Сотрудники Смоленскэнерго почтили память павших в Великой Отечественной Войне и поздравили ветеранов

Ежегодно в канун Дня Победы сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» по всей области приводят в порядок территории военных мемориалов - высаживают деревья рядом с мемориальными комплексами, проводят уборки мусора и листвы с территории, красят ограды.
В преддверии 73-й годовщины Великой Победы эти работы проводятся в рамках историко-мемориального проекта МРСК Центра «Свет Памяти».
Так в начале мая представители совета по работе с молодежью филиала уже второй год подряд выступили с инициативой и приняли участие в благоустройстве территории места первого захоронения Героя Советского Союза партизана-подрывника Владимира Тимофеевича Куриленко в деревне Выставка Демидовского района Смоленской области.
Сотрудники Кардымовского РЭС убрали территорию возле братской могилы в д. Городок, покрасили ограды, а Вяземский РЭС принял участие в уборке на Мемориале узникам фашистского пересыльного лагеря «Дулаг-184».
Работники Тёмкинского РЭС совместно с представителями поискового отряда «Надежда» на территории Павловского сельского поселения благоустроили Мемориал памяти воинам 222 стрелковой дивизии 33 армии, расположенный в д. Дубна. Энергетики провели работы по уборке территории памятника, вырубке и вывозе старых деревьев, посадке молодых дубов и каштанов.
Кроме того, сотрудники смоленского филиала МРСК Центра всегда принимают активное участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной Войне. В городе-герое Смоленске они участвовали в торжественном митинге у воинского захоронения «Клинок», возложили венки к могилам воинов, павших в боях за Смоленщину. Торжественные митинги с участием работников филиала Смоленскэнерго прошли в городах воинской славы Ельня и Вязьма, а также в иных населенных пунктах области.
Среди ветеранов Смоленскэнерго в настоящее время один ветеран Великой Отечественной Войны, 17 ветеранов трудового фронта, 14 узников концлагерей и один житель блокадного Ленинграда. Энергетики не забывают своих старших коллег, поэтому ежегодно чествуют бывших сотрудников. С поздравлениями пришедшим на торжественное мероприятие, состоявшееся в исполнительном аппарате филиала 7 мая 2018 года, выступили руководители, представители профсоюзной организации, совета по работе с молодежью и совета ветеранов Смоленскэнерго.
Перед праздником члены совета по работе с молодежью разместили поздравительные открытки на подъездах ветеранов-участников войны, проживающих в г. Смоленске. Кроме теплых слов поздравления для ветеранов, листовка сообщает об их подвигах и судьбах, чтобы люди, проживающие с ними в одном доме, смогли познакомиться поближе и поздравить своих соседей, чье детство или молодость прошли в военные годы. Эта акция проходит уже шестой год подряд, в 2016 году к ней присоединились коллеги из других филиалов ПАО «МРСК Центра».

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 12.05.2018

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:20, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 21.08.2018, Россия
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

ФСК ЕЭС удвоит мощность подстанции, обеспечивающей энергией районы Волгограда с населением около 220 тыс. человек, ФСК ЕЭС, 00:18, 21.08.2018, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Садовая» – одного из основных питающих центров Волгограда. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует в проект 800 млн рублей.

Абоненты предпочитают подавать заявку на замену приборов учета в АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 00:14, 21.08.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги обработки заявок на замену приборов учета, полученных от абонентов гарантирующего поставщика.

Смоленскэнерго предупреждает об опасности применения гаджетов вблизи энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:12, 21.08.2018, Россия
ПАО «МРСК Центра» продолжает системную работу по снижению рисков травматизма сторонних лиц на электросетевых объектах.

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru