Зеленоградские полицейские соревновались в меткости

Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в лично-командном Чемпионате по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений окружного Управления.
11 мая в тире УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве прошел лично-командный Чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений УВД, приуроченный ко Дню Победы.
8 команд в течение дня прибывали в тир, чтобы продемонстрировать свое мастерство владения пистолетом Макарова. Участникам Чемпионата предлагалось выполнить упражнение «Стрельба с места по неподвижной цели». Условия стрельб были не сложными: 25 метров, 13 патронов (3 из них пристрелочные) и 10 минут на 10 зачетных выстрелов. Перед стрельбами – обязательный инструктаж: начальник отделения профессиональной подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Сергей Феоктистов четко разъяснял каждой смене меры безопасности при проведении стрельб и условия предложенного упражнения.
В тире окружного Управления царил настоящий спортивный соревновательный дух: никто из участников не хотел проигрывать, каждая команда старалась «выбить» как можно больше очков, чтобы непременно победить. Самый волнительный момент – подход к мишеням после стрельб. Именно там и становилось понятно, смогла ли команда собраться с силами, справиться с волнением и выбить максимальное количество очков.
По итогам проведения стрельб места распределились следующим образом: третье место и результат в 103 очка завоевала команда Центра кинологической службы окружного Управления. Второе место досталось команде ОМВД России по району Крюково г. Москвы, которая получила 114 очков за меткие попадания. Абсолютным победителем стала сборная команда отделения профессиональной подготовки и центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, которая выбила 161 очко. Команды-победители награждены кубками и грамотами.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 16.05.2018

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:36, 19.05.2018, Россия
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:46, 19.05.2018, Россия
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:48, 18.05.2018, Россия
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 03:47, 18.05.2018, Россия
Ужесточение наказаний в сфере закупок

Должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» оплатило штраф, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия

Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов

Закон о закупках не нарушен!, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Закон о закупках не нарушен!

Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку, Калужское УФАС России, 03:45, 18.05.2018, Россия
Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку

Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф, Калужское УФАС России, 03:44, 18.05.2018, Россия
Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф