Сотрудники Смоленскэнерго почтили память павших в Великой Отечественной Войне и поздравили ветеранов

Ежегодно в канун Дня Победы сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» по всей области приводят в порядок территории военных мемориалов - высаживают деревья рядом с мемориальными комплексами, проводят уборки мусора и листвы с территории, красят ограды.
В преддверии 73-й годовщины Великой Победы эти работы проводятся в рамках историко-мемориального проекта МРСК Центра «Свет Памяти».
Так в начале мая представители совета по работе с молодежью филиала уже второй год подряд выступили с инициативой и приняли участие в благоустройстве территории места первого захоронения Героя Советского Союза партизана-подрывника Владимира Тимофеевича Куриленко в деревне Выставка Демидовского района Смоленской области.
Сотрудники Кардымовского РЭС убрали территорию возле братской могилы в д. Городок, покрасили ограды, а Вяземский РЭС принял участие в уборке на Мемориале узникам фашистского пересыльного лагеря «Дулаг-184».
Работники Тёмкинского РЭС совместно с представителями поискового отряда «Надежда» на территории Павловского сельского поселения благоустроили Мемориал памяти воинам 222 стрелковой дивизии 33 армии, расположенный в д. Дубна. Энергетики провели работы по уборке территории памятника, вырубке и вывозе старых деревьев, посадке молодых дубов и каштанов.
Кроме того, сотрудники смоленского филиала МРСК Центра всегда принимают активное участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной Войне. В городе-герое Смоленске они участвовали в торжественном митинге у воинского захоронения «Клинок», возложили венки к могилам воинов, павших в боях за Смоленщину. Торжественные митинги с участием работников филиала Смоленскэнерго прошли в городах воинской славы Ельня и Вязьма, а также в иных населенных пунктах области.
Среди ветеранов Смоленскэнерго в настоящее время один ветеран Великой Отечественной Войны, 17 ветеранов трудового фронта, 14 узников концлагерей и один житель блокадного Ленинграда. Энергетики не забывают своих старших коллег, поэтому ежегодно чествуют бывших сотрудников. С поздравлениями пришедшим на торжественное мероприятие, состоявшееся в исполнительном аппарате филиала 7 мая 2018 года, выступили руководители, представители профсоюзной организации, совета по работе с молодежью и совета ветеранов Смоленскэнерго.
Перед праздником члены совета по работе с молодежью разместили поздравительные открытки на подъездах ветеранов-участников войны, проживающих в г. Смоленске. Кроме теплых слов поздравления для ветеранов, листовка сообщает об их подвигах и судьбах, чтобы люди, проживающие с ними в одном доме, смогли познакомиться поближе и поздравить своих соседей, чье детство или молодость прошли в военные годы. Эта акция проходит уже шестой год подряд, в 2016 году к ней присоединились коллеги из других филиалов ПАО «МРСК Центра».

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 12.05.2018

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» введен режим повышенной готовности, ПАО "МРСК Волги", 02:13, 17.01.2019, Россия
В связи с неблагоприятным метеопрогнозом (усиление юго – восточного ветра с порывами до 17 м/с, сильный снег, метель) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети»)- «Ульяновские распределительные сети» с 16 января 2019 года переходит на работу в режиме повышенной готовности.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 03:53, 17.01.2019, Россия
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.

Специалисты Орелэнерго в 2018 году приняли более 49,360 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:57, 17.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год. За отчетный период в филиал поступило 49,360 тысяч обращений, большая часть – заочно, через сайт МРСК Центра, сервис портал-тп.рф, Прямую линию энергетиков и платформу «Светлая страна».

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:55, 17.01.2019, Россия
В связи с участившимися случаями хищения металлических элементов опор высоковольтных линий электропередачи и стрельбы по гирляндам изоляторов, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают жителям региона, что несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо.

Курскэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:55, 17.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

АО «ТНС энерго Карелия» исследует статистику клиентских обращений в центре обслуживания, АО "ТНС энерго Карелия", 00:48, 17.01.2019, Россия
16 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало данные по количеству обращений абонентов в Центр обслуживания клиентов Общества, находящийся в городе Петрозаводске. Общее количество обратившихся потребителей составило почти 2 000 человек. Из них порядка 1 300 человек – физические лица.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 2018 год, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:47, 17.01.2019, Россия
Качество обслуживания все больше ассоциируются с использованием компаниями высокотехнологичных способов взаимодействия с клиентами.

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия

Проект электрификации заповедного места в Крыму на солнечных панелях DELTA вышел в финал VI Международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения», ГК Энергон, 19:30, 15.01.2019,
Социально-значимый проект по электрификации спасательной станции МЧС в заповедном месте урочище Караби-Яйла (Республика Крым), реализованный с помощью альтернативной энергетики на солнечных панелях DELTA, вышел в финал международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения». Всего в конкурсе приняли участие 90 проектов из России, Японии, Италии, Германии и Белоруссии.

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:24, 15.01.2019, Россия
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru