Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе провела в Новокузнецке встречу с ветеранами

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области продолжили реализацию в регионе всероссийского проекта «Связь поколений» проведением в одном из торговых центров Новокузнецка встречи с ветеранами. Инициативу представителей Народного фронта поддержали в благотворительном фонде «Поколение перемен», откликнулись и другие неравнодушные люди.
Напомним, реализуемый «Молодежкой ОНФ» проект «Связь поколений», направленный на привлечение внимания молодежи к проблемам людей, достигших пенсионного возраста, а также формирование уважительного отношения к ним и гражданское воспитание молодежи с привлечением старшего поколения, уже привлек десятки единомышленников. Старт акции в Кузбассе был дан проведением шахматного турнира.
На этот раз общественники организовали для ветеранов не просто праздник с вручением сувениров, больше это напоминало разговор по душам. Представители нескольких поколений вместе пели под гитару песни военных лет, читали стихи, а финальным событием дня стал совместный просмотр художественного фильма.
«Уникальность встречи в том, что сегодня под одной крышей и за одним столом собрались сразу три поколения. Ветераны и те, кто знает о военном времени не понаслышке, рассказали о тех событиях, о подвигах и тыловой повседневности, о чувствах, которые они испытывали. Для нас, молодого поколения, это бесценные знания, и нам нужно почаще вспоминать, благодаря кому у нас сейчас есть возможность жить под мирным небом», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ», член регионального штаба Народного фронта в Кемеровской области Кирилл Гарбузов.
«Акция Народного фронта – это своего рода объединяющее звено, площадка, дающая возможность людям всех возрастов с активной гражданской позицией учиться друг у друга и передавать знания. Встреча, организованная с ветеранами, особенная. Для нас это шанс услышать истории военных лет из уст самих ветеранов. Мы должны хранить нашу историю и те патриотические чувства, которые сегодня они нам передают», – отметил активист регионального отделения ОНФ в Кемеровской области, руководитель благотворительного фонда «Поколение перемен» Евгений Шабалин.
Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» намерена продолжать реализацию проекта «Связь поколений» циклом акций, направленных на укрепление связи между молодыми людьми и представителями старшего возраста.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 04:18, 16.05.2018

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 26.05.2018, Россия
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:51, 26.05.2018, Россия
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:40, 26.05.2018,
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:18, 26.05.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 22:23, 24.05.2018, Россия
В преддверии Международного дня защиты детей состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями в возрасте от 5 до 14 лет.

«День Петра Великого» в Коломенском, Музей-заповедник "Коломенское", 21:53, 24.05.2018,
Праздник, посвященный Петру I, проходит в самом сердце Коломенского – на Вознесенской площади. По традиции он пройдёт в формате квеста. Участникам нужно будет пройти по специальному маршруту, выполнив ряд заданий и ответив на вопросы о жизни и деятельности Петра I. Тех, кто успешно справится со всеми заданиями, ждут призы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:47, 24.05.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:49, 24.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

«Специалисты будущего» учатся всю жизнь, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:37, 24.05.2018, Россия
Опрос на портале «Волга Ньюс» показал, что 88% респондентов готовы продолжать обучение в течение всей жизни. Эти данные станут одной из тем для обсуждения на дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего», которая пройдет сегодня 24 мая в самарском Доме журналистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru