Обзор строящихся элитных жилых комплексов рядом с парком «Зарядье»

Эксперты компании Insigma проанализировали объем предложения строящихся элитных жилых комплексов в ЦАО и выявили наиболее привлекательные проекты, расположенные в непосредственной близости от центрального парка Москвы – «Зарядье».

Парк «Зарядье» сегодня является одним из наиболее популярных мест в центре Москвы. Концептуальный зеленый островок, расположенный в историческом центре города у стен Кремля, стал новой достопримечательностью столицы и ежедневного привлекает множество людей. Появление нового парка в столице значительно повысило привлекательность центральных районов в целом, а также жилых комплексов, расположенных недалеко от него. Ведь в центре Москвы в силу сложившейся городской застройки сегодня осталось не так много парков, поэтому наличие в шаговой доступности подобных объектов не только увеличивает ликвидность жилого комплекса, но и добавляет ему эксклюзивности. «Именно поэтому в сегменте высокобюджетной недвижимости близкое расположение парков к новостройке является важным фактором при принятии решения о покупке квартиры, - отмечает Кирилл Бортов, директор по маркетингу группы компаний Insigma. – И «Зарядье» в этом плане сейчас является одним из наиболее «востребованных» парков, поскольку он находится фактически у стен Кремля, в самом центре Москвы, где и расположен основной объем элитных новостроек». Эксперты компании Insigma проанализировали объем предложения на первичном рынке элитных новостроек Москвы и подготовили обзор строящихся жилых комплексов, расположенных в непосредственной близости от парка «Зарядье».

1. Комплекс апартаментов «Софийский» от застройщика «Трансстройинвест»

Расстояние до «Зарядья»: 650 метров

Минимальная стоимость квартиры: 24,2 млн рублей

Срок сдачи: lV кв 2019 года

Описание проекта:

Комплекс апартаментов «Софийский» представляет собой трехсекционный восьмиэтажный дом на 224 квартиры, площадь которых варьируется от 43,2 до 214,8 кв.м. На первом этаже комплекса планируется открыть фитнес-клуб, SPA-зону с бассейном. В проекте также предусмотрен подземный многоуровневый паркинг на 198 машино-мест.

2. ЖК Balchug Viewpoint от застройщика «Интеко»

Расстояние до «Зарядья»: 680 метров

Минимальная стоимость квартиры: 24,2 млн рублей

Срок сдачи: ll кв. 2018 года

Описание проекта:

Жилой комплекс представляет собой пятисекционное здание переменной этажности (4-6 этажей) на 106 апартаментов. В доме предусмотрен подземный паркинг на 155 машино-мест. В комплексе представлены квартиры площадью от 46,4 до 187,5 кв. м, пентхаусы, а также двухуровневые квартиры. Особенностью данного проекта является его выигрышное расположение, дом находится на первой линии от набережной.

3. NV9 ARTKVARTAL от застройщика State development

Минимальная стоимость квартиры: 30,8 млн рублей

Срок сдачи: lV кв. 2019 года

Описание проекта:

ЖК NV9 ARTKVARTAL состоит из семи и девятиэтажного дома на 77 квартир площадью от 52 до 209 кв. м, а также подземного паркинга на 130 машино-мест. Одной из особенностей проекта NV9 ARTKVARTAL является разнообразие форматов квартир и планировочных решений. Для покупателей доступны как квартиры классических планировок, так и пентхаусы с каминами, квартиры террасами, а также квартиры на первом уровне здания с собственным палисадником. А непосредственно к границе жилого комплекса проекта примыкает исторический парк площадью более 3 Га, разбитый в конце XVIII.

4. Резиденция на Покровском бульваре от застройщика «Лидер-Инвест»

Минимальная стоимость квартиры: 24,6 млн рублей

Срок сдачи: lV кв. 2018 года

Описание проекта:

Жилой комплекс представляет собой семиэтажный дом на 45 апартаментов. Площадь квартир варьируется от 50 до 140 кв. м. Первый этаж комплекса будет нежилым. На нем разместят вестибюль, две зоны для деловых встреч и приема гостей, гардероб, комнаты сервисного персонала. Также в проекте для жителей предусмотрен подземный паркинг на 62 машино-места.

5. ЖК Barkli Gallery от застройщика Мосинвестстрой (Barkli)

Минимальная стоимость квартиры: 71,9 млн рублей

Срок сдачи: lV кв. 2018 года

Описание проекта:

ЖК Barkli Gallery представляет собой проект реконструкции двух исторических зданий постройки 1875 и 1913 года. В двух семиэтажных домах будет расположено 43 квартиры площадью от 73 до 270 кв. м. В проекте представлены квартиры различных форматов и планировок, включая квартиры с террасами, дровяными каминами, французскими балконами, а также пентхаусы. На двух подземных этажах дома расположится парковка на 74 машино-места. В лобби на первом домов будет организована зона для деловых встреч, летняя веранда и зал для частных мероприятий. Также на территории жилого комплекса запланирована прогулочная зона с крытой галереей.

6. ЖК «Малая Ордынка 19» от застройщика Sminex

Расстояние до «Зарядья»: 1700 метров

Минимальная стоимость квартиры: 45,4 млн рублей

Срок сдачи: ll кв. 2019 года

Описание проекта:

Жилой комплекс «Малая Ордынка, 19» – это кирпичный шестиэтажный клубный дом на 67 квартир площадью от 58,4 до 333,5 кв.м. В жилом комплексе представлены 1-5 комнатные квартиры с панорамным остеклением, пентхаусы с эксплуатируемой кровлей, а также квартиры с террасами. На нижнем уровне здания предусмотрен паркинг на 124 машино-места. На придомовой территории будет расположен сад с эксклюзивным ландшафтным дизайном и фонтаном, а также детский игровой городок.

7. «Ordynka. Собрание клубных домов» от застройщика Insigma

Расстояние до «Зарядья»: 1800 метров

Минимальная стоимость квартиры: 33,5 млн рублей

Срок сдачи: ll кв. 2019 года

Описание проекта:

ЖК «Ордынка» представляет собой комплекс из семи зданий разной этажности (2-6 этажей). В проекте представлены 58 квартиры 27 апартамента площадью от 64 до 303 кв. м, в том числе и пентхаусы с каминами, а также двухуровневые пентхаусы с выходом эксплуатируемую кровлю. В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг на 107 машино-мест. В нежилых помещениях на первом этаже дома разместится собственная спа-зона. А на придомовой закрытой охраняемой территории появится собственный сад площадью 3,7 тыс. кв. м, с водными и арт-объектами и обилием зеленых насаждений.

О компании Insigma:

INSIGMA – финансовая группа, фокусирующаяся на девелопменте, инвестициях в недвижимость и услугах fee-девелопмента. Мы стремимся к достижению долгосрочных целей во благо многих поколений, сочетая стратегические инвестиции и оперативное управление активами.

С 1995 года мы успешно занимаемся инвестициями и девелопментом. Становление и развитие компании шло параллельно развитию рынка недвижимости и девелоперского бизнеса в России. В ходе реструктуризации бизнеса в 2005 году, несколько наших компаний были интегрированы в единую структуру, которая сегодня известна на рынке как группа компаний INSIGMA.

Приоритетной деятельностью группы INSIGMA является создание и реализация ликвидных объектов недвижимости, обеспечивающих высокую доходность для собственников и инвесторов. Профессиональная команда INSIGMA применяет свой опыт и экспертизу для развития проектов и компаний, входящих в группу, улучшая их финансовые показатели.

Российские и международные партнеры INSIGMA проверены опытом совместных проектов. Доверие ведущих российских компаний и финансовых институтов дают нам уверенность в успехе наших проектов.

Контактное лицо: Ракин Евгений (написать письмо автору)
Компания: State development (все новости этой организации)
Добавлен: 18:40, 16.05.2018

Level Group: Всем практичным – паркинг со скидкой, Метриум, 21:52, 22.05.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает дисконтную программу для покупателей, интересующихся личными автостоянками

ТОП-5 самых интересных и доступных новостроек столицы со сроком сдачи в 2018 году, Агентство недвижимости "Бон Тон", 21:52, 22.05.2018, Россия
Главным критерием выбора квартиры многие покупатели новостроек массового сегмента по-прежнему считают стоимость жилья. Ровно половина из них (50%) называют именно этот фактор как главный критерий выбора будущей квартиры. Среди других факторов второе место занимает местоположение и транспортная доступность (35%), далее – внешняя и внутренняя инфраструктура (по 5% соответственно).

Обменяй старую квартиру на новую в ЖК АКВАМАРИН!, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:45, 22.05.2018, Россия
Новая услуга по обмену вторичного жилья на новое стала доступна покупателям ЖК АКВАМАРИН. Теперь вы сможете быстро продать свою жилплощадь и купить новую квартиру в жилом комплексе комфорт-класса. В этом вам помогут профессиональные специалисты ЖК АКВАМАРИН.

Отличная новость для покупателей ЖК АКВАМАРИН, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:29, 22.05.2018, Россия
ПАО Сбербанк аккредитовал 3 и 4 дома ЖК АКВАМАРИН.

ЖК «Маяк» вошел в ТОП-5 самых высоких жилых комплексов Московской области, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:20, 22.05.2018, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, высотная застройка в ближнем Подмосковье пока еще остается в дефиците: всего в 5 проектах есть корпуса, которые имеют высотность более 30 этажей. Один из примеров – уникальный корпус-башня в ЖК «Маяк» (г. Химки), который будет достигать 41 этажа.

Ход строительства ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 21:19, 22.05.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса «Государев дом», который расположен всего в 5 км от МКАД в городе Видное в концепции комплексного освоения территории. Цены на квартиры начинаются от 1,5 млн рублей.

Ход строительства ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 21:16, 22.05.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

«Метриум»: В 15 ЖК массового сегмента детские сады сдаются раньше или в одно время с жильем, Метриум, 21:06, 22.05.2018, Россия
Компания «Метриум» сделала обзор новостроек, в которых детские сады либо уже построены, либо будут сданы к началу предстоящего учебного года

В корпусе №3 и №4 ЖК «Новокрасково» приступили к заключительному этапу строительства, Тройка РЭД, 20:55, 22.05.2018, Россия
Компания-застройщик «Тройка РЭД» завершает строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 жилых комплексов, лидирующих по количеству ипотечных кредитов в I квартале 2018 года, ГК Гранель, 20:46, 22.05.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в ипотеку в новостройках столицы и определила лидеров ипотечного кредитования Москвы. ЖК «Москвичка»» занял почетное 2-ое место в этом списке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru