Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством

Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».
Объединение процессов планирования и управления производством московской фабрики «Союз» с остальными предприятиями в Группы в России стало одной из ключевых задач при интеграции новой площадки, приобретенной Smurfit Kappa летом 2017 года. Проект был реализован на базе CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron, которая уже используется на производствах Smurfit Kappa в Ленинградской области.

Комментируя внедрение, Директор по ИТ Смерфит Каппа Россия Андрей Ложечников отметил: «CPMS – ключевая программа на наших предприятиях в России и неотъемлемая часть нашего бизнеса. Она охватывает большинство процессов гофрокартонного предприятия, в ней происходит размещение заказов и расчёт стоимости отделом продаж, планирование всех этапов производства и управление логистической цепочкой. Для слаженной работы бизнеса очень важно, чтобы эта система была единой на всех заводах Смерфит Каппа Россия. Проект по ее внедрению в Москве прошёл успешно и с минимальными рисками благодаря четкой совместной работе команды внедрения».

Директор по продажам и маркетингу Смерфит Каппа Россия Ольга Рудова добавила: «Единая система позволяет централизованно управлять производством, работой складов и отгрузкой для всех трёх заводов, помогает поддерживать единые стандарты и процедуры, а кроме этого даёт возможность пользователям, в том числе отделу продаж и отделу планирования, получить доступ к информации обо всех заказах на всех заводах с любого рабочего места в режиме онлайн. Группа Smurfit Kappa – международная компания, которая стремится к тому, чтобы все политики и процедуры, а также сервис для наших клиентов были на одинаково высоком уровне на всех площадках во всех странах и городах».

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Сайт компании: www.smurfitkappa.com

О компании WITRON
Компания WITRON более 45 лет является одним из лидеров в области разработки систем управления ресурсами предприятий (ERP) и логистических систем. С момента основания в 1971 году в Германии, компания успешно реализовала более 2000 проектов в разных секторах.

Для предприятий гофроиндустрии компания предлагает решение CPMS (Corrugated Packaging Management System) – интегрированное стандартизированное программное обеспечение, содержащее модули для автоматизации производства - продажи, производство и логистику. Производственный модуль содержит все функциональные возможности, которые необходимы для управления, планирования и выполнения производственных заказов, а также визуальный планировщик, созданный на оптимизационных алгоритмах.

Контактное лицо: Наталия Курбакова (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 15.05.2018

«Грундфос» и WorldSkills заключили соглашение о сотрудничестве, Грундфос, 01:54, 26.05.2018, Россия
Компания «Грундфос» подписала соглашение о сотрудничестве с WorldSkills Russia, российским подразделением международной ассоциации-разработчика профессиональных стандартов области рабочих профессий. Со стороны «Грундфос» подпись под документом поставил Директор Департамента промышленного и бытового оборудования Сергей Захаров. WorldSkills Russia представлял заместитель генерального директора ассоциации Дмитрий Глушко.

Весенний праздник ремонта и дизайна в "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском, АрхДиалог, 01:14, 26.05.2018, Россия
В течение одного дня Центр Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском превратится в яркую площадку для мероприятий.

Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:09, 26.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг сайтов торгово-развлекательных центров…

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:17, 24.05.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:53, 24.05.2018, Россия
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:16, 22.05.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.

Особенности строительного процесса: что важно знать дизайнеру, АрхДиалог, 02:34, 22.05.2018, Россия
Семинар, в рамках которого выступит строитель, где расскажет о том, каким образом настроить системную работу на стройке и как проконтролировать ведение проекта.

Продуктовая линейка KASTAMONU получила оригинальное оформление, Кастамону, 02:32, 22.05.2018, Россия
KASTAMONU получила награду премии «КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:29, 22.05.2018, Россия
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

Устойчивое развитие вместе с 3М — полное погружение, 3M, 01:56, 22.05.2018, Россия
3M представила Отчет об устойчивом развитии, теперь почти 18% электричества, потребляемого предприятиями компании по всему миру, приходится на ветроэнергетику.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru