Эксперт ROCKWOOL расскажет в Казани о ярком и безопасном решении для облицовки фасадов

17 мая 2018 г. в Казани пройдет конференция «Фасадные решения в строительстве: инновации и качество», где ведущие специалисты отрасли обсудят стратегию развития строительства в регионе с применением безопасных инновационных материалов, типы конструкций, и эффективные решения по применению и интеграции. Александра Костенчук, эксперт Rockpanel, подразделения производителя решений из каменной ваты ROCKWOOL Russia, расскажет об эстетической части применения облицовочных материалов и возможностях интеграции современных построек в существующий облик города. Специалист поделится секретами, как соединить красоту и пожарную безопасность зданий.

На конференции выступят представители крупнейших компаний РФ, внедряющих современные технологии фасадных решений в строительстве. Среди них – производитель фасадных декоративных панелей из натурального прессованного базальтового волокна Rockpanel.

Республика Татарстан знаменита не только национальным колоритом и уважением к традициям, но и современным взглядом на архитектурные решения. Строительство как искусство – так можно описать этот регион. По оценкам экспертов, наибольшую популярность в регионе приобрела технология вентилируемых фасадов. Для решения этой задачи Rockpanel производит высокотехнологичные декоративные панели, которые позволяют успешно воплощать даже самые невероятные архитектурные задумки. В частности, благодаря возможности изгибать панели можно проектировать постройки самых различных форм. Яркие или необычные цвета и фактуры, а также широкий спектр оттенков повышают привлекательность фасадов с Rockpanel. В свою очередь, невидимое клеевое крепление существенно улучшает эстетичность фасада. Материал не только представляет собой интересные эстетические и функциональные решения для зданий, но при этом пожаробезопасен.

В Казани уже есть яркие примеры красивых фасадов с использованием Rockpanel, гармонично интегрированных в существующую ткань города: «Иннополис», Технопарк «Навигатор Кампус», ЖК «Флагман», столичный Зоопарк и другие.

Серию выездных семинаров по городам России организует Консорциум технологических решений в строительстве при поддержке Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), Союза Архитекторов России, Союза дизайнеров России и ведущих объединений строителей и проектировщиков.

Место и время проведения конференции: г. Казань, ул. Университетская, 7, Гостиница «Шаляпин Палас Отель», 2 этаж, большой конференц-зал. Начало регистрации в 10:30.

Для того, чтобы попасть на форум в качестве слушателя необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте.

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:43, 16.05.2018

Soudal увеличивает гарантийный срок продукции, Soudal, 02:13, 23.01.2019, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает об увеличения срока эксплуатации продукции, у некоторых позиций в два раза. Данные изменения позволят внести вклад в сохранение экологии, так как уменьшится количество закупок, и, соответственно, использованных материалов для изготовления упаковки.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:59, 23.01.2019, Россия
Мероприятия посвящены 76-летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru