Семейный квартал «МИР Митино» победил в номинации «Лучший жилой комплекс»

Семейный квартал «МИР Митино» стал лауреатом Премии «Развитие регионов. Лучшее для России - 2018» в номинации «Лучший жилой комплекс». Проект получил высшие оценки жюри благодаря развитой инфраструктуре, ландшафтному дизайну и качеству строительства.
«Создавая проект «МИР Митино», мы ориентировались на нашу аудиторию - семьи, и позаботились о том, чтобы в нашем проекте было комфортно представителям разных поколений. Семейный квартал обеспечен всей необходимой социальной инфраструктурой для комфортного проживания. Есть 2 школы, 5 детских садов, взрослая и детская поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс и ТРЦ. Для мам с малышами и людей старшего возраста предусмотрены удобные прогулочные зоны, для детей разного возраста – современные детские площадки, для жителей, которые ведут активный образ жизни, зоны для спортивных занятий. Мы признательны за высокую оценку работы нашей команды. Эта наша общая победа!», - отметила Ольга Нарт, директор по маркетингу и продажам УК «Развитие».
Премия «Развитие регионов. Лучшее для России - 2018» проходит в рамках одноименного форума и призвана определить лучшие проекты в сфере недвижимости, транспорта, логистики, спорта и т.д. Ежегодная премия присуждается наиболее успешным компаниям, проектам и продуктам, направленным на поддержку развития бизнеса России.
Семейный квартал «МИР Митино» строится в одном из самых экологически чистых районов столицы – Митино. На сегодняшний день готовится ввод в эксплуатацию первых корпусов. Ранее жилой комплекс дважды становился финалистом премии Move Realty Awards, побеждал в номинации «Город в городе» RREF Awards и был признан «Удачным стартом» жюри премии Urban Awards.
Семейный квартал «МИР Митино»
«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «Мире Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 32,2 до 81,7 кв. м.
Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Мир Митино (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 12.05.2018

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» отметила 22-летие, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:00, 26.05.2018, Россия
«МИЭЛЬ-Новостройки» отметили еще один день рождения. 23 мая компании исполнилось 22 года.

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», МИЭЛЬ-Новостройки, 02:00, 26.05.2018, Россия
Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

В Москве бюджет самой недорогой студии равен стоимости одного кв. метра самой дорогой квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 01:58, 26.05.2018, Россия
Эксперты «МИЭЛЬ-Новостройки» составили ТОП-5 самых роскошных и дорогих квартир в новостройках в старых границах Москвы.

Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 01:58, 26.05.2018, Россия
Три года назад в Московском регионе примерно 40% покупок в общей структуре сделок совершали покупатели из столицы.

Эксклюзивные квартиры с отделкой в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 01:57, 26.05.2018, Россия
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – открыл продажи ограниченного объема предложения с отделкой

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: гостиница в Сочи – по цене московской «трешки», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 01:52, 26.05.2018, Россия
Специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили Топ-5 минимальных и максимальных по стоимости сочинских гостиничных объектов.

Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках, Метриум, 01:47, 26.05.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как избежать распространенных ошибок при ремонте.

Встречайте тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»!, Московский Бизнес Клуб, 01:46, 26.05.2018,
Завершилось народное голосование и голосование жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победители народного голосования и голосования жюри сформировали short-list.

Ход строительства ЖК «Малина», ГК Гранель, 01:14, 26.05.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Малина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 01:03, 26.05.2018, Россия
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru