-Шостье», ВЛ-110 кВ «Шостье-Ашуково», ВЛ-110 кВ «Сабурово-Ермишь», ВЛ-110 кВ «Клепики-Соломино», ВЛ-35 кВ «Алексеево-Малахово», ВЛ-35 кВ «Заборье-Солотча», ВЛ-35 кВ «Коловрат-Ижевское», которые обеспечивают электроснабжение Спасского, Касимовского, Клепиковского и Рязанского районов Рязанской области.

Для повышения эффективности работ по освобождению от поросли трасс ЛЭП Рязаньэнерго привлекает имеющуюся в филиале высокопроизводительную технику: тракторы с навесным оборудованием, бульдозер и мульчеры. Применение мульчеров существенно повышает производительность и эффективность данных работ, обеспечивающих сплошное измельчение растительности в щепу, которую впоследствии не требуется утилизировать. Сейчас на балансе Рязаньэнерго находится 5 мульчеров, работающих во всех подразделениях филиала.

Энергетики подчеркивают, что качественное и своевременное выполнение работ по расчистке и расширению трасс ВЛ минимизирует риск повреждения электроустановок, позволяет обеспечивать надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей и является важным условием успешного прохождения периода максимальных нагрузок.

Всего в 2018 году филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» планирует расчистить 1091,98 га трасс ВЛ всех классов напряжения.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.05.2018

Специалисты филиала «Мариэнерго» провели совместную тренировку в Советском районе республики, «Мариэнерго», 00:24, 23.03.2019, Россия
В учениях были задействованы энергетики, представители администрации Советского района, МЧС, смежных территориально-сетевых и подрядных организаций.

Рязаньэнерго предупреждает об ответственности за вмешательство в работу счетчиков электроэнергии, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:24, 23.03.2019,
В ходе рейдов по выявлению случаев безучетного и бездоговорного энергопотребления с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выявили 66 фактов вмешательства в работу приборов учета электроэнергии для искажения их показателей.

В 2018 году на руководящие должности Смоленскэнерго было назначено 47 резервистов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:13, 23.03.2019, Россия
Активная работа по формированию кадрового резерва из числа специалистов компании, проводимая в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», позволяет создать условия для профессионального развития и карьерного роста сотрудников.

Энергетики филиала «Тулэнерго» ознакомились с опытом орловских коллег по организации работ оперативно-выездных бригад, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:09, 23.03.2019,
Специалисты технического блока филиала «Тулэнерго» во главе Главным инженером Валерием Непомнящим провели рабочую встречу с руководством и техническими работниками филиал «Орелэнерго» по вопросу организации допуска персонала оперативно – выездных бригад РЭС к обслуживанию подстанций 35 -110 кВ.

Молодые сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональном форуме «Окна роста», АО «ТНС энерго Тула», 23:41, 22.03.2019, Россия
Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области стали участниками пятого молодежного регионального форума «Окна роста»

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о способах передачи показаний индивидуальных приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 22:16, 22.03.2019, Россия
22 марта 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает гражданам-потребителям о важности передачи показаний для корректного осуществления расчетов за потребленную электрическую энергию.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:39, 22.03.2019, США
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:56, 21.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 22:48, 21.03.2019, США

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:21, 21.03.2019, Россия
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru