Повышение цен на квартиры в ЖК «Государев дом»

Группа компаний «Гранель» сообщает своим клиентам о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом» с 21 мая 2018 года. Пока приобрести квартиры в ЖК «Москвичка» и ЖК «Государев дом» можно по цене от 1,5 млн рублей.
«Ударные темпы реализации и высокой строительной готовности ЖК «Государев дом» определяют ценовую политику на квартиры. Спешите приобрести жилье по старым ценам, которые будут действовать до 21 мая 2018 года. С 21 мая стоимость жилого квадратного метра увеличится до 2 тысяч рублей», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».
ЖК «Государев дом» - это жилой комплекс комфорт-класса, который располагается в 5 км от МКАД в Ленинском районе, в одном из самых экологически-чистых районов Подмосковья на территории 80 га. В комплексе предусмотрены квартиры разнообразных планировок: студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также квартиры с индивидуальной планировкой, площадью от 16,68 кв. м. до 68,44 кв. м. Цены на квартиры в жилом комплексе начинаются от 1,5 млн рублей.
Получить консультацию и оформить сделку на покупку квартиры по прежней цене можно по тел.: 8 (495) 2818181

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 16.05.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru