В Тверьэнерго состоялся «День предпринимателя» по вопросам техприсоединения к электросетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялся «День предпринимателя». Участие в мероприятии приняли руководители крупных строительных компаний региона, а также предприятий малого и среднего бизнеса Тверской области различной направленности.

Основной темой, которую затронули участники «круглого стола» стало технологическое присоединение объектов жилищного строительства в Тверской области к электрическим сетям и повышение информированности о действующей процедуре техприсоединения для заявителей с мощностью 15-150 кВт.

В ходе встречи начальник управления взаимодействия с клиентами «Тверьэнерго» Инга Шестипалова, начальник отдела исполнения и контроля технологических присоединений Анна Павлова подробно разъяснили руководителям компаний все этапы процедуры технологического присоединения: особенности законодательства, правила, последовательность этапов. Участникам «Дня предпринимателя» также напомнили о реализации сервиса «Личный кабинет клиента» для доступности информации о состоянии процесса ТП в любой момент.

«Главная цель регулярного проведения «Дня предпринимателя» – информационное сопровождение инициатив ПАО «МРСК Центра» в части улучшения условий технологического присоединения потребителей электрической энергии. Мы постоянно улучшаем сервисное обслуживание клиентов, стремимся минимизировать сроки оформления договоров на обслуживание и повышать качество взаимодействия с потребителями. Во многом благодаря участию в таких встречах удается максимально быстро решить вопросы, которые актуальны для бизнес-сообщества» - рассказал заместитель директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» по развитию и реализации услуг Антон Балакин.

Напоминаем, что получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям «Тверьэнерго», и подать заявку на тех.присоединение можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков МРСК Центра 8-800-50-50-115.Заявки принимаются также в Центрах обслуживания потребителей филиала, расположенных по адресам: г. Тверь,
Краснофлотская набережная д.17; ул. Дачная, 73, каб. 201, и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"- "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:36, 16.05.2018

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 17.10.2018, Россия
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра.

ЗРУ 10 кВ для магистрального газопровода «Сила Сибири», СПЕЦЭНЕРГО, 01:58, 17.10.2018, Россия
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 10 кВ для филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети».

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:57, 17.10.2018, Россия
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.

Внутренний семинар АО «ТНС энерго Карелия»: с новыми знаниями к новым целям, АО «ТНС энерго Карелия», 01:56, 17.10.2018, Россия
16 октября 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» провело очередной образовательный семинар для руководителей представительств Общества. Целью традиционного ежеквартального мероприятия стало подведение промежуточных итогов текущего года, знакомство с изменениями в законодательстве, а также проведение круглого стола по обмену опытом.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:43, 15.10.2018, Россия

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:43, 15.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru