Майкл Дж. Канарио станет президентом и главным исполнительным директором Norsk Titanium.

Руководитель с большим опытом инновационной деятельности в аэрокосмической отрасли возглавит процесс промышленного освоения разработанной в компании патентованной технологии аддитивного производства
Платтсбург (штат Нью-Йорк, США) – 8 мая BUSINESS WIRE – Компания Norsk Titanium AS (Norsk), глобальный лидер в производстве титановых компонентов аэрокосмического класса с использованием патентованного процесса быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), сообщила сегодня о том, что Майкл Дж. Канарио (Michael J. Canario) придет в компанию на пост президента и главного исполнительного директора.
В настоящее время Канарио является президентом по развитию аэрокосмического, американского и корпоративного бизнеса (Aerospace, Americas & Corporate Business Development) компании Hexcel, которая является мировым лидером в области композитных материалов для коммерческих приложений в аэрокосмическом, космическом и оборонном сегментах. За более чем 20 лет своей работы в компании Hexcel, которая уже 70 лет занимается разработкой инновационных материалов и решений, Канарио занимал различные руководящие посты на различных направлениях, включая продажи и маркетинг, финансовое планирование и анализ, а также операционную деятельность. До Hexcel Канарио восемь лет проработал в компаниях-предшественниках Ciba-Geigy и BP Chemicals.
"Майк продемонстрировал навыки крепкого руководителя в коммерческом сегменте аэрокосмической отрасли, работая в обстановке предприимчивости и новаторства, и мы не сомневаемся, что он как нельзя лучше подготовлен к тому, чтобы возглавить нашу компанию", - отметил председатель совета директоров и врио главного исполнительного директора Norsk Titanium Джон Андерсен (John Andersen). – "В настоящее время мы сфокусированы на структурных титановых компонентах для аэрокосмической отрасли, и RPD™ является поистине платформенной технологией. Со временем мы будем реализовывать различные бизнес-модели на разных рынках и в разных отраслях. Здесь нам пригодится опыт Майка по выстраиванию прочных отношений со стратегическими партнерами по бизнесу".
"Возможность возглавить работу первопроходческой компании в новой области цифрового производства чрезвычайно интересна. Norsk готова показать невероятный рост, позволяя аэрокосмической цепочке поставок значительно сокращать затраты и продолжительность цикла за счет применения поистине инновационной технологии. Я впечатлен достижениями Norsk на настоящий момент и потенциалом будущего развития. Я надеюсь создать значительные преимущества для всех заинтересованных сторон, работая с нашей командой, отраслевыми партнерами и клиентами", - сказал Майкл Дж. Канарио.
Канарио имеет степень бакалавра наук по специальности аэрокосмического инжиниринга, которую получил в Техасском университете A&M.
Он приступит к исполнению своих обязанностей в начале июня.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для Boeing и специализируется на снижающих затраты аэроструктурах и реактивных двигателях для ведущих мировых производителей в аэрокосмической сфере. RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA. Он значительно сокращает время производственного цикла и затраты для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180508006272/en/

Контактная информация:
Griffin Communications Group
Lauren Quesada, 832-864-7224
Lauren@griffincg.com

Контактное лицо: Lauren Quesada, 832-864-7224 (написать письмо автору)
Компания: Griffin Communications Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 12.05.2018
Страна: США

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru