Майкл Дж. Канарио станет президентом и главным исполнительным директором Norsk Titanium.

Руководитель с большим опытом инновационной деятельности в аэрокосмической отрасли возглавит процесс промышленного освоения разработанной в компании патентованной технологии аддитивного производства
Платтсбург (штат Нью-Йорк, США) – 8 мая BUSINESS WIRE – Компания Norsk Titanium AS (Norsk), глобальный лидер в производстве титановых компонентов аэрокосмического класса с использованием патентованного процесса быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), сообщила сегодня о том, что Майкл Дж. Канарио (Michael J. Canario) придет в компанию на пост президента и главного исполнительного директора.
В настоящее время Канарио является президентом по развитию аэрокосмического, американского и корпоративного бизнеса (Aerospace, Americas & Corporate Business Development) компании Hexcel, которая является мировым лидером в области композитных материалов для коммерческих приложений в аэрокосмическом, космическом и оборонном сегментах. За более чем 20 лет своей работы в компании Hexcel, которая уже 70 лет занимается разработкой инновационных материалов и решений, Канарио занимал различные руководящие посты на различных направлениях, включая продажи и маркетинг, финансовое планирование и анализ, а также операционную деятельность. До Hexcel Канарио восемь лет проработал в компаниях-предшественниках Ciba-Geigy и BP Chemicals.
"Майк продемонстрировал навыки крепкого руководителя в коммерческом сегменте аэрокосмической отрасли, работая в обстановке предприимчивости и новаторства, и мы не сомневаемся, что он как нельзя лучше подготовлен к тому, чтобы возглавить нашу компанию", - отметил председатель совета директоров и врио главного исполнительного директора Norsk Titanium Джон Андерсен (John Andersen). – "В настоящее время мы сфокусированы на структурных титановых компонентах для аэрокосмической отрасли, и RPD™ является поистине платформенной технологией. Со временем мы будем реализовывать различные бизнес-модели на разных рынках и в разных отраслях. Здесь нам пригодится опыт Майка по выстраиванию прочных отношений со стратегическими партнерами по бизнесу".
"Возможность возглавить работу первопроходческой компании в новой области цифрового производства чрезвычайно интересна. Norsk готова показать невероятный рост, позволяя аэрокосмической цепочке поставок значительно сокращать затраты и продолжительность цикла за счет применения поистине инновационной технологии. Я впечатлен достижениями Norsk на настоящий момент и потенциалом будущего развития. Я надеюсь создать значительные преимущества для всех заинтересованных сторон, работая с нашей командой, отраслевыми партнерами и клиентами", - сказал Майкл Дж. Канарио.
Канарио имеет степень бакалавра наук по специальности аэрокосмического инжиниринга, которую получил в Техасском университете A&M.
Он приступит к исполнению своих обязанностей в начале июня.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для Boeing и специализируется на снижающих затраты аэроструктурах и реактивных двигателях для ведущих мировых производителей в аэрокосмической сфере. RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA. Он значительно сокращает время производственного цикла и затраты для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180508006272/en/

Контактная информация:
Griffin Communications Group
Lauren Quesada, 832-864-7224
Lauren@griffincg.com

Контактное лицо: Lauren Quesada, 832-864-7224 (написать письмо автору)
Компания: Griffin Communications Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 12.05.2018
Страна: США

СкатЗ представил результаты внедрения инновационной блочной схемы производства, Салаватский катализаторный завод, 01:45, 26.05.2018, Россия
Салаватский катализаторный завод принял участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2018», которые проходят с 22 по 25 мая 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Генеральный директор СкатЗ Дмитрий Медведев рассказал о планах по выпуску новых инновационных продуктов для нефтегазовой отрасли.

Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!, Конфаэль, 01:44, 26.05.2018, Россия
Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.

Современные технологии на металлургическом производстве, 3М, 01:39, 26.05.2018, Россия
Компания 3М провела Технический день на Выксунском металлургическом заводе. Руководство и специалисты обеих компаний обсудили возможности и направления будущего стратегического и технологического сотрудничества для совершенствования производственных процессов, повышения безопасности и производительности в металлургическом комплексе.

На ПМЭФ президент пивоваренной компании «Балтика» рассказал о рисках развития нелегального рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 01:16, 26.05.2018, Россия
24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Международная координация в борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции: потенциал и перспективы развития».

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:45, 24.05.2018, Россия
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:40, 24.05.2018, Россия
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 02:07, 24.05.2018, Россия
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2018 года, Группа компаний "Руст", 02:24, 22.05.2018, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 38% Корпорация стала самым крупным производителем водки в России

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru