TEKTA GROUP: Ипотека «Газпромбанка» от 8,7% в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о снижении «Газпромбанком» ставок по ипотеке для покупателей просторных квартир в проекте. Для них теперь действует специальная ставка 8,7%, которая позволит сэкономить по меньшей мере 1,2 млн рублей. Программа распространяется на квартиры площадью свыше 65 кв.м.

В мае 2018 года «Газпромбанк» совместно с компанией Tekta Group вводит специальные условия ипотеки для покупки квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский». Клиенты получают возможность привлечь кредит по сниженной ставке 8,7% годовых.
При этом сумма займа должна составлять не менее 12 млн рублей, первоначальный взнос – от 10% стоимости жилья, а максимальный срок кредитования – не больше 30 лет. Кроме того, клиент должен оформить личное страхование. В программу кредитования попадают все квартиры в проекте «Маяковский» стоимостью свыше 13,34 млн рублей.
К примеру, двухкомнатная квартира площадью 65 кв. м. обойдется клиенту в 13,45 млн рублей. Поскольку все объекты в ЖК «Маяковский» имеют свободную планировку и широкоформатное остекление, покупатель сможет организовать жилое пространство по своему усмотрению: классический или европейского формат, с двумя или тремя спальнями.
В рамках программы ипотеки от «Газпромбанка» со сниженной ставкой 8,7% клиент сэкономит как минимум 1,2 млн рублей на переплате по сравнению со стандартными условиями кредитования, которые сейчас действуют в стране (ставка – 9,54%, первоначальном взнос 10%, срок выплат – 15 лет).
«Крупногабаритные квартиры в ЖК «Маяковский» обычно приобретают покупатели с семьей, поэтому они заинтересованы в экономии бюджета, но максимальной функциональности пространства приобретаемой квартиры, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Именно для таких покупателей действует программа ипотечного кредитования со сниженной ставкой: она позволяет примерно на 8-10% снизить размер ежемесячного платежа по ипотеке, а также на 10-15% уменьшает размер переплаты по кредиту. Кроме того, сниженная ставка дает нам возможность привлечь дополнительный спрос на большие квартиры в проекте, тем более что значительная часть наших клиентов использует ипотеку для приобретения жилья».
В настоящий момент в рамках проекта бизнес-класса «Маяковский» покупателям доступны свыше 25 ипотечных программ от 17 ведущих российских банков. Среди них Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», АИЖК, «Райффайзен Банк», «Россельхозбанк», «ДельтаКредит» и другие.
«В недавно подписанных майских указах избранный президент поставил задачу добиться снижения ставки по ипотеке до 8% к 2024 году, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако уже сейчас мы наблюдаем, как банки совместно с социально ответственными застройщиками запускают программы кредитования со ставками, которые вплотную приближаются к целевым показателям правительства. Пример сотрудничества Tekta Group и «Газпромбанка» в рамках проекта «Маяковский» позволяет предположить, что указание президента может быть выполнено задолго до 2024 года».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 16.05.2018

Level Group: Всем практичным – паркинг со скидкой, Метриум, 21:52, 22.05.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает дисконтную программу для покупателей, интересующихся личными автостоянками

ТОП-5 самых интересных и доступных новостроек столицы со сроком сдачи в 2018 году, Агентство недвижимости "Бон Тон", 21:52, 22.05.2018, Россия
Главным критерием выбора квартиры многие покупатели новостроек массового сегмента по-прежнему считают стоимость жилья. Ровно половина из них (50%) называют именно этот фактор как главный критерий выбора будущей квартиры. Среди других факторов второе место занимает местоположение и транспортная доступность (35%), далее – внешняя и внутренняя инфраструктура (по 5% соответственно).

Обменяй старую квартиру на новую в ЖК АКВАМАРИН!, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:45, 22.05.2018, Россия
Новая услуга по обмену вторичного жилья на новое стала доступна покупателям ЖК АКВАМАРИН. Теперь вы сможете быстро продать свою жилплощадь и купить новую квартиру в жилом комплексе комфорт-класса. В этом вам помогут профессиональные специалисты ЖК АКВАМАРИН.

Отличная новость для покупателей ЖК АКВАМАРИН, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:29, 22.05.2018, Россия
ПАО Сбербанк аккредитовал 3 и 4 дома ЖК АКВАМАРИН.

ЖК «Маяк» вошел в ТОП-5 самых высоких жилых комплексов Московской области, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:20, 22.05.2018, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, высотная застройка в ближнем Подмосковье пока еще остается в дефиците: всего в 5 проектах есть корпуса, которые имеют высотность более 30 этажей. Один из примеров – уникальный корпус-башня в ЖК «Маяк» (г. Химки), который будет достигать 41 этажа.

Ход строительства ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 21:19, 22.05.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса «Государев дом», который расположен всего в 5 км от МКАД в городе Видное в концепции комплексного освоения территории. Цены на квартиры начинаются от 1,5 млн рублей.

Ход строительства ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 21:16, 22.05.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

«Метриум»: В 15 ЖК массового сегмента детские сады сдаются раньше или в одно время с жильем, Метриум, 21:06, 22.05.2018, Россия
Компания «Метриум» сделала обзор новостроек, в которых детские сады либо уже построены, либо будут сданы к началу предстоящего учебного года

В корпусе №3 и №4 ЖК «Новокрасково» приступили к заключительному этапу строительства, Тройка РЭД, 20:55, 22.05.2018, Россия
Компания-застройщик «Тройка РЭД» завершает строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 жилых комплексов, лидирующих по количеству ипотечных кредитов в I квартале 2018 года, ГК Гранель, 20:46, 22.05.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в ипотеку в новостройках столицы и определила лидеров ипотечного кредитования Москвы. ЖК «Москвичка»» занял почетное 2-ое место в этом списке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru