Активисты ОНФ в Татарстане провели серию патриотических акций в честь Дня Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане 9 мая выстроились в слово «Победа» и запустили в небо воздушные шары в цветах российского флага. Кроме того, общественники приняли участие в акциях «Георгиевская ленточка» и «Бессмертный полк», которые прошли в крупных городах и районах республики. Еще одной патриотической акцией активистов ОНФ стало создание граффити, на котором изображен голубь мира и крупно выведена дата Победы – 9 мая.

Ко Дню Победы активисты Народного фронта подготовили несколько патриотических акций. Совместно с Казанской кадетской школой-интернатом имени Героя Советского Союза Б.К. Кузнецова запустили в небо 300 воздушных шаров, предварительно построившись в слово «Победа». В акции приняли участие 150 кадетов школы-интерната. В проведении акции принял участие эксперт ОНФ, председатель общественной организации «Союз ветеранов группы войск в Германии» по Республике Татарстан полковник запаса Реналь Назипов.

Активисты Общероссийского народного фронта совместно со студентами факультета дизайна Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова приняли участие в создании граффити. На одной из стен вуза появилось изображение голубя – символа мира, георгиевской ленточки и большими красными буквами выведена дата Победы.

Общественники и волонтеры приняли активное участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Ленты раздавали на территории образовательных учреждений, а также в парках, скверах и других популярных пешеходных маршрутах.

По словам активиста ОНФ Семена Васильева, важно, что во всех мероприятиях приняли участие студенты, волонтеры и другие представители молодежи.

«Старшее поколение должно передать воспоминания о великом подвиге нашего народа, а долг подрастающего поколения – эту память сохранить и потом передать уже своим детям. Преемственность в патриотическом воспитании – один из ключевых моментов, и я очень рад, что нам удалось организовать эти мероприятия таким образом, чтобы они нашли отклик в сердцах ребят», – отметил Васильев.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 04:24, 16.05.2018

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:54, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Активисты ОНФ в Карелии выявили недостатки в домах для переселенцев из аварийного жилья в Чалне, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг реализации программы расселения аварийного жилья в республике.

ОНФ в Карелии настаивает на проверке содержания полигонов ТКО на территории региона, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в управление Росприроднадзора по региону и Карельскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку соблюдения законодательства при эксплуатации полигонов твердых коммунальных отходов на территории республики.

Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельских территорий в Кировской, Московской и Тамбовской областях, ОНФ Кировская область, 23:52, 15.10.2018, Россия
Вмешательство активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогло сдвинуть с мертвой точки решение дорожных проблем в селах и деревнях Кировской, Московской и Тамбовской областей.

По инициативе ОНФ в Мордовии снесли незаконную постройку, ОНФ в Республике Мордовия, 23:47, 15.10.2018, Россия
о временем заброшенная стройка стала любимым местом детворы, куда они часто забирались и могли получить опасные для жизни травмы.

Активисты ОНФ добиваются от властей Воронежа ликвидации свалки в центре города, ОНФ в Воронежской области, 23:08, 15.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обнаружили в центре Воронежа крупный пустырь с очагами захламления и дырами в ограждении.

Активисты ОНФ в Чечне помогли ветерану Великой Отечественной войны получить путевку в санаторий, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:07, 15.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике помогли ветерану Великой Отечественной войны получить льготную путевку на санаторно-курортное лечение.

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему пешеходных участков в Сыктывкаре, где нет тротуаров, ОНФ в Коми, 23:01, 15.10.2018, Россия
С жалобой по данному вопросу к общественникам обратились жители улицы Станционной.

Необходимо упорядочить процесс проведения вырубок асфальтового покрытия при контроле за качеством ремонта дорог, ОНФ в Кемеровской области, 22:56, 15.10.2018, Россия
Муниципалитетам совместно с подрядными и контролирующими организациями нужно выработать алгоритм проведения проверок качества ремонта дорог, предусматривающий создание единого графика для всех структур, осуществляющих контроль с проведением вырубок. Такое мнение высказал координатор проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кемеровской области Александр Маман.

ОНФ обратил внимание властей на неприспособленность женских консультаций Благовещенска для инвалидов, РО ОНФ в Амурской области, 22:55, 15.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области провели рейд по женским консультациям города Благовещенска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru