В 2018 году Тверьэнерго проведет ремонтную кампанию на 15 питающих центрах

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта оборудования питающих центров в мае работы начались на 9 подстанциях из 15 запланированных.

Ремонтная кампания Тверьэнерго охватывает ремонт и замену оборудования подстанций: ПС 35/10 кВ №10, ПС 35/10 кВ Новый Стан, ПС 110/10кВ Пено, ПС 35/10 Заозерная, ПС 35/10 9 Января, ПС 35/6 Кимры, ПС 110/35/10 Западная Двина, ПС 35/10 Пятницкое, ПС 110/35/10кВ Северная, ПС 35/10кВ Киверичи, ПС 110/10кВ Селихово, ПС 110/35/10кВ Удомля, ПС 35/10кВ Сонково, ПС 35/10кВ Курортная, ПС 35/10кВ Клешнево.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 35/6кВ Кимры, ПС 110/35/10кВ Западная Двина, ПС 110/35/10кВ Северная. Подстанция 35/6кВ Кимры служит источником электроэнергии для города Кимры и многих промышленных объектов этого районного центра, среди которых предприятие станкостроения ООО «Савёловский машиностроительный завод», предприятие швейной промышленности ЗАО «Кимрский льнотрикотаж» и ЗАО «Тверской трикотаж», строительное предприятие ООО «Квант». Подстанция 110/35/10кВ Западная Двина является источником питания для города Западная Двина, а также объектов РЖД. Подстанция 110/35/10кВ Северная находится в областном центе, и питает население, промышленные и социально-значимые объекты Заволжского района Твери.

Ремонтная программа Тверьэнерго также включает в себя поэлементные ремонт оборудования еще на 34 подстанциях для увеличения надежности схем питания.

«Комплексный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования», - отметил Александр Чумаченко, первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 16.05.2018

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:05, 23.01.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:52, 23.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

За 2018 год в «Пензаэнерго» обратилось более 9 тысяч жителей региона, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:51, 23.01.2019, Россия
За 12 месяцев 2018 года в офисы обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» поступило 9393 обращения.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:48, 23.01.2019, Россия
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 23.01.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:47, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:36, 23.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

«Квадра» завершила инвестиционный проект строительства Алексинской ТЭЦ, Квадра, 01:35, 23.01.2019, Россия
С 1 февраля ПГУ-115 МВт Алексинской ТЭЦ ПАО «Квадра» допущена к торговле на ОРЭМ. Такое решение правление коммерческого оператора оптового рынка электроэнергии приняло 21 января.

Филиал «Тулэнерго» направил на экологическую безопасность в 2018 году более 5,4 млн. рублей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:55, 22.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы за 2018 год в сфере обеспечения экологической безопасности производственной деятельности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:00, 21.01.2019, Россия
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru