Зеленоградцы привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 28 иностранных граждан

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы выявили и задержали 38-летнюю жительницу 11 микрорайона Зеленограда, которая незаконно зарегистрировала в своей квартире 5 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы в ходе отработки жилого сектора было выявлено несколько фактов нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. Так, в одной из квартир, расположенной в 16 микрорайоне Зеленограда, 37-летняя зеленоградка незаконно зарегистрировала 11 уроженцев ближнего зарубежья. В одной из квартир 20 микрорайона Зеленограда 34-летняя женщина незаконно зарегистрировала в своей квартире 6 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы выявили и задержали 47-летнего жителя 3 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире 3 иностранных гражданина, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут. В одной из квартир, расположенной в 4 микрорайоне Зеленограда, 32-летний зеленоградец незаконно зарегистрировал 3 уроженца ближнего зарубежья.

По данным фактам дознавателями отделения дознания территориальных отделов полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 12.05.2018

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 20:55, 21.03.2019, Россия
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети, Ассоциация GSM, 20:38, 20.03.2019, другие страны
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Мне необходимы копии документов о моем земельном участке. Как я могу их получить?, Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:36, 19.03.2019, Россия
В рамках проводимых Кадастровой палатой мероприятий от жителей Алтайского края поступают вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

Как изменить вид разрешенного использования земельного участка?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:28, 19.03.2019, другие страны
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

Кадастровая палата: вопрос-ответ., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:27, 19.03.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 01:27, 19.03.2019, другие страны

Буду в курсе, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:25, 19.03.2019, Россия
В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru