Футбольный День донора LG и Capital Group при участии Артема Реброва и Георгия Джикия

Москва, 14 мая 2018 г. – В преддверии важных спортивных событий 2018 года в России, LG Electronics (LG) совместно с партнером в области бизнес и социальных инициатив Capital Group провела юбилейный 90-й в истории масштабного донорского проекта компании футбольный День донора.
Акцию поддержали известные российские футболисты, Чемпионы России 2016/17 и обладатели Суперкубка России 2017, вратарь Артем Ребров и защитник Георгий Джикия.
Футбольный День донора прошел в Москве, на территории ММДЦ «Москва-Сити», в центральном офисе компании Capital Group МФК «Город столиц» при поддержке Центра крови ФМБА России. Более 50 сотрудников компаний-партнеров и футбольных болельщиков приняли участие в мероприятии. На протяжении акции Артем Ребров и Георгий Джикия подбадривали доноров LG и Capital Group, делились с ними впечатлениями от финального матча Чемпионата России, который прошел накануне, 13 мая, и турнира в целом. По окончании мероприятия спортсмены подписали символы донорского марафона #LGКомандаДобра – большое красное сердце и мяч - и в теплой дружеской атмосфере пообщались с его участниками, рассказав о спортивном пути, важности добрых дел и собственных социальных проектах. Поддержать юбилейную праздничную акцию пришли друзья LG, среди которых – Эдгард и Аскольд Запашные, Егор Кончаловский, Анастасия Макеева и Анна Тихомирова.
Capital Group неоднократно поддерживала акции по сдаче крови и в дальнейшем также планирует продолжить участие в сфере добрых дел. В 2018 году, в продолжение донорского марафона #LGКомандаДобра, LG планирует провести новые футбольные Дни донора как в Москве, так и в российских регионах. Донорский марафон #LGКомандаДобра – уже 7-й для LG – стартовал в марте 2018 года совместным Днем донора LG и «Эльдорадо», приуроченного к 23 февраля и 8 марта при поддержке главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова и футболистов Андрея Ещенко и Ксении Коваленко. В рамках футбольных инициатив добра в 2017 году LG провела донорский марафон #LGПередайПасДобра при участии известных российских футболистов – Валерия Карпина, Дениса Глушакова, Артема Реброва, Романа Широкова, Руслана Нигматуллина, Евгения Ловчева и многих других.
«Это второй в 2018 году и 90-ый по счету День донора в истории нашего масштабного социального проекта добрых дел. Мы рады, что каждый год к акции присоединяются новые значимые бизнес-партнеры. В этот раз им стала крупнейшая в России девелоперская компания Capital Group, которая разделяет наши взгляды на важность развития безвозмездного донорства крови», - сообщил Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли.
«Сотрудники компании Capital Group c удовольствием присоединились к масштабному донорскому движению, тем более, что для нас это уже стало хорошей традицией. Приятно видеть, что желание спасти жизни, помочь другим людям волнует многочисленных сотрудников Capital Group и LG. А именитые спортсмены, принимающие участие в подобных акциях, становятся примером для многих других, тем самым привлекая внимание к донорскому движению», - прокомментировала генеральный директор компании Capital Group Валентина Становова.
Напомним, что компания LG является первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России и с 2009 года реализует проект «Корпоративное волонтерство. Содействие донорскому движению во имя здоровья нации» в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов на территории России. За 10 лет проект LG достиг впечатляющих результатов по привлечению доноров, компаний-партнеров и освещению проблематики донорства в СМИ, а также вовлечению в донорское движение молодых людей. По инициативе в 2012-2016 гг были реализованы межрегиональные донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», марафон «70 лет Победы», «Космические инициативы добра», позволившие значительно расширить географию донорского движения. Свыше 60 известных российских спортсменов поддержали социальную инициативу компании и стали послами добрых дел LG: известные футболисты Роман Широков, Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев, Антон Шунин, Гильерме Маринато, Андрей Ещенко, Олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Александр Легков и многие другие.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Appliance & Air Solution, Mobile Communications, Home Entertainment, и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2016 году составил 47,9 млрд долларов США (55,4 трлн южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2016 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании Capital Group
Capital Group - одна из старейших российских девелоперских компаний, на рынке с 1993 года. Специализация - комплексное развитие девелоперских проектов. В портфеле -7,8 млн. кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн. кв.м - в активной фазе строительства. Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Помимо традиционных премиального и бизнес-сегментов, с 2009 года развивает масштабные (более миллиона квадратных метров) жилые проекты комфорт-класса.

О Государственной программе развития добровольного донорства
С 2008 года Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным медико-биологическим агентством и Центром крови ФМБА России реализуется масштабная Программа развития Службы крови, которая охватывает все 85 субъектов Российской Федерации.

Контактное лицо: Мария Киселева (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 04:41, 16.05.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru