В Москве стартовал конкурс «Московские мастера - 2018» среди специалистов строительной отрасли

В столице стартовал конкурс профессионального мастерства «Московские мастера-2018» среди специалистов строительной отрасли, который в этом году проводится уже в 21-ый раз. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
«Конкурс “Московские мастера” пройдет по пяти специальностям: машинист автокрана, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций, прораб в области гражданского строительства, электросварщик ручной сварки и специалист по охране труда. Отбор участников состоится на предприятиях строительной отрасли до 18 мая, имена победителей в каждой номинации станут известны с 24 мая по 11 июля», — говорит Сергей Лёвкин.

График проведения этапов конкурса:

Специалист по охране труда — 23.05. и 24.05.2018 г;
Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций — 25.05.2018 г.;
Электросварщик ручной сварки — 06.06.2018 г.;
Машинист автокрана — 05.07.2018 г.;
Прораб в области гражданского строительства — 10.07. и 11.07.2018 г.
Руководитель Департамента напомнил, что победители конкурса будут награждены в День города. «Торжественная церемония награждения традиционно приурочена празднованию Дня города. Обладателям первого места статуэтку “Рука с кристаллом” вручит Мэр Москвы Сергей Собянин», — отметил Сергей Лёвкин.

Организаторами конкурса профессионального мастерства выступают: Департамент градостроительной политики города Москвы, Московский городской комитет профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, Московская конфедерация промышленников и предпринимателей и Ассоциация «Национальное объединение строителей».

Основные задачи Конкурса: совершенствование организации труда и техники безопасности, повышение престижа высококвалифицированного труда в строительной отрасли, пропаганда достижений и передового опыта, содействие в привлечении молодежи для трудоустройства в компании строительной отрасли.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 16.05.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru