Зеленоградские полицейские соревновались в меткости

Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в лично-командном Чемпионате по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений окружного Управления.
11 мая в тире УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве прошел лично-командный Чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений УВД, приуроченный ко Дню Победы.
8 команд в течение дня прибывали в тир, чтобы продемонстрировать свое мастерство владения пистолетом Макарова. Участникам Чемпионата предлагалось выполнить упражнение «Стрельба с места по неподвижной цели». Условия стрельб были не сложными: 25 метров, 13 патронов (3 из них пристрелочные) и 10 минут на 10 зачетных выстрелов. Перед стрельбами – обязательный инструктаж: начальник отделения профессиональной подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Сергей Феоктистов четко разъяснял каждой смене меры безопасности при проведении стрельб и условия предложенного упражнения.
В тире окружного Управления царил настоящий спортивный соревновательный дух: никто из участников не хотел проигрывать, каждая команда старалась «выбить» как можно больше очков, чтобы непременно победить. Самый волнительный момент – подход к мишеням после стрельб. Именно там и становилось понятно, смогла ли команда собраться с силами, справиться с волнением и выбить максимальное количество очков.
По итогам проведения стрельб места распределились следующим образом: третье место и результат в 103 очка завоевала команда Центра кинологической службы окружного Управления. Второе место досталось команде ОМВД России по району Крюково г. Москвы, которая получила 114 очков за меткие попадания. Абсолютным победителем стала сборная команда отделения профессиональной подготовки и центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, которая выбила 161 очко. Команды-победители награждены кубками и грамотами.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 16.05.2018

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:29, 16.09.2018, Россия
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарственных препаратов, СMS, 01:51, 12.09.2018, Россия
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:19, 11.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:12, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:11, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной