Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности

Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.
Команда дизайнеров Smurfit Kappa из Великобритании и Нидерландов получила задание доработать гофрированные короба, которые ранее отправлялись на переработку после использования, таким образом, чтобы они имели двойное назначение. Команда придумала дизайн, который легко позволяет превратить их в складные стулья, столы и ящики для хранения. Короба «двойного назначения» с инструкцией на местных языках легко собираются и приспособлены к изменчивым погодным условиям.

«Мы постоянно читаем о том, как беженцы по всему миру страдают, когда вынуждены покидать свои дома, и насколько они зависят от таких лагерей, поэтому мы очень хотели оказать поддержку, — сказал руководитель отдела технического дизайна Smurfit Kappa в г. Нортгемптон (Великобритания) Стивен Коуделл (Stephen Cawdell). - Smurfit Kappa всегда ищет креативные способы повторного использования нашей упаковки. Мебель, изготовленная из наших коробов, достаточно крепкая для того, чтобы храниться на открытом воздухе, а столы очень хорошо подходят для временного использования в школах, которые организуются в некоторых лагерях беженцев».

Комментируя сотрудничество со Smurfit Kappa, руководитель фонда «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) Денис Рутовиц (Denis Rutovitz) отметил: «Smurfit Kappa разработала уникальное решение в виде специально спроектированных коробов, и мы в первый раз используем что-то подобное. Обычно лагерям беженцев не хватает снабжения, поэтому возможность получить мебель значит для нас очень много».

На сегодняшний день Smurfit Kappa пожертвовала фонду «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) 10 000 коробов.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Контактное лицо: Наталия Курбакова (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.05.2018

«Грундфос» и WorldSkills заключили соглашение о сотрудничестве, Грундфос, 01:54, 26.05.2018, Россия
Компания «Грундфос» подписала соглашение о сотрудничестве с WorldSkills Russia, российским подразделением международной ассоциации-разработчика профессиональных стандартов области рабочих профессий. Со стороны «Грундфос» подпись под документом поставил Директор Департамента промышленного и бытового оборудования Сергей Захаров. WorldSkills Russia представлял заместитель генерального директора ассоциации Дмитрий Глушко.

Весенний праздник ремонта и дизайна в "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском, АрхДиалог, 01:14, 26.05.2018, Россия
В течение одного дня Центр Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском превратится в яркую площадку для мероприятий.

Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:09, 26.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг сайтов торгово-развлекательных центров…

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:17, 24.05.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:53, 24.05.2018, Россия
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:16, 22.05.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.

Особенности строительного процесса: что важно знать дизайнеру, АрхДиалог, 02:34, 22.05.2018, Россия
Семинар, в рамках которого выступит строитель, где расскажет о том, каким образом настроить системную работу на стройке и как проконтролировать ведение проекта.

Продуктовая линейка KASTAMONU получила оригинальное оформление, Кастамону, 02:32, 22.05.2018, Россия
KASTAMONU получила награду премии «КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:29, 22.05.2018, Россия
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

Устойчивое развитие вместе с 3М — полное погружение, 3M, 01:56, 22.05.2018, Россия
3M представила Отчет об устойчивом развитии, теперь почти 18% электричества, потребляемого предприятиями компании по всему миру, приходится на ветроэнергетику.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru