Для покупателей ЖК «МИР Митино» «Промсвязьбанк» снизил ставку до 8.9%

Для покупателей квартир в семейном квартале «МИР Митино» стало доступно выгодное предложение по ипотеке от «Промсвязьбанка»: до 8,9% годовых при первоначальном взносе 20%.
«Промсвязьбанк» также предлагает выгодную процентную ставку для покупателей, которые заинтересованы в минимальном первоначальном взносе. При внесении 10% от стоимости квартиры можно оформить ипотеку под 9,4% годовых. Кредит выдается на срок до 25 лет.
«Доступность ипотеки стала мощным толчком для покупателей квартир в новостройках. В среднем по России рост сделок в первом квартале составил 16%, в семейном квартале «МИР Митино» мы зафиксировали рост ипотечных сделок порядка 10% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Новая программа от «Промсвязьбанка» поможет в дальнейшем поддержать интерес покупателей к проекту и подтолкнет их к улучшению жилищных условий», - говорит Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».
В целом доля ипотечных сделок в семейном квартале «МИР Митино» превышает 50%. При этом наибольшей популярностью у молодых семей пользуются программы ведущих банков с минимальным первоначальным взносом и сроком кредитования до 20 лет. Предложение «Промсвязьбанка» представляет собой одно из самых интересных по соотношению величины первоначального взноса и процентной ставки.
«Для наших покупателей мы также предоставляем скидки в размере 3 900 рублей с квадратного метра. Таким образом, при покупке однокомнатной квартиры площадью 37,5 кв.м экономия составит практически 150 тысяч рублей», - добавляет Ольга Нарт.
Напомним, «Промсвязьбанк» - финансовый партнер семейного квартала «МИР Митино» - входит в ТОП-10 банков России по величине активов.
Семейный квартал «МИР Митино»
«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «Мире Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 32,2 до 81,7 кв. м.
Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.
Все здесь хорошо, кроме двух вещей! Это нехватка парковочных мест и дерущая бабки управляющая компания, которая к тому же и не делает свою работу.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Мир Митино (все новости этой организации)
Добавлен: 04:33, 16.05.2018

Level Group: Всем практичным – паркинг со скидкой, Метриум, 21:52, 22.05.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает дисконтную программу для покупателей, интересующихся личными автостоянками

ТОП-5 самых интересных и доступных новостроек столицы со сроком сдачи в 2018 году, Агентство недвижимости "Бон Тон", 21:52, 22.05.2018, Россия
Главным критерием выбора квартиры многие покупатели новостроек массового сегмента по-прежнему считают стоимость жилья. Ровно половина из них (50%) называют именно этот фактор как главный критерий выбора будущей квартиры. Среди других факторов второе место занимает местоположение и транспортная доступность (35%), далее – внешняя и внутренняя инфраструктура (по 5% соответственно).

Обменяй старую квартиру на новую в ЖК АКВАМАРИН!, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:45, 22.05.2018, Россия
Новая услуга по обмену вторичного жилья на новое стала доступна покупателям ЖК АКВАМАРИН. Теперь вы сможете быстро продать свою жилплощадь и купить новую квартиру в жилом комплексе комфорт-класса. В этом вам помогут профессиональные специалисты ЖК АКВАМАРИН.

Отличная новость для покупателей ЖК АКВАМАРИН, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:29, 22.05.2018, Россия
ПАО Сбербанк аккредитовал 3 и 4 дома ЖК АКВАМАРИН.

ЖК «Маяк» вошел в ТОП-5 самых высоких жилых комплексов Московской области, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:20, 22.05.2018, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, высотная застройка в ближнем Подмосковье пока еще остается в дефиците: всего в 5 проектах есть корпуса, которые имеют высотность более 30 этажей. Один из примеров – уникальный корпус-башня в ЖК «Маяк» (г. Химки), который будет достигать 41 этажа.

Ход строительства ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 21:19, 22.05.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса «Государев дом», который расположен всего в 5 км от МКАД в городе Видное в концепции комплексного освоения территории. Цены на квартиры начинаются от 1,5 млн рублей.

Ход строительства ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 21:16, 22.05.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

«Метриум»: В 15 ЖК массового сегмента детские сады сдаются раньше или в одно время с жильем, Метриум, 21:06, 22.05.2018, Россия
Компания «Метриум» сделала обзор новостроек, в которых детские сады либо уже построены, либо будут сданы к началу предстоящего учебного года

В корпусе №3 и №4 ЖК «Новокрасково» приступили к заключительному этапу строительства, Тройка РЭД, 20:55, 22.05.2018, Россия
Компания-застройщик «Тройка РЭД» завершает строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 жилых комплексов, лидирующих по количеству ипотечных кредитов в I квартале 2018 года, ГК Гранель, 20:46, 22.05.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в ипотеку в новостройках столицы и определила лидеров ипотечного кредитования Москвы. ЖК «Москвичка»» занял почетное 2-ое место в этом списке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru