Майкл Дж. Канарио станет президентом и главным исполнительным директором Norsk Titanium.

Руководитель с большим опытом инновационной деятельности в аэрокосмической отрасли возглавит процесс промышленного освоения разработанной в компании патентованной технологии аддитивного производства
Платтсбург (штат Нью-Йорк, США) – 8 мая BUSINESS WIRE – Компания Norsk Titanium AS (Norsk), глобальный лидер в производстве титановых компонентов аэрокосмического класса с использованием патентованного процесса быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), сообщила сегодня о том, что Майкл Дж. Канарио (Michael J. Canario) придет в компанию на пост президента и главного исполнительного директора.
В настоящее время Канарио является президентом по развитию аэрокосмического, американского и корпоративного бизнеса (Aerospace, Americas & Corporate Business Development) компании Hexcel, которая является мировым лидером в области композитных материалов для коммерческих приложений в аэрокосмическом, космическом и оборонном сегментах. За более чем 20 лет своей работы в компании Hexcel, которая уже 70 лет занимается разработкой инновационных материалов и решений, Канарио занимал различные руководящие посты на различных направлениях, включая продажи и маркетинг, финансовое планирование и анализ, а также операционную деятельность. До Hexcel Канарио восемь лет проработал в компаниях-предшественниках Ciba-Geigy и BP Chemicals.
"Майк продемонстрировал навыки крепкого руководителя в коммерческом сегменте аэрокосмической отрасли, работая в обстановке предприимчивости и новаторства, и мы не сомневаемся, что он как нельзя лучше подготовлен к тому, чтобы возглавить нашу компанию", - отметил председатель совета директоров и врио главного исполнительного директора Norsk Titanium Джон Андерсен (John Andersen). – "В настоящее время мы сфокусированы на структурных титановых компонентах для аэрокосмической отрасли, и RPD™ является поистине платформенной технологией. Со временем мы будем реализовывать различные бизнес-модели на разных рынках и в разных отраслях. Здесь нам пригодится опыт Майка по выстраиванию прочных отношений со стратегическими партнерами по бизнесу".
"Возможность возглавить работу первопроходческой компании в новой области цифрового производства чрезвычайно интересна. Norsk готова показать невероятный рост, позволяя аэрокосмической цепочке поставок значительно сокращать затраты и продолжительность цикла за счет применения поистине инновационной технологии. Я впечатлен достижениями Norsk на настоящий момент и потенциалом будущего развития. Я надеюсь создать значительные преимущества для всех заинтересованных сторон, работая с нашей командой, отраслевыми партнерами и клиентами", - сказал Майкл Дж. Канарио.
Канарио имеет степень бакалавра наук по специальности аэрокосмического инжиниринга, которую получил в Техасском университете A&M.
Он приступит к исполнению своих обязанностей в начале июня.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для Boeing и специализируется на снижающих затраты аэроструктурах и реактивных двигателях для ведущих мировых производителей в аэрокосмической сфере. RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA. Он значительно сокращает время производственного цикла и затраты для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180508006272/en/

Контактная информация:
Griffin Communications Group
Lauren Quesada, 832-864-7224
Lauren@griffincg.com

Контактное лицо: Lauren Quesada, 832-864-7224 (написать письмо автору)
Компания: Griffin Communications Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 12.05.2018
Страна: США

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru