В 2018 году Тверьэнерго проведет ремонтную кампанию на 15 питающих центрах

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта оборудования питающих центров в мае работы начались на 9 подстанциях из 15 запланированных.

Ремонтная кампания Тверьэнерго охватывает ремонт и замену оборудования подстанций: ПС 35/10 кВ №10, ПС 35/10 кВ Новый Стан, ПС 110/10кВ Пено, ПС 35/10 Заозерная, ПС 35/10 9 Января, ПС 35/6 Кимры, ПС 110/35/10 Западная Двина, ПС 35/10 Пятницкое, ПС 110/35/10кВ Северная, ПС 35/10кВ Киверичи, ПС 110/10кВ Селихово, ПС 110/35/10кВ Удомля, ПС 35/10кВ Сонково, ПС 35/10кВ Курортная, ПС 35/10кВ Клешнево.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 35/6кВ Кимры, ПС 110/35/10кВ Западная Двина, ПС 110/35/10кВ Северная. Подстанция 35/6кВ Кимры служит источником электроэнергии для города Кимры и многих промышленных объектов этого районного центра, среди которых предприятие станкостроения ООО «Савёловский машиностроительный завод», предприятие швейной промышленности ЗАО «Кимрский льнотрикотаж» и ЗАО «Тверской трикотаж», строительное предприятие ООО «Квант». Подстанция 110/35/10кВ Западная Двина является источником питания для города Западная Двина, а также объектов РЖД. Подстанция 110/35/10кВ Северная находится в областном центе, и питает население, промышленные и социально-значимые объекты Заволжского района Твери.

Ремонтная программа Тверьэнерго также включает в себя поэлементные ремонт оборудования еще на 34 подстанциях для увеличения надежности схем питания.

«Комплексный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования», - отметил Александр Чумаченко, первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 16.05.2018

Главный инженер Курскэнерго посетил с проверкой участников учений в Тверской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:20, 24.10.2018, Россия
Первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Вячеслав Истомин посетил участников учений в Тверской области.

Костромаэнерго проводит в регионе акцию «Ток на замок», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:20, 24.10.2018, Россия
Ее цель - привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, возникающим из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов, запирающие устройства которых повреждены вандалами.

Жители Тверской области рады масштабным учениям энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:18, 24.10.2018, Россия
Наталия Никитина, жительница поселка Белый Омут Вышневолоцкого района Тверской области:

Schneider Electric представил BIM-решение в рамках Autodesk University Russia 2018, Schneider Electric, 01:50, 23.10.2018, Россия

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:50, 23.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2018 года.

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:44, 23.10.2018, Россия

ФСК ЕЭС организовала для ивановских студентов экскурсию на подстанцию будущего, ФСК ЕЭС, 01:39, 23.10.2018, Россия
Группа студентов Ивановского Государственного энергетического университета посетила первый в Ивановской области энергообъект нового поколения - подстанцию 220 кВ «Вичуга».

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:36, 23.10.2018, Россия

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 01:19, 23.10.2018, Россия
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

Ульяновские студенты побывали на подстанции «Центральная», филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:16, 23.10.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели экскурсию по подстанции 110/10/6 кВ «Центральная» для студентов Ульяновского техникума железнодорожного транспорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru