Зеленоградские полицейские соревновались в меткости

Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в лично-командном Чемпионате по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений окружного Управления.
11 мая в тире УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве прошел лично-командный Чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений УВД, приуроченный ко Дню Победы.
8 команд в течение дня прибывали в тир, чтобы продемонстрировать свое мастерство владения пистолетом Макарова. Участникам Чемпионата предлагалось выполнить упражнение «Стрельба с места по неподвижной цели». Условия стрельб были не сложными: 25 метров, 13 патронов (3 из них пристрелочные) и 10 минут на 10 зачетных выстрелов. Перед стрельбами – обязательный инструктаж: начальник отделения профессиональной подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Сергей Феоктистов четко разъяснял каждой смене меры безопасности при проведении стрельб и условия предложенного упражнения.
В тире окружного Управления царил настоящий спортивный соревновательный дух: никто из участников не хотел проигрывать, каждая команда старалась «выбить» как можно больше очков, чтобы непременно победить. Самый волнительный момент – подход к мишеням после стрельб. Именно там и становилось понятно, смогла ли команда собраться с силами, справиться с волнением и выбить максимальное количество очков.
По итогам проведения стрельб места распределились следующим образом: третье место и результат в 103 очка завоевала команда Центра кинологической службы окружного Управления. Второе место досталось команде ОМВД России по району Крюково г. Москвы, которая получила 114 очков за меткие попадания. Абсолютным победителем стала сборная команда отделения профессиональной подготовки и центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, которая выбила 161 очко. Команды-победители награждены кубками и грамотами.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 16.05.2018

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 21:32, 16.07.2018, Россия
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 16:41, 16.07.2018, Россия
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 11.07.2018, Россия
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:46, 10.07.2018, Россия
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:33, 10.07.2018, Россия
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:24, 08.07.2018, Россия
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:24, 08.07.2018, Россия
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:12, 05.07.2018, Россия
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:07, 05.07.2018, Россия
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 20:57, 05.07.2018, Россия
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru