Эксперт ROCKWOOL расскажет в Казани о ярком и безопасном решении для облицовки фасадов

17 мая 2018 г. в Казани пройдет конференция «Фасадные решения в строительстве: инновации и качество», где ведущие специалисты отрасли обсудят стратегию развития строительства в регионе с применением безопасных инновационных материалов, типы конструкций, и эффективные решения по применению и интеграции. Александра Костенчук, эксперт Rockpanel, подразделения производителя решений из каменной ваты ROCKWOOL Russia, расскажет об эстетической части применения облицовочных материалов и возможностях интеграции современных построек в существующий облик города. Специалист поделится секретами, как соединить красоту и пожарную безопасность зданий.

На конференции выступят представители крупнейших компаний РФ, внедряющих современные технологии фасадных решений в строительстве. Среди них – производитель фасадных декоративных панелей из натурального прессованного базальтового волокна Rockpanel.

Республика Татарстан знаменита не только национальным колоритом и уважением к традициям, но и современным взглядом на архитектурные решения. Строительство как искусство – так можно описать этот регион. По оценкам экспертов, наибольшую популярность в регионе приобрела технология вентилируемых фасадов. Для решения этой задачи Rockpanel производит высокотехнологичные декоративные панели, которые позволяют успешно воплощать даже самые невероятные архитектурные задумки. В частности, благодаря возможности изгибать панели можно проектировать постройки самых различных форм. Яркие или необычные цвета и фактуры, а также широкий спектр оттенков повышают привлекательность фасадов с Rockpanel. В свою очередь, невидимое клеевое крепление существенно улучшает эстетичность фасада. Материал не только представляет собой интересные эстетические и функциональные решения для зданий, но при этом пожаробезопасен.

В Казани уже есть яркие примеры красивых фасадов с использованием Rockpanel, гармонично интегрированных в существующую ткань города: «Иннополис», Технопарк «Навигатор Кампус», ЖК «Флагман», столичный Зоопарк и другие.

Серию выездных семинаров по городам России организует Консорциум технологических решений в строительстве при поддержке Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), Союза Архитекторов России, Союза дизайнеров России и ведущих объединений строителей и проектировщиков.

Место и время проведения конференции: г. Казань, ул. Университетская, 7, Гостиница «Шаляпин Палас Отель», 2 этаж, большой конференц-зал. Начало регистрации в 10:30.

Для того, чтобы попасть на форум в качестве слушателя необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте.

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:43, 16.05.2018

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Как создать уютную кухню-гостиную в голландском стиле, ROCKWOOL Russia, 21:10, 05.10.2018, Россия
В воскресенье 7 октября, специалисты «Дачного ответа» превратят кухню-гостиную в тёплое и уютное пространство. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании.

Эффективное техобслуживание предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – гарантия высокого качества цемента, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:06, 05.10.2018, Россия
Эффективность техобслуживания гарантирует стабильную работу предприятий и высокое качество продукции. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» систематически поддерживает высокий уровень квалификации специалистов, занятых на этих работах: в сентябре в Воронежском филиале Холдинга прошел обучение 41 сотрудник службы главного энергетика и специалист по планированию ремонтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru