Эксперт ROCKWOOL расскажет в Казани о ярком и безопасном решении для облицовки фасадов

17 мая 2018 г. в Казани пройдет конференция «Фасадные решения в строительстве: инновации и качество», где ведущие специалисты отрасли обсудят стратегию развития строительства в регионе с применением безопасных инновационных материалов, типы конструкций, и эффективные решения по применению и интеграции. Александра Костенчук, эксперт Rockpanel, подразделения производителя решений из каменной ваты ROCKWOOL Russia, расскажет об эстетической части применения облицовочных материалов и возможностях интеграции современных построек в существующий облик города. Специалист поделится секретами, как соединить красоту и пожарную безопасность зданий.

На конференции выступят представители крупнейших компаний РФ, внедряющих современные технологии фасадных решений в строительстве. Среди них – производитель фасадных декоративных панелей из натурального прессованного базальтового волокна Rockpanel.

Республика Татарстан знаменита не только национальным колоритом и уважением к традициям, но и современным взглядом на архитектурные решения. Строительство как искусство – так можно описать этот регион. По оценкам экспертов, наибольшую популярность в регионе приобрела технология вентилируемых фасадов. Для решения этой задачи Rockpanel производит высокотехнологичные декоративные панели, которые позволяют успешно воплощать даже самые невероятные архитектурные задумки. В частности, благодаря возможности изгибать панели можно проектировать постройки самых различных форм. Яркие или необычные цвета и фактуры, а также широкий спектр оттенков повышают привлекательность фасадов с Rockpanel. В свою очередь, невидимое клеевое крепление существенно улучшает эстетичность фасада. Материал не только представляет собой интересные эстетические и функциональные решения для зданий, но при этом пожаробезопасен.

В Казани уже есть яркие примеры красивых фасадов с использованием Rockpanel, гармонично интегрированных в существующую ткань города: «Иннополис», Технопарк «Навигатор Кампус», ЖК «Флагман», столичный Зоопарк и другие.

Серию выездных семинаров по городам России организует Консорциум технологических решений в строительстве при поддержке Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), Союза Архитекторов России, Союза дизайнеров России и ведущих объединений строителей и проектировщиков.

Место и время проведения конференции: г. Казань, ул. Университетская, 7, Гостиница «Шаляпин Палас Отель», 2 этаж, большой конференц-зал. Начало регистрации в 10:30.

Для того, чтобы попасть на форум в качестве слушателя необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте.

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:43, 16.05.2018

Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа, ROCKWOOL Russia, 01:56, 26.05.2018, Россия
В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.

GRUNDFOS представляет новую установку повышения давления CMBE TWIN, GRUNDFOS, 01:54, 26.05.2018, Россия
GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , объявляет о выходе в продажу комплектной насосной установки повышения давления GRUNDFOS CMBE TWIN, предназначенной для малоэтажных зданий и ирригационных систем.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:52, 26.05.2018, другие страны
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, ROCKWOOL Russia, 01:49, 26.05.2018, Россия
Санкт-Петербург, 24 июня 2018. В рамках Петербургского Международного Экономического Форума президент Группы компаний ROCKWOOL – производителя тепло- и звукоизоляции из каменной ваты – Йенс Биргерссон выступил на панельной сессии «Принимая ответственность за будущее: долгосрочная инвестиционная стратегия бизнеса», где рассказал о...

Обновленный каталог производителей металлоконструкций теперь доступен в электронном варианте, АРРС, 01:44, 26.05.2018, Россия
Ассоциация развития стального строительства выпустила новую редакцию общероссийского «Каталога производителей металлических конструкций», которая охватывает более 60% отечественных производителей рынка металлоконструкций.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:12, 26.05.2018, другие страны

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:05, 26.05.2018,
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru