Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой»

Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус"
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус». А уже в апреле наш продукт увидят в Обменной карте – главном документе беременной женщины, которая проходит наблюдение в женской консультации. Новый тираж количеством 5 тысяч экземпляров уже выпущен и распространяется в медицинских центрах, клиниках, центрах планирования семьи и репродукции Москвы и Московской области. В общей сложности порядка 50 частных медицинских учреждений предоставят обменную карту своим пациенткам. Обменная карта состоит из трех частей, в первой из которых содержатся сведения о беременной женщине, родах и ее состоянии в послеродовом периоде. Вторая часть заполняется в акушерском отделении и включает сведения родильного дома о роженице. Третья часть обменной карты посвящена сведениям о новорожденном. Помимо этого в карте содержится дневничок развития малыша, включающий возможности построения графиков роста и веса ребенка, график прорезывания зубов и много другой полезной информации для молодых мам. Таким образом, Обменная карта сопровождает будущую маму в течение всего срока беременности, и наши клиенты будут иметь возможность внимательно изучить продукцию Polini kids в процессе подготовки к рождению малыша и принять решение о покупке мебели и аксессуаров в удобное для себя время.

Контактное лицо: Мария Котова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний Тополь (все новости этой организации)
Добавлен: 04:48, 16.05.2018

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru