ТОП-10 доступных комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet составили рейтинг наиболее доступных комплексов с предложением апартаментов в границах старой Москвы.
Самые бюджетные апартаменты традиционно представлены в комплексах, находящихся на начальных этапах строительства, большинство из которых расположены в СВАО и САО.
За год «входной билет» на рынок апартаментов снизился на 11%, что связано со стартом продаж нового проекта Nord на северо-востоке столицы. Год назад самым доступным был Cleverland, бюджет предложения в котором начинался с 2,3 млн рублей за лот площадью 16 кв. м. Сейчас же за 2 млн рублей можно приобрести апартаменты площадью 26,2 кв. м в комплексе Nord. Цены в Cleverland за год выросли на 8% и 16 кв. м обойдутся покупателю в 2,5 млн рублей. До 3 млн рублей предлагаются апартаменты в МФК Citimix, который строится в районе Тропарево-Никулино, за 22,4 кв. м придется заплатить 2,7 млн рублей.
«Комплексы с апартаментами по-прежнему остаются востребованными. При этом надо понимать, что цены на качественные проекты по-прежнему растут. Например, в комплексе апартаментов «Смольная,44» за год цены выросли на 18%. Проект будет сдан к концу этого года, и после ввода в эксплуатацию мы прогнозируем увеличение стоимости относительно текущих условий покупки еще на 16%, – комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. – Дополнительным драйвером роста цены послужит открытие станции метро «Беломорская» в трех минутах от комплекса. Поэтому данное предложение рассматривают как для собственного проживания, так и в целях инвестиций».
«В целом можно сказать, что апартаменты стали доступнее в связи с выходом в реализацию новых проектов, отмечает Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. - Ранее на рынке было представлено всего 5 проектов, в которых стоимость апартаментов была ниже 4 млн рублей, сейчас же количество комплексов с подобным предложением выросло до 9».

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 12.05.2018

Level Group: Всем практичным – паркинг со скидкой, Метриум, 21:52, 22.05.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает дисконтную программу для покупателей, интересующихся личными автостоянками

ТОП-5 самых интересных и доступных новостроек столицы со сроком сдачи в 2018 году, Агентство недвижимости "Бон Тон", 21:52, 22.05.2018, Россия
Главным критерием выбора квартиры многие покупатели новостроек массового сегмента по-прежнему считают стоимость жилья. Ровно половина из них (50%) называют именно этот фактор как главный критерий выбора будущей квартиры. Среди других факторов второе место занимает местоположение и транспортная доступность (35%), далее – внешняя и внутренняя инфраструктура (по 5% соответственно).

Обменяй старую квартиру на новую в ЖК АКВАМАРИН!, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:45, 22.05.2018, Россия
Новая услуга по обмену вторичного жилья на новое стала доступна покупателям ЖК АКВАМАРИН. Теперь вы сможете быстро продать свою жилплощадь и купить новую квартиру в жилом комплексе комфорт-класса. В этом вам помогут профессиональные специалисты ЖК АКВАМАРИН.

Отличная новость для покупателей ЖК АКВАМАРИН, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:29, 22.05.2018, Россия
ПАО Сбербанк аккредитовал 3 и 4 дома ЖК АКВАМАРИН.

ЖК «Маяк» вошел в ТОП-5 самых высоких жилых комплексов Московской области, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:20, 22.05.2018, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, высотная застройка в ближнем Подмосковье пока еще остается в дефиците: всего в 5 проектах есть корпуса, которые имеют высотность более 30 этажей. Один из примеров – уникальный корпус-башня в ЖК «Маяк» (г. Химки), который будет достигать 41 этажа.

Ход строительства ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 21:19, 22.05.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса «Государев дом», который расположен всего в 5 км от МКАД в городе Видное в концепции комплексного освоения территории. Цены на квартиры начинаются от 1,5 млн рублей.

Ход строительства ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 21:16, 22.05.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

«Метриум»: В 15 ЖК массового сегмента детские сады сдаются раньше или в одно время с жильем, Метриум, 21:06, 22.05.2018, Россия
Компания «Метриум» сделала обзор новостроек, в которых детские сады либо уже построены, либо будут сданы к началу предстоящего учебного года

В корпусе №3 и №4 ЖК «Новокрасково» приступили к заключительному этапу строительства, Тройка РЭД, 20:55, 22.05.2018, Россия
Компания-застройщик «Тройка РЭД» завершает строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 жилых комплексов, лидирующих по количеству ипотечных кредитов в I квартале 2018 года, ГК Гранель, 20:46, 22.05.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в ипотеку в новостройках столицы и определила лидеров ипотечного кредитования Москвы. ЖК «Москвичка»» занял почетное 2-ое место в этом списке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru