Курскэнерго за 3 месяца 2018 года исполнило более 350 договоров присоединения потребителей к электрическим сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению к электрическим сетям (ТП) за первый квартал 2018 года.
За отчетный период предприятием исполнено 368 договоров ТП, общая мощность присоединенных объектов составила 7,78 МВт.
В число наиболее крупных объектов ТП вошли предприятия жилищного и агропромышленного секторов: АО «Курское областное ипотечное агентство» (присоединенная мощность составила 100 кВт), ООО «Псельское» (300 кВт), ООО «Русский ячмень» (400 кВт), ООО «Фатежская ягнятина» (150 кВт). Также исполнено порядка 40 договоров технологического присоединения по уличному освещению и светофорным объектам.

Получить подробную информацию о подключении к сетям Курскэнерго можно в Центрах обслуживания потребителей (ЦОП) филиала в городе Курске (центральный офис) и в районных центрах – Льгове, Обояни, а также в пунктах по работе с потребителями в районах электрических сетей по месту жительства. Заявку на технологическое присоединение можно оставить на сайте МРСК Центра по адресу www.mrsk-1.ru.

Контактное лицо: Барышева И.И. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 16.05.2018

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 26.05.2018, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 26.05.2018, Россия
Учащиеся 8-9 классов школы № 40 Рязани посетили филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Основной целью экскурсии стало их знакомство с недавно открывшейся в здании управления филиала музейной экспозицией.

Филиал «Пензаэнерго» продолжает планомерную работу по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:48, 26.05.2018, Россия
276 случаев безучетного потребления в объеме 1 360,815 тыс. кВт*ч выявлено сотрудниками групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» за 4 месяца 2018 года.

Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 01:43, 26.05.2018, Россия
В рамках реализации комплексной программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» проводят в школах республики внеклассные занятия на тему «Электричество может быть опасным!».

Участниками занятий по электробезопасности в Костромаэнерго в мае стали 3 тысячи школьников, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:40, 26.05.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Ульяновские энергетики выявляют энерговоров, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:22, 26.05.2018,
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» проводят рейды по выявлению жителей и предприятий области, незаконно пользующихся электроэнергией.

САРАТОВСКИЕ ЭНЕРГЕТИКИ ВЕДУТ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ МОНИТОРИНГ ОБОРУДОВАНИЯ, ПАО "МРСК Волги", 01:20, 26.05.2018,
Специалисты Приволжского производственного отделения (ПО) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Саратовские распределительные сети» продолжают проведение тепловизионных обследований подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи.

«Квадра» направила более полумиллиона рублей на подготовку специалистов для новой ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 01:13, 26.05.2018, Россия
«Квадра» завершает профпереподготовку сотрудников Центрального филиала для работы на современном оборудовании нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. На эти цели компания направила порядка 600 тысяч рублей.

Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:09, 26.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приглашает детей и подростков от 5 до 18 лет к участию в девятом ежегодном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания».

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:05, 24.05.2018, Россия
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru