В 2018 году Тверьэнерго проведет ремонтную кампанию на 15 питающих центрах

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта оборудования питающих центров в мае работы начались на 9 подстанциях из 15 запланированных.

Ремонтная кампания Тверьэнерго охватывает ремонт и замену оборудования подстанций: ПС 35/10 кВ №10, ПС 35/10 кВ Новый Стан, ПС 110/10кВ Пено, ПС 35/10 Заозерная, ПС 35/10 9 Января, ПС 35/6 Кимры, ПС 110/35/10 Западная Двина, ПС 35/10 Пятницкое, ПС 110/35/10кВ Северная, ПС 35/10кВ Киверичи, ПС 110/10кВ Селихово, ПС 110/35/10кВ Удомля, ПС 35/10кВ Сонково, ПС 35/10кВ Курортная, ПС 35/10кВ Клешнево.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 35/6кВ Кимры, ПС 110/35/10кВ Западная Двина, ПС 110/35/10кВ Северная. Подстанция 35/6кВ Кимры служит источником электроэнергии для города Кимры и многих промышленных объектов этого районного центра, среди которых предприятие станкостроения ООО «Савёловский машиностроительный завод», предприятие швейной промышленности ЗАО «Кимрский льнотрикотаж» и ЗАО «Тверской трикотаж», строительное предприятие ООО «Квант». Подстанция 110/35/10кВ Западная Двина является источником питания для города Западная Двина, а также объектов РЖД. Подстанция 110/35/10кВ Северная находится в областном центе, и питает население, промышленные и социально-значимые объекты Заволжского района Твери.

Ремонтная программа Тверьэнерго также включает в себя поэлементные ремонт оборудования еще на 34 подстанциях для увеличения надежности схем питания.

«Комплексный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования», - отметил Александр Чумаченко, первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 16.05.2018

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:48, 15.08.2018, Россия
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:44, 15.08.2018, Россия
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:40, 15.08.2018, Россия
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:39, 15.08.2018, Россия
Ежегодное обновление доски почета — дань уважения и признательности лучшим представителям города, отличившимся усердием в труде.

ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области, ФСК ЕЭС, 23:38, 15.08.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») расширит подстанцию 220 кВ «Вичуга» для электроснабжения одноименного индустриального парка. На этой промышленной площадке планируется создание производства полиэфирного волокна с целью импортозамещения одного из видов сырья для легкой и текстильной промышленности.

Услуги МРСК Центра востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято более 400 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:28, 15.08.2018, Россия
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:27, 15.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.

Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:25, 15.08.2018, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками Касимовского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Рязанской области, Касимовским отделением Всероссийского Добровольного пожарного общества и студенческим энергетическим отрядом Рязанского радиоуниверситета «Потенциал» провели акцию «Час безопасности» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Ласточка».

Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн рублей на строительство новых энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:23, 15.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2018 году планирует инвестировать в электросетевой комплекс Смоленской области порядка 976,2 млн рублей без НДС. В первом полугодии Смоленскэнерго освоило капитальные вложения на сумму 347,7 млн рублей.

За первое полугодие 380 сотрудников Орелэнерго повысили квалификацию, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 23:03, 15.08.2018, Россия
В орловском филиале МРСК Центра подвели итоги работы по организации обучения и профессиональной переподготовки персонала за первое полугодие 2018 года. В указанный период получить новые профессиональные знания и навыки смогли 380 работников предприятия, в том числе 178 руководителей (включая мастеров), 33 специалиста, 169 рабочих.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru