ГК «Гранель» стала платиновым партнером ПАО «Сбербанк» по итогам 1 квартала 2018 года

По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 1 квартале 2018 года группа компаний «Гранель» в очередной раз подтвердила свой статус платинового партнера ПАО «Сбербанк».
Один из крупнейших банков страны - ПАО «Сбербанк» подвел итоги работы в области ипотечного кредитования за 1 квартал 2018 года, в результате чего группе компаний «Гранель» было присвоено звание «Платиновый партнер» банка.
«ГК «Гранель» и ПАО «Сбербанк» связывает долговременное плодотворное сотрудничество с неизменно высокими результатами. Мы очень рады, что вновь получили столь высокую оценку своей работе и напоминаем, что данный статус не только свидетельствует о финансовой стабильности и устойчивом развитии ГК «Гранель», но предоставляет ряд привилегий нашим клиентам», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».
Напоминаем, что на сегодняшний день Сбербанком аккредитованы все новостройки ГК «Гранель»: ЖК «Москвичка», ЖК «Малина», ЖК «Государев дом», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Новая Алексеевская роща», ЖК «Театральный парк».
Платиновый партнер ПАО «Сбербанк» — это объективная оценка в реализации продаж по ипотечным программам и успешном применении новых системных технологий. Этот статус дает компании возможность быстрее аккредитовывать новые объекты, а также уменьшить время рассмотрения ипотечных заявок.
Узнать все подробности об условиях приобретения квартир в ипотеку от ГК «Гранель» и ПАО «Сбербанк» можно по телефону +7 (495) 281-81-81.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 15.05.2018

«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм», Метриум, 02:27, 17.10.2018, Россия
В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом

Level Group: Итоги III квартала – ипотечный спрос растёт, Метриум, 02:24, 17.10.2018, Россия
Компания Level Group зафиксировала сближение доли ипотечных сделок в своих проектах бизнес- и комфорт-класса по итогам III квартала

Аренда торговых площадей в ЖК остается стабильной, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:24, 17.10.2018, Россия
По оценкам экспертов «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», арендные ставки на торговые площади в жилых комплексах Москвы остаются стабильными на протяжении 9 месяцев. Но по сравнению с осенними месяцами прошлого года отмечено незначительное повышение – порядка 10% в зависимости от локации.

VSN Realty: Скидка 5% в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 02:16, 17.10.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити» от MR Group.

«Метриум»: Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года, Метриум, 02:09, 17.10.2018, Россия
В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 02:01, 17.10.2018, Россия
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF. Церемония награждения прошла 12 октября в Известия-Hall.

АН «Бон Тон»: за год продажи в ВАО выросли почти в 2 раза, Бон Тон, 01:57, 17.10.2018, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», Восточный округ показал одни из самых высоких темпов прироста продаж и вошел в тройку лидеров вместе с севером и западом Москвы.

На заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям под председательством Дмитрия Медведева Президент Группы компаний ROCKWOOL озвучил предложения по реальному повышению безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 01:55, 17.10.2018, Россия
В 32-ом пленарном заседании КСИИ, прошедшем 15 октября 2018 г. в Москве, приняли участие первый вице-премьер и федеральные министры. На эту встречу также ежегодно съезжаются глобальные руководители крупнейших международных компаний.

АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2», ЮИТ, 01:54, 17.10.2018,
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

На вторичном рынке Москвы всё меньше доступных квартир, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:52, 17.10.2018, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», в 3 квартале 2018 года стоимость квадратного метра на вторичном рынке не снизилась ни в одном из округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru