Активисты ОНФ в Татарстане провели серию патриотических акций в честь Дня Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане 9 мая выстроились в слово «Победа» и запустили в небо воздушные шары в цветах российского флага. Кроме того, общественники приняли участие в акциях «Георгиевская ленточка» и «Бессмертный полк», которые прошли в крупных городах и районах республики. Еще одной патриотической акцией активистов ОНФ стало создание граффити, на котором изображен голубь мира и крупно выведена дата Победы – 9 мая.

Ко Дню Победы активисты Народного фронта подготовили несколько патриотических акций. Совместно с Казанской кадетской школой-интернатом имени Героя Советского Союза Б.К. Кузнецова запустили в небо 300 воздушных шаров, предварительно построившись в слово «Победа». В акции приняли участие 150 кадетов школы-интерната. В проведении акции принял участие эксперт ОНФ, председатель общественной организации «Союз ветеранов группы войск в Германии» по Республике Татарстан полковник запаса Реналь Назипов.

Активисты Общероссийского народного фронта совместно со студентами факультета дизайна Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова приняли участие в создании граффити. На одной из стен вуза появилось изображение голубя – символа мира, георгиевской ленточки и большими красными буквами выведена дата Победы.

Общественники и волонтеры приняли активное участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Ленты раздавали на территории образовательных учреждений, а также в парках, скверах и других популярных пешеходных маршрутах.

По словам активиста ОНФ Семена Васильева, важно, что во всех мероприятиях приняли участие студенты, волонтеры и другие представители молодежи.

«Старшее поколение должно передать воспоминания о великом подвиге нашего народа, а долг подрастающего поколения – эту память сохранить и потом передать уже своим детям. Преемственность в патриотическом воспитании – один из ключевых моментов, и я очень рад, что нам удалось организовать эти мероприятия таким образом, чтобы они нашли отклик в сердцах ребят», – отметил Васильев.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 04:24, 16.05.2018

Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова, ОНФ Кировская область, 01:55, 26.05.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратилась группа родителей, чьи дети посещают детский сад №96 «Пингвинчик» в областном центре. По их словам, дети вынуждены гулять рядом с верандой, находящейся в аварийном состоянии уже в течение нескольких лет.

В субботниках Народного фронта приняли участие более 47 тысяч жителей Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 01:50, 26.05.2018, Россия
Жители Большеигнатовского, Краснослободского, Ардатовского, Зубово-Полянского, Атюрьевского, Кадошкинского и других муниципальных районов Мордовии очищали от бытовых отходов территории общеобразовательных, социальных и медицинских учреждений, улицы деревень и сел, придорожные полосы и овраги.

Активисты ОНФ в Мордовии организовали для воспитанников социального приюта экскурсию в частный музей, ОНФ в Республике Мордовия, 01:50, 26.05.2018, Россия
Каждый экспонат сопровождался интересным рассказом об истории и быте людей в старину.

Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ в Карелии нарушения природоохранного законодательства в селе Заозерье, ОНФ в Карелии, 01:47, 26.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» добиваются ликвидации свалки с опасными отходами на территории Заозерского сельского поселения.

Оренбургские активисты ОНФ проверили информацию о ликвидации несанкционированных свалок в Бузулукском районе, ОНФ, 01:42, 26.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проверили информацию администрации города Бузулука и Новоалександровского сельсовета Бузулукского района о ликвидации несанкционированных свалок.

Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в Федеральной антимонопольной службе России, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:14, 26.05.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» из 13 регионов России прошли обучение по курсу повышения квалификации «Антимонопольный контроль.

После обращения ОНФ были проведены работы по благоустройству горсада в Кургане, ОНФ в Курганской области, 01:08, 26.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта продолжают следить за состоянием городского сада в Кургане.

Активисты ОНФ в Амурской области и МЧС продолжают работу по профилактике природных пожаров, РО ОНФ в Амурской области, 01:07, 26.05.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и главного управления МСЧ России по региону продолжают работу по сотрудничеству в сфере профилактики природных пожаров.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:24, 24.05.2018, Россия
В ходе последней акции высажено около 100 саженцев.

Активисты ОНФ провели мониторинг благоустроенных дворов в Карелии, ОНФ в Карелии, 22:17, 24.05.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели серию контрольных рейдов по дворовым территориям в Петрозаводске, Кондопоге, Лахденпохье и Сортавале, где были проведены работы по благоустройству в рамках программы «Комфортная городская среда» в 2017 г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru