В Тверьэнерго состоялся «День предпринимателя» по вопросам техприсоединения к электросетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялся «День предпринимателя». Участие в мероприятии приняли руководители крупных строительных компаний региона, а также предприятий малого и среднего бизнеса Тверской области различной направленности.

Основной темой, которую затронули участники «круглого стола» стало технологическое присоединение объектов жилищного строительства в Тверской области к электрическим сетям и повышение информированности о действующей процедуре техприсоединения для заявителей с мощностью 15-150 кВт.

В ходе встречи начальник управления взаимодействия с клиентами «Тверьэнерго» Инга Шестипалова, начальник отдела исполнения и контроля технологических присоединений Анна Павлова подробно разъяснили руководителям компаний все этапы процедуры технологического присоединения: особенности законодательства, правила, последовательность этапов. Участникам «Дня предпринимателя» также напомнили о реализации сервиса «Личный кабинет клиента» для доступности информации о состоянии процесса ТП в любой момент.

«Главная цель регулярного проведения «Дня предпринимателя» – информационное сопровождение инициатив ПАО «МРСК Центра» в части улучшения условий технологического присоединения потребителей электрической энергии. Мы постоянно улучшаем сервисное обслуживание клиентов, стремимся минимизировать сроки оформления договоров на обслуживание и повышать качество взаимодействия с потребителями. Во многом благодаря участию в таких встречах удается максимально быстро решить вопросы, которые актуальны для бизнес-сообщества» - рассказал заместитель директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» по развитию и реализации услуг Антон Балакин.

Напоминаем, что получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям «Тверьэнерго», и подать заявку на тех.присоединение можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков МРСК Центра 8-800-50-50-115.Заявки принимаются также в Центрах обслуживания потребителей филиала, расположенных по адресам: г. Тверь,
Краснофлотская набережная д.17; ул. Дачная, 73, каб. 201, и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"- "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:36, 16.05.2018

ФСК ЕЭС представит Россию на международных соревнованиях профессионального мастерства среди электроэнергетиков, ФСК ЕЭС, 02:56, 24.05.2018, Россия
В Московской области завершились Межрегиональные соревнования персонала по техническому обслуживанию и ремонту линий электропередачи. В состязаниях приняли участие лучшие бригады ФСК ЕЭС.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:32, 24.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:23, 24.05.2018, Россия
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

МРСК Волги шльлва к работе в пожароопасный период, ПАО "МРСК Волги", 02:20, 24.05.2018, Россия
ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») реализовало комплекс мероприятий, направленных на подготовку к работе в пожароопасный период и в условиях высоких температур. Силами пожарно-технических комиссий проведены проверки противопожарного состояния электросетевых объектов. Особое внимание уделялось открытым и закрытым распределительным устройствам подстанций, складам трансформаторного масла и горюче-смазочных материалов.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

АО «ТНС энерго Карелия» обеспокоено ростом задолженности управляющих компаний Сегежского района, АО "ТНС энерго Карелия", 02:09, 24.05.2018, Россия
Тревожная тенденция складывается с задолженностью управляющих компаний перед АО «ТНС энерго Карелия». Так, по состоянию на 30 апреля общая сумма долга исполнителей коммунальных услуг перед гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории региона составила 58,9 млн рублей.

Центр управления сетями тверского филиала МРСК Центра отметил 10-летие, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго, 02:09, 24.05.2018, Россия
Центр управления сетями тверского филиала МРСК Центра отметил 10-летие

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:08, 24.05.2018, Россия
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:06, 24.05.2018, Россия
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru