Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой»

Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус"
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус». А уже в апреле наш продукт увидят в Обменной карте – главном документе беременной женщины, которая проходит наблюдение в женской консультации. Новый тираж количеством 5 тысяч экземпляров уже выпущен и распространяется в медицинских центрах, клиниках, центрах планирования семьи и репродукции Москвы и Московской области. В общей сложности порядка 50 частных медицинских учреждений предоставят обменную карту своим пациенткам. Обменная карта состоит из трех частей, в первой из которых содержатся сведения о беременной женщине, родах и ее состоянии в послеродовом периоде. Вторая часть заполняется в акушерском отделении и включает сведения родильного дома о роженице. Третья часть обменной карты посвящена сведениям о новорожденном. Помимо этого в карте содержится дневничок развития малыша, включающий возможности построения графиков роста и веса ребенка, график прорезывания зубов и много другой полезной информации для молодых мам. Таким образом, Обменная карта сопровождает будущую маму в течение всего срока беременности, и наши клиенты будут иметь возможность внимательно изучить продукцию Polini kids в процессе подготовки к рождению малыша и принять решение о покупке мебели и аксессуаров в удобное для себя время.

Контактное лицо: Мария Котова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний Тополь (все новости этой организации)
Добавлен: 04:48, 16.05.2018

СкатЗ представил результаты внедрения инновационной блочной схемы производства, Салаватский катализаторный завод, 01:45, 26.05.2018, Россия
Салаватский катализаторный завод принял участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2018», которые проходят с 22 по 25 мая 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Генеральный директор СкатЗ Дмитрий Медведев рассказал о планах по выпуску новых инновационных продуктов для нефтегазовой отрасли.

Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!, Конфаэль, 01:44, 26.05.2018, Россия
Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.

Современные технологии на металлургическом производстве, 3М, 01:39, 26.05.2018, Россия
Компания 3М провела Технический день на Выксунском металлургическом заводе. Руководство и специалисты обеих компаний обсудили возможности и направления будущего стратегического и технологического сотрудничества для совершенствования производственных процессов, повышения безопасности и производительности в металлургическом комплексе.

На ПМЭФ президент пивоваренной компании «Балтика» рассказал о рисках развития нелегального рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 01:16, 26.05.2018, Россия
24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Международная координация в борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции: потенциал и перспективы развития».

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:45, 24.05.2018, Россия
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:40, 24.05.2018, Россия
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 02:07, 24.05.2018, Россия
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2018 года, Группа компаний "Руст", 02:24, 22.05.2018, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 38% Корпорация стала самым крупным производителем водки в России

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru