Футбольный День донора LG и Capital Group при участии Артема Реброва и Георгия Джикия

Москва, 14 мая 2018 г. – В преддверии важных спортивных событий 2018 года в России, LG Electronics (LG) совместно с партнером в области бизнес и социальных инициатив Capital Group провела юбилейный 90-й в истории масштабного донорского проекта компании футбольный День донора.
Акцию поддержали известные российские футболисты, Чемпионы России 2016/17 и обладатели Суперкубка России 2017, вратарь Артем Ребров и защитник Георгий Джикия.
Футбольный День донора прошел в Москве, на территории ММДЦ «Москва-Сити», в центральном офисе компании Capital Group МФК «Город столиц» при поддержке Центра крови ФМБА России. Более 50 сотрудников компаний-партнеров и футбольных болельщиков приняли участие в мероприятии. На протяжении акции Артем Ребров и Георгий Джикия подбадривали доноров LG и Capital Group, делились с ними впечатлениями от финального матча Чемпионата России, который прошел накануне, 13 мая, и турнира в целом. По окончании мероприятия спортсмены подписали символы донорского марафона #LGКомандаДобра – большое красное сердце и мяч - и в теплой дружеской атмосфере пообщались с его участниками, рассказав о спортивном пути, важности добрых дел и собственных социальных проектах. Поддержать юбилейную праздничную акцию пришли друзья LG, среди которых – Эдгард и Аскольд Запашные, Егор Кончаловский, Анастасия Макеева и Анна Тихомирова.
Capital Group неоднократно поддерживала акции по сдаче крови и в дальнейшем также планирует продолжить участие в сфере добрых дел. В 2018 году, в продолжение донорского марафона #LGКомандаДобра, LG планирует провести новые футбольные Дни донора как в Москве, так и в российских регионах. Донорский марафон #LGКомандаДобра – уже 7-й для LG – стартовал в марте 2018 года совместным Днем донора LG и «Эльдорадо», приуроченного к 23 февраля и 8 марта при поддержке главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова и футболистов Андрея Ещенко и Ксении Коваленко. В рамках футбольных инициатив добра в 2017 году LG провела донорский марафон #LGПередайПасДобра при участии известных российских футболистов – Валерия Карпина, Дениса Глушакова, Артема Реброва, Романа Широкова, Руслана Нигматуллина, Евгения Ловчева и многих других.
«Это второй в 2018 году и 90-ый по счету День донора в истории нашего масштабного социального проекта добрых дел. Мы рады, что каждый год к акции присоединяются новые значимые бизнес-партнеры. В этот раз им стала крупнейшая в России девелоперская компания Capital Group, которая разделяет наши взгляды на важность развития безвозмездного донорства крови», - сообщил Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли.
«Сотрудники компании Capital Group c удовольствием присоединились к масштабному донорскому движению, тем более, что для нас это уже стало хорошей традицией. Приятно видеть, что желание спасти жизни, помочь другим людям волнует многочисленных сотрудников Capital Group и LG. А именитые спортсмены, принимающие участие в подобных акциях, становятся примером для многих других, тем самым привлекая внимание к донорскому движению», - прокомментировала генеральный директор компании Capital Group Валентина Становова.
Напомним, что компания LG является первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России и с 2009 года реализует проект «Корпоративное волонтерство. Содействие донорскому движению во имя здоровья нации» в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов на территории России. За 10 лет проект LG достиг впечатляющих результатов по привлечению доноров, компаний-партнеров и освещению проблематики донорства в СМИ, а также вовлечению в донорское движение молодых людей. По инициативе в 2012-2016 гг были реализованы межрегиональные донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», марафон «70 лет Победы», «Космические инициативы добра», позволившие значительно расширить географию донорского движения. Свыше 60 известных российских спортсменов поддержали социальную инициативу компании и стали послами добрых дел LG: известные футболисты Роман Широков, Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев, Антон Шунин, Гильерме Маринато, Андрей Ещенко, Олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Александр Легков и многие другие.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Appliance & Air Solution, Mobile Communications, Home Entertainment, и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2016 году составил 47,9 млрд долларов США (55,4 трлн южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2016 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании Capital Group
Capital Group - одна из старейших российских девелоперских компаний, на рынке с 1993 года. Специализация - комплексное развитие девелоперских проектов. В портфеле -7,8 млн. кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн. кв.м - в активной фазе строительства. Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Помимо традиционных премиального и бизнес-сегментов, с 2009 года развивает масштабные (более миллиона квадратных метров) жилые проекты комфорт-класса.

О Государственной программе развития добровольного донорства
С 2008 года Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным медико-биологическим агентством и Центром крови ФМБА России реализуется масштабная Программа развития Службы крови, которая охватывает все 85 субъектов Российской Федерации.

Контактное лицо: Мария Киселева (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 04:41, 16.05.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru