В 2018 году Тверьэнерго проведет ремонтную кампанию на 15 питающих центрах

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта оборудования питающих центров в мае работы начались на 9 подстанциях из 15 запланированных.

Ремонтная кампания Тверьэнерго охватывает ремонт и замену оборудования подстанций: ПС 35/10 кВ №10, ПС 35/10 кВ Новый Стан, ПС 110/10кВ Пено, ПС 35/10 Заозерная, ПС 35/10 9 Января, ПС 35/6 Кимры, ПС 110/35/10 Западная Двина, ПС 35/10 Пятницкое, ПС 110/35/10кВ Северная, ПС 35/10кВ Киверичи, ПС 110/10кВ Селихово, ПС 110/35/10кВ Удомля, ПС 35/10кВ Сонково, ПС 35/10кВ Курортная, ПС 35/10кВ Клешнево.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 35/6кВ Кимры, ПС 110/35/10кВ Западная Двина, ПС 110/35/10кВ Северная. Подстанция 35/6кВ Кимры служит источником электроэнергии для города Кимры и многих промышленных объектов этого районного центра, среди которых предприятие станкостроения ООО «Савёловский машиностроительный завод», предприятие швейной промышленности ЗАО «Кимрский льнотрикотаж» и ЗАО «Тверской трикотаж», строительное предприятие ООО «Квант». Подстанция 110/35/10кВ Западная Двина является источником питания для города Западная Двина, а также объектов РЖД. Подстанция 110/35/10кВ Северная находится в областном центе, и питает население, промышленные и социально-значимые объекты Заволжского района Твери.

Ремонтная программа Тверьэнерго также включает в себя поэлементные ремонт оборудования еще на 34 подстанциях для увеличения надежности схем питания.

«Комплексный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования», - отметил Александр Чумаченко, первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 16.05.2018

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 26.05.2018, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 26.05.2018, Россия
Учащиеся 8-9 классов школы № 40 Рязани посетили филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Основной целью экскурсии стало их знакомство с недавно открывшейся в здании управления филиала музейной экспозицией.

Филиал «Пензаэнерго» продолжает планомерную работу по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:48, 26.05.2018, Россия
276 случаев безучетного потребления в объеме 1 360,815 тыс. кВт*ч выявлено сотрудниками групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» за 4 месяца 2018 года.

Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 01:43, 26.05.2018, Россия
В рамках реализации комплексной программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» проводят в школах республики внеклассные занятия на тему «Электричество может быть опасным!».

Участниками занятий по электробезопасности в Костромаэнерго в мае стали 3 тысячи школьников, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:40, 26.05.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Ульяновские энергетики выявляют энерговоров, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:22, 26.05.2018,
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» проводят рейды по выявлению жителей и предприятий области, незаконно пользующихся электроэнергией.

САРАТОВСКИЕ ЭНЕРГЕТИКИ ВЕДУТ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ МОНИТОРИНГ ОБОРУДОВАНИЯ, ПАО "МРСК Волги", 01:20, 26.05.2018,
Специалисты Приволжского производственного отделения (ПО) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Саратовские распределительные сети» продолжают проведение тепловизионных обследований подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи.

«Квадра» направила более полумиллиона рублей на подготовку специалистов для новой ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 01:13, 26.05.2018, Россия
«Квадра» завершает профпереподготовку сотрудников Центрального филиала для работы на современном оборудовании нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. На эти цели компания направила порядка 600 тысяч рублей.

Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:09, 26.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приглашает детей и подростков от 5 до 18 лет к участию в девятом ежегодном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания».

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:05, 24.05.2018, Россия
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru