«Главстрой» получил разрешение на строительство двух новых корпусов

Москва, 15 мая 2018 года, - Компания «Главстрой» получила разрешение на строительство корпусов №6 и №9 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.
Корпус №6 представляет собой 17-этажный дом общей площадью 13 220 кв. м, состоящий из трех секций и рассчитанный на 373 квартиры, из них 278 однокомнатных, 81 двухкомнатная квартира, а также 14 трехкомнатных. Площадь предлагаемого жилья варьируется от 22,18 до 61,92 кв. м.

Корпус №9 – это 17-этажный дом общей площадью 7 819 кв. м, состоящий из одной секции и рассчитанный на 202 квартиры. Здесь представлено 151 однокомнатная квартира, 34 двухкомнатных и 17 трехкомнатных квартир. Минимальная площадь жилья составляет 23,36 кв. м, а максимальная - 65,6 кв. м.

Оба дома будут построены по инновационной технологии каркаса безригельного универсального «КУБ 2.5», патентообладателем которой является «Главстрой». Технология открывает безграничные возможности для архитектурных и планировочных решений. В доме, построенном с применением технологии КУБ 2.5, нет несущих стен в самой квартире, что помогает сделать жилье индивидуальным. Все элементы КУБ 2.5 производятся заводским способом. На строительную площадку приходят готовые элементы каркаса, из которых сертифицированные специалисты собирают дом. Это позволяет сократить сроки строительства и при этом обеспечить качество.

Сдать в эксплуатацию корпус №6 планируется в первом квартале 2020 года, а корпус №9 - во втором квартале 2019 года.

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

О компании «Главстрой»
«Главстрой» (www.glavstroy.ru) - один из крупнейших девелоперов в России. Компания основана в 1995 года. Ведет свою историю с создания в 1954 году Постановлением Совмина СССР и ЦК КПСС Главного управления по жилищному и гражданскому строительству г.Москвы. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Ярославль, Сочи, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Яуза-парк», «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» в Сочи и т.д.

Контактное лицо: Стахиева Елена (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 18:34, 16.05.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru