Сотрудники уголовного розыска задержали зеленоградца, подозреваемого в хранении наркотиков

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г.Москвы по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержали жителя Зеленограда.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы возле одного из корпусов 20 микрорайона Зеленограда задержан ранее судимый 32-летний местный житель, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято несколько свертков с неизвестным веществом. Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством «амфетамин», общей массой 1,12 граммов.

Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 16.05.2018

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:58, 26.05.2018, Россия
Злоумышленник, воспользовавшись ситуацией, похитил телефон, оставленный на скамейке без присмотра.

Преимущества получения госуслуг в электронном виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:21, 24.05.2018, Россия
В последнее время все больше граждан отдают предпочтение Интернету. Получить государственные и муниципальные услуги можно и посредством использования портала государственных услуг

Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:38, 24.05.2018, Россия
В рамках реализации мероприятий государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» стажеры УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве познакомились с историей эпохи Рюриковичей мультимедийного исторического парка «Россия – моя история»

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:36, 24.05.2018, Россия
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

Кадастровая палата по Свердловской области участвует в мероприятиях по улучшению инвестиционного климата региона, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия
В целях улучшения и упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности распоряжением Правительства Российской Федерации утверждены 12 целевых моделей. К таким направлениям, в том числе, относятся кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество, которые направлены на совершенствование учетно-регистрационных процедур и улучшение условий ведения бизнеса в регионах.

Новые услуги от Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия
27 апреля в филиале Кадастровой палаты по Свердловской области состоялась горячая линия на тему новых услуг, оказываемых Учреждением. На вопросы уральцев отвечала начальник планового отдела Евгения Анатольевна Малышева.

Кадастровую стоимость объектов недвижимости можно исправить, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия
Кадастровая стоимость земельного участка формируется исходя из категории, к которой отнесен земельный участок, вида разрешенного использования земельного участка, площади земельного участка, его местоположения.

Как снять с кадастрового учета разрушенный дом, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:32, 24.05.2018, Россия
С наступлением дачного сезона у некоторых землевладельцев возникает идея строительства нового дома взамен разрушенного либо снесенного. Если дом не подлежит восстановлению или перестал существовать (был снесен или сгорел), его необходимо снять с государственного кадастрового учета.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:16, 24.05.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего жителя Тверской области по подозрению в краже телефона

Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 02:23, 22.05.2018, Россия
В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru