ОНФ в Республике Башкортостан присоединился к акции по созданию граффити «Наша Победа»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан присоединились к акции по созданию патриотических граффити «Наша Победа».
Накануне Дня Победы масштабный рисунок появился на здании, расположенном на одной из центральных улиц Уфы.
«Граффити – это огромный пласт уличного искусства, который востребован молодежной аудиторией, – отметила член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Алина Сулейманова. – Ребята создали настоящий арт-объект, который может стать украшением любого уголка Уфы. Таких граффити, наполненных смыслом, красиво сделанных, заставляющих задуматься, должно быть много. Они способны изменить облик города и, конечно, молодежь должна понять, что созидать гораздо интереснее и приятнее, чем разрушать то, что сделано другими».
Авторами граффити являются молодые художники из Кумертау Роман Фархутдинов и Виолетта Колоскова. За три дня они создали тематическую картину, которая гармонично дополняет городской пейзаж.
«Здорово, когда занимаешься любимым делом и оно приносит радость людям, – сказал Фархутдинов. – Когда представители Народного фронта предложили нам принять участие в акции по созданию граффити ко Дню Победы, мы с удовольствием согласились. Во-первых, тема Победы – это то, что дорого каждому человеку в нашей стране, и таким образом мы хотели выразить свою благодарность нашим дедам и прадедам, воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны. Во-вторых, мы хотели показать, что стрит-арт может быть интересным и позитивным, а граффити-рисунки – это неотъемлемая часть городской культуры».
Отметим, масштабные рисунки, посвященные Великой Победе, активисты Общероссийского народного фронта создали в десятках крупных городов России.

Контактное лицо: РИК ОНФ в Республике Башкортостан (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Башкортостан (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 12.05.2018

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 26.05.2018, Россия
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:51, 26.05.2018, Россия
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:40, 26.05.2018,
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:18, 26.05.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 22:23, 24.05.2018, Россия
В преддверии Международного дня защиты детей состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями в возрасте от 5 до 14 лет.

«День Петра Великого» в Коломенском, Музей-заповедник "Коломенское", 21:53, 24.05.2018,
Праздник, посвященный Петру I, проходит в самом сердце Коломенского – на Вознесенской площади. По традиции он пройдёт в формате квеста. Участникам нужно будет пройти по специальному маршруту, выполнив ряд заданий и ответив на вопросы о жизни и деятельности Петра I. Тех, кто успешно справится со всеми заданиями, ждут призы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:47, 24.05.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:49, 24.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

«Специалисты будущего» учатся всю жизнь, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:37, 24.05.2018, Россия
Опрос на портале «Волга Ньюс» показал, что 88% респондентов готовы продолжать обучение в течение всей жизни. Эти данные станут одной из тем для обсуждения на дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего», которая пройдет сегодня 24 мая в самарском Доме журналистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru