«Главстрой» получил разрешение на строительство двух новых корпусов

Москва, 15 мая 2018 года, - Компания «Главстрой» получила разрешение на строительство корпусов №6 и №9 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.
Корпус №6 представляет собой 17-этажный дом общей площадью 13 220 кв. м, состоящий из трех секций и рассчитанный на 373 квартиры, из них 278 однокомнатных, 81 двухкомнатная квартира, а также 14 трехкомнатных. Площадь предлагаемого жилья варьируется от 22,18 до 61,92 кв. м.

Корпус №9 – это 17-этажный дом общей площадью 7 819 кв. м, состоящий из одной секции и рассчитанный на 202 квартиры. Здесь представлено 151 однокомнатная квартира, 34 двухкомнатных и 17 трехкомнатных квартир. Минимальная площадь жилья составляет 23,36 кв. м, а максимальная - 65,6 кв. м.

Оба дома будут построены по инновационной технологии каркаса безригельного универсального «КУБ 2.5», патентообладателем которой является «Главстрой». Технология открывает безграничные возможности для архитектурных и планировочных решений. В доме, построенном с применением технологии КУБ 2.5, нет несущих стен в самой квартире, что помогает сделать жилье индивидуальным. Все элементы КУБ 2.5 производятся заводским способом. На строительную площадку приходят готовые элементы каркаса, из которых сертифицированные специалисты собирают дом. Это позволяет сократить сроки строительства и при этом обеспечить качество.

Сдать в эксплуатацию корпус №6 планируется в первом квартале 2020 года, а корпус №9 - во втором квартале 2019 года.

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

О компании «Главстрой»
«Главстрой» (www.glavstroy.ru) - один из крупнейших девелоперов в России. Компания основана в 1995 года. Ведет свою историю с создания в 1954 году Постановлением Совмина СССР и ЦК КПСС Главного управления по жилищному и гражданскому строительству г.Москвы. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Ярославль, Сочи, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Яуза-парк», «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» в Сочи и т.д.

Контактное лицо: Стахиева Елена (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 18:34, 16.05.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru