ГК «Гранель» стала платиновым партнером ПАО «Сбербанк» по итогам 1 квартала 2018 года

По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 1 квартале 2018 года группа компаний «Гранель» в очередной раз подтвердила свой статус платинового партнера ПАО «Сбербанк».
Один из крупнейших банков страны - ПАО «Сбербанк» подвел итоги работы в области ипотечного кредитования за 1 квартал 2018 года, в результате чего группе компаний «Гранель» было присвоено звание «Платиновый партнер» банка.
«ГК «Гранель» и ПАО «Сбербанк» связывает долговременное плодотворное сотрудничество с неизменно высокими результатами. Мы очень рады, что вновь получили столь высокую оценку своей работе и напоминаем, что данный статус не только свидетельствует о финансовой стабильности и устойчивом развитии ГК «Гранель», но предоставляет ряд привилегий нашим клиентам», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».
Напоминаем, что на сегодняшний день Сбербанком аккредитованы все новостройки ГК «Гранель»: ЖК «Москвичка», ЖК «Малина», ЖК «Государев дом», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Новая Алексеевская роща», ЖК «Театральный парк».
Платиновый партнер ПАО «Сбербанк» — это объективная оценка в реализации продаж по ипотечным программам и успешном применении новых системных технологий. Этот статус дает компании возможность быстрее аккредитовывать новые объекты, а также уменьшить время рассмотрения ипотечных заявок.
Узнать все подробности об условиях приобретения квартир в ипотеку от ГК «Гранель» и ПАО «Сбербанк» можно по телефону +7 (495) 281-81-81.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 15.05.2018

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани», ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:58, 19.08.2018, Россия
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:52, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:51, 19.08.2018, Россия
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:55, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:28, 19.08.2018, Россия
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 17:48, 19.08.2018, Россия
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:58, 19.08.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru