Майкл Дж. Канарио станет президентом и главным исполнительным директором Norsk Titanium.

Руководитель с большим опытом инновационной деятельности в аэрокосмической отрасли возглавит процесс промышленного освоения разработанной в компании патентованной технологии аддитивного производства
Платтсбург (штат Нью-Йорк, США) – 8 мая BUSINESS WIRE – Компания Norsk Titanium AS (Norsk), глобальный лидер в производстве титановых компонентов аэрокосмического класса с использованием патентованного процесса быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), сообщила сегодня о том, что Майкл Дж. Канарио (Michael J. Canario) придет в компанию на пост президента и главного исполнительного директора.
В настоящее время Канарио является президентом по развитию аэрокосмического, американского и корпоративного бизнеса (Aerospace, Americas & Corporate Business Development) компании Hexcel, которая является мировым лидером в области композитных материалов для коммерческих приложений в аэрокосмическом, космическом и оборонном сегментах. За более чем 20 лет своей работы в компании Hexcel, которая уже 70 лет занимается разработкой инновационных материалов и решений, Канарио занимал различные руководящие посты на различных направлениях, включая продажи и маркетинг, финансовое планирование и анализ, а также операционную деятельность. До Hexcel Канарио восемь лет проработал в компаниях-предшественниках Ciba-Geigy и BP Chemicals.
"Майк продемонстрировал навыки крепкого руководителя в коммерческом сегменте аэрокосмической отрасли, работая в обстановке предприимчивости и новаторства, и мы не сомневаемся, что он как нельзя лучше подготовлен к тому, чтобы возглавить нашу компанию", - отметил председатель совета директоров и врио главного исполнительного директора Norsk Titanium Джон Андерсен (John Andersen). – "В настоящее время мы сфокусированы на структурных титановых компонентах для аэрокосмической отрасли, и RPD™ является поистине платформенной технологией. Со временем мы будем реализовывать различные бизнес-модели на разных рынках и в разных отраслях. Здесь нам пригодится опыт Майка по выстраиванию прочных отношений со стратегическими партнерами по бизнесу".
"Возможность возглавить работу первопроходческой компании в новой области цифрового производства чрезвычайно интересна. Norsk готова показать невероятный рост, позволяя аэрокосмической цепочке поставок значительно сокращать затраты и продолжительность цикла за счет применения поистине инновационной технологии. Я впечатлен достижениями Norsk на настоящий момент и потенциалом будущего развития. Я надеюсь создать значительные преимущества для всех заинтересованных сторон, работая с нашей командой, отраслевыми партнерами и клиентами", - сказал Майкл Дж. Канарио.
Канарио имеет степень бакалавра наук по специальности аэрокосмического инжиниринга, которую получил в Техасском университете A&M.
Он приступит к исполнению своих обязанностей в начале июня.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для Boeing и специализируется на снижающих затраты аэроструктурах и реактивных двигателях для ведущих мировых производителей в аэрокосмической сфере. RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA. Он значительно сокращает время производственного цикла и затраты для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180508006272/en/

Контактная информация:
Griffin Communications Group
Lauren Quesada, 832-864-7224
Lauren@griffincg.com

Контактное лицо: Lauren Quesada, 832-864-7224 (написать письмо автору)
Компания: Griffin Communications Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 12.05.2018
Страна: США

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru