Зеленоградские полицейские соревновались в меткости

Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в лично-командном Чемпионате по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений окружного Управления.
11 мая в тире УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве прошел лично-командный Чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений УВД, приуроченный ко Дню Победы.
8 команд в течение дня прибывали в тир, чтобы продемонстрировать свое мастерство владения пистолетом Макарова. Участникам Чемпионата предлагалось выполнить упражнение «Стрельба с места по неподвижной цели». Условия стрельб были не сложными: 25 метров, 13 патронов (3 из них пристрелочные) и 10 минут на 10 зачетных выстрелов. Перед стрельбами – обязательный инструктаж: начальник отделения профессиональной подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Сергей Феоктистов четко разъяснял каждой смене меры безопасности при проведении стрельб и условия предложенного упражнения.
В тире окружного Управления царил настоящий спортивный соревновательный дух: никто из участников не хотел проигрывать, каждая команда старалась «выбить» как можно больше очков, чтобы непременно победить. Самый волнительный момент – подход к мишеням после стрельб. Именно там и становилось понятно, смогла ли команда собраться с силами, справиться с волнением и выбить максимальное количество очков.
По итогам проведения стрельб места распределились следующим образом: третье место и результат в 103 очка завоевала команда Центра кинологической службы окружного Управления. Второе место досталось команде ОМВД России по району Крюково г. Москвы, которая получила 114 очков за меткие попадания. Абсолютным победителем стала сборная команда отделения профессиональной подготовки и центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, которая выбила 161 очко. Команды-победители награждены кубками и грамотами.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 16.05.2018

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:50, 18.12.2018, Россия

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:38, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:37, 18.12.2018, Россия

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru