«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2017 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») — одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2017 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
«Благодаря профессиональной работе команды, поддержке нашего акционера банка ВТБ, диверсификации портфеля проектов и реализации коммерческих объектов, компания «Галс-Девелопмент» добилась высоких финансовых показателей в 2017 году и второй год показывает прибыль по МСФО.
В 2018 году перед нами стоят не менее амбициозные задачи. Мы планируем развивать новые площадки в Москве и Петербурге, в стадии проектирования сегодня находится более 600 тыс. кв. метров. Приоритетным для нас является повышение стоимости наших активов, реализация объектов коммерческой недвижимости и инвестиции в строительство объектов высокого класса», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

Основные финансовые показатели компании за 2017 год:

Чистая прибыль Группы за год, завершившийся 31 декабря 2017 г., составила 3,6 млрд рублей.

Консолидированная выручка Группы за год, завершившийся 31 декабря 2017 г., составила 57,3 млрд рублей по сравнению с выручкой в размере 27,9 млрд рублей за год, завершившийся 31 декабря 2016 г. (рост составил 105%), в том числе:
– реализация недвижимости, предназначенной для продажи – 28,5 млрд рублей, против 20,6 млрд рублей. в 2016 году (рост составил 38,3%). Увеличение выручки от реализации недвижимости, предназначенной для продажи, связано с завершением строительства и вводом в эксплуатацию проектов: ЖК «Наследие» (вторая очередь), Башня 1 в составе МФК «IQ – квартал».
– реализация объектов инвестиционной недвижимости (Башни 2 в составе МФК «IQ-квартал», офисные площади в составе БЦ SkyLight) – 23,3 млрд рублей.
– сдача в аренду коммерческой недвижимости – 4,4 млрд рублей.

В течение 2017 года Группа погасила задолженность по кредитам в размере
28 млрд рублей, что привело к снижению долговой нагрузки на 20%.

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент» (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Галс-Девелопмент" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:07, 15.05.2018

«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм», Метриум, 02:27, 17.10.2018, Россия
В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом

Level Group: Итоги III квартала – ипотечный спрос растёт, Метриум, 02:24, 17.10.2018, Россия
Компания Level Group зафиксировала сближение доли ипотечных сделок в своих проектах бизнес- и комфорт-класса по итогам III квартала

Аренда торговых площадей в ЖК остается стабильной, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:24, 17.10.2018, Россия
По оценкам экспертов «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», арендные ставки на торговые площади в жилых комплексах Москвы остаются стабильными на протяжении 9 месяцев. Но по сравнению с осенними месяцами прошлого года отмечено незначительное повышение – порядка 10% в зависимости от локации.

VSN Realty: Скидка 5% в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 02:16, 17.10.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити» от MR Group.

«Метриум»: Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года, Метриум, 02:09, 17.10.2018, Россия
В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 02:01, 17.10.2018, Россия
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF. Церемония награждения прошла 12 октября в Известия-Hall.

АН «Бон Тон»: за год продажи в ВАО выросли почти в 2 раза, Бон Тон, 01:57, 17.10.2018, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», Восточный округ показал одни из самых высоких темпов прироста продаж и вошел в тройку лидеров вместе с севером и западом Москвы.

На заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям под председательством Дмитрия Медведева Президент Группы компаний ROCKWOOL озвучил предложения по реальному повышению безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 01:55, 17.10.2018, Россия
В 32-ом пленарном заседании КСИИ, прошедшем 15 октября 2018 г. в Москве, приняли участие первый вице-премьер и федеральные министры. На эту встречу также ежегодно съезжаются глобальные руководители крупнейших международных компаний.

АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2», ЮИТ, 01:54, 17.10.2018,
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

На вторичном рынке Москвы всё меньше доступных квартир, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:52, 17.10.2018, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», в 3 квартале 2018 года стоимость квадратного метра на вторичном рынке не снизилась ни в одном из округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru