Активисты ОНФ в Татарстане провели серию патриотических акций в честь Дня Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане 9 мая выстроились в слово «Победа» и запустили в небо воздушные шары в цветах российского флага. Кроме того, общественники приняли участие в акциях «Георгиевская ленточка» и «Бессмертный полк», которые прошли в крупных городах и районах республики. Еще одной патриотической акцией активистов ОНФ стало создание граффити, на котором изображен голубь мира и крупно выведена дата Победы – 9 мая.

Ко Дню Победы активисты Народного фронта подготовили несколько патриотических акций. Совместно с Казанской кадетской школой-интернатом имени Героя Советского Союза Б.К. Кузнецова запустили в небо 300 воздушных шаров, предварительно построившись в слово «Победа». В акции приняли участие 150 кадетов школы-интерната. В проведении акции принял участие эксперт ОНФ, председатель общественной организации «Союз ветеранов группы войск в Германии» по Республике Татарстан полковник запаса Реналь Назипов.

Активисты Общероссийского народного фронта совместно со студентами факультета дизайна Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова приняли участие в создании граффити. На одной из стен вуза появилось изображение голубя – символа мира, георгиевской ленточки и большими красными буквами выведена дата Победы.

Общественники и волонтеры приняли активное участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Ленты раздавали на территории образовательных учреждений, а также в парках, скверах и других популярных пешеходных маршрутах.

По словам активиста ОНФ Семена Васильева, важно, что во всех мероприятиях приняли участие студенты, волонтеры и другие представители молодежи.

«Старшее поколение должно передать воспоминания о великом подвиге нашего народа, а долг подрастающего поколения – эту память сохранить и потом передать уже своим детям. Преемственность в патриотическом воспитании – один из ключевых моментов, и я очень рад, что нам удалось организовать эти мероприятия таким образом, чтобы они нашли отклик в сердцах ребят», – отметил Васильев.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 04:24, 16.05.2018

Активисты Народного фронта проверили доступность ОСАГО в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 08:30, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков» провели общественный мониторинг доступности услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) в регионе.

Амурские активисты ОНФ в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» провели рейд в Благовещенске, РО ОНФ в Амурской области, 08:30, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают мероприятия в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе, ОНФ в Орловской области, 08:27, 22.08.2018, Россия
Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе

Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле, ОНФ в Орловской области, 08:27, 22.08.2018, Россия
Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле

Активисты ОНФ взяли под контроль устранение свалки автомобильных запчастей рядом с Кировом, ОНФ Кировская область, 08:26, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают бороться с несанкционированными свалками. В региональное отделение ОНФ поступил сигнал о крупной свалке автозапчастей неподалеку от Кирова. Информация об экологическом нарушении направлена местным органам власти.

Активисты Народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг рынка продаж полисов ОСАГО, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 08:26, 22.08.2018, Россия

В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ, ОНФ в Воронежской области, 07:52, 22.08.2018, Россия
Представители Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели в Воронеже круглый стол по вопросам реализации программ переселения граждан из аварийного жилья, капитального ремонта многоквартирных домов, благоустройства дворов и общественных территорий.

Активисты ОНФ в Коми выявили нарушения при оформлении полисов ОСАГО в регионе, ОНФ в Коми, 07:48, 22.08.2018, Россия
В ходе акции были опрошены десятки владельцев автомобилей и мотоциклов в Сыктывкаре, Воркуте, Корткеросском и Усть-Куломском районах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области убрали несанкционированные свалки в Лодейнопольском лесничестве, ОНФ Ленинградской области, 07:48, 22.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» организовали уборку несанкционированных свалок на территории Лодейнопольского лесничества. На убранных участках учащиеся из школьного лесничества лодейнопольской школы №3 имени Героев Свири установили плакаты с призывами соблюдать чистоту и порядок в лесу.

Активисты Народного фронта в Амурской области изучили рынок продаж полисов ОСАГО, РО ОНФ в Амурской области, 07:41, 22.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru