Эксперт ROCKWOOL расскажет в Казани о ярком и безопасном решении для облицовки фасадов

17 мая 2018 г. в Казани пройдет конференция «Фасадные решения в строительстве: инновации и качество», где ведущие специалисты отрасли обсудят стратегию развития строительства в регионе с применением безопасных инновационных материалов, типы конструкций, и эффективные решения по применению и интеграции. Александра Костенчук, эксперт Rockpanel, подразделения производителя решений из каменной ваты ROCKWOOL Russia, расскажет об эстетической части применения облицовочных материалов и возможностях интеграции современных построек в существующий облик города. Специалист поделится секретами, как соединить красоту и пожарную безопасность зданий.

На конференции выступят представители крупнейших компаний РФ, внедряющих современные технологии фасадных решений в строительстве. Среди них – производитель фасадных декоративных панелей из натурального прессованного базальтового волокна Rockpanel.

Республика Татарстан знаменита не только национальным колоритом и уважением к традициям, но и современным взглядом на архитектурные решения. Строительство как искусство – так можно описать этот регион. По оценкам экспертов, наибольшую популярность в регионе приобрела технология вентилируемых фасадов. Для решения этой задачи Rockpanel производит высокотехнологичные декоративные панели, которые позволяют успешно воплощать даже самые невероятные архитектурные задумки. В частности, благодаря возможности изгибать панели можно проектировать постройки самых различных форм. Яркие или необычные цвета и фактуры, а также широкий спектр оттенков повышают привлекательность фасадов с Rockpanel. В свою очередь, невидимое клеевое крепление существенно улучшает эстетичность фасада. Материал не только представляет собой интересные эстетические и функциональные решения для зданий, но при этом пожаробезопасен.

В Казани уже есть яркие примеры красивых фасадов с использованием Rockpanel, гармонично интегрированных в существующую ткань города: «Иннополис», Технопарк «Навигатор Кампус», ЖК «Флагман», столичный Зоопарк и другие.

Серию выездных семинаров по городам России организует Консорциум технологических решений в строительстве при поддержке Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), Союза Архитекторов России, Союза дизайнеров России и ведущих объединений строителей и проектировщиков.

Место и время проведения конференции: г. Казань, ул. Университетская, 7, Гостиница «Шаляпин Палас Отель», 2 этаж, большой конференц-зал. Начало регистрации в 10:30.

Для того, чтобы попасть на форум в качестве слушателя необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте.

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:43, 16.05.2018

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru