Сотрудники Смоленскэнерго почтили память павших в Великой Отечественной Войне и поздравили ветеранов

Ежегодно в канун Дня Победы сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» по всей области приводят в порядок территории военных мемориалов - высаживают деревья рядом с мемориальными комплексами, проводят уборки мусора и листвы с территории, красят ограды.
В преддверии 73-й годовщины Великой Победы эти работы проводятся в рамках историко-мемориального проекта МРСК Центра «Свет Памяти».
Так в начале мая представители совета по работе с молодежью филиала уже второй год подряд выступили с инициативой и приняли участие в благоустройстве территории места первого захоронения Героя Советского Союза партизана-подрывника Владимира Тимофеевича Куриленко в деревне Выставка Демидовского района Смоленской области.
Сотрудники Кардымовского РЭС убрали территорию возле братской могилы в д. Городок, покрасили ограды, а Вяземский РЭС принял участие в уборке на Мемориале узникам фашистского пересыльного лагеря «Дулаг-184».
Работники Тёмкинского РЭС совместно с представителями поискового отряда «Надежда» на территории Павловского сельского поселения благоустроили Мемориал памяти воинам 222 стрелковой дивизии 33 армии, расположенный в д. Дубна. Энергетики провели работы по уборке территории памятника, вырубке и вывозе старых деревьев, посадке молодых дубов и каштанов.
Кроме того, сотрудники смоленского филиала МРСК Центра всегда принимают активное участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной Войне. В городе-герое Смоленске они участвовали в торжественном митинге у воинского захоронения «Клинок», возложили венки к могилам воинов, павших в боях за Смоленщину. Торжественные митинги с участием работников филиала Смоленскэнерго прошли в городах воинской славы Ельня и Вязьма, а также в иных населенных пунктах области.
Среди ветеранов Смоленскэнерго в настоящее время один ветеран Великой Отечественной Войны, 17 ветеранов трудового фронта, 14 узников концлагерей и один житель блокадного Ленинграда. Энергетики не забывают своих старших коллег, поэтому ежегодно чествуют бывших сотрудников. С поздравлениями пришедшим на торжественное мероприятие, состоявшееся в исполнительном аппарате филиала 7 мая 2018 года, выступили руководители, представители профсоюзной организации, совета по работе с молодежью и совета ветеранов Смоленскэнерго.
Перед праздником члены совета по работе с молодежью разместили поздравительные открытки на подъездах ветеранов-участников войны, проживающих в г. Смоленске. Кроме теплых слов поздравления для ветеранов, листовка сообщает об их подвигах и судьбах, чтобы люди, проживающие с ними в одном доме, смогли познакомиться поближе и поздравить своих соседей, чье детство или молодость прошли в военные годы. Эта акция проходит уже шестой год подряд, в 2016 году к ней присоединились коллеги из других филиалов ПАО «МРСК Центра».

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 12.05.2018

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 26.05.2018, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 26.05.2018, Россия
Учащиеся 8-9 классов школы № 40 Рязани посетили филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Основной целью экскурсии стало их знакомство с недавно открывшейся в здании управления филиала музейной экспозицией.

Филиал «Пензаэнерго» продолжает планомерную работу по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:48, 26.05.2018, Россия
276 случаев безучетного потребления в объеме 1 360,815 тыс. кВт*ч выявлено сотрудниками групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» за 4 месяца 2018 года.

Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 01:43, 26.05.2018, Россия
В рамках реализации комплексной программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» проводят в школах республики внеклассные занятия на тему «Электричество может быть опасным!».

Участниками занятий по электробезопасности в Костромаэнерго в мае стали 3 тысячи школьников, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:40, 26.05.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Ульяновские энергетики выявляют энерговоров, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:22, 26.05.2018,
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» проводят рейды по выявлению жителей и предприятий области, незаконно пользующихся электроэнергией.

САРАТОВСКИЕ ЭНЕРГЕТИКИ ВЕДУТ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ МОНИТОРИНГ ОБОРУДОВАНИЯ, ПАО "МРСК Волги", 01:20, 26.05.2018,
Специалисты Приволжского производственного отделения (ПО) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Саратовские распределительные сети» продолжают проведение тепловизионных обследований подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи.

«Квадра» направила более полумиллиона рублей на подготовку специалистов для новой ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 01:13, 26.05.2018, Россия
«Квадра» завершает профпереподготовку сотрудников Центрального филиала для работы на современном оборудовании нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. На эти цели компания направила порядка 600 тысяч рублей.

Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:09, 26.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приглашает детей и подростков от 5 до 18 лет к участию в девятом ежегодном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания».

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:05, 24.05.2018, Россия
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru