Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе провела в Новокузнецке встречу с ветеранами

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области продолжили реализацию в регионе всероссийского проекта «Связь поколений» проведением в одном из торговых центров Новокузнецка встречи с ветеранами. Инициативу представителей Народного фронта поддержали в благотворительном фонде «Поколение перемен», откликнулись и другие неравнодушные люди.
Напомним, реализуемый «Молодежкой ОНФ» проект «Связь поколений», направленный на привлечение внимания молодежи к проблемам людей, достигших пенсионного возраста, а также формирование уважительного отношения к ним и гражданское воспитание молодежи с привлечением старшего поколения, уже привлек десятки единомышленников. Старт акции в Кузбассе был дан проведением шахматного турнира.
На этот раз общественники организовали для ветеранов не просто праздник с вручением сувениров, больше это напоминало разговор по душам. Представители нескольких поколений вместе пели под гитару песни военных лет, читали стихи, а финальным событием дня стал совместный просмотр художественного фильма.
«Уникальность встречи в том, что сегодня под одной крышей и за одним столом собрались сразу три поколения. Ветераны и те, кто знает о военном времени не понаслышке, рассказали о тех событиях, о подвигах и тыловой повседневности, о чувствах, которые они испытывали. Для нас, молодого поколения, это бесценные знания, и нам нужно почаще вспоминать, благодаря кому у нас сейчас есть возможность жить под мирным небом», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ», член регионального штаба Народного фронта в Кемеровской области Кирилл Гарбузов.
«Акция Народного фронта – это своего рода объединяющее звено, площадка, дающая возможность людям всех возрастов с активной гражданской позицией учиться друг у друга и передавать знания. Встреча, организованная с ветеранами, особенная. Для нас это шанс услышать истории военных лет из уст самих ветеранов. Мы должны хранить нашу историю и те патриотические чувства, которые сегодня они нам передают», – отметил активист регионального отделения ОНФ в Кемеровской области, руководитель благотворительного фонда «Поколение перемен» Евгений Шабалин.
Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» намерена продолжать реализацию проекта «Связь поколений» циклом акций, направленных на укрепление связи между молодыми людьми и представителями старшего возраста.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 04:18, 16.05.2018

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru