Члены Общественного совета при УВД приняли участие в торжественном возложении цветов

8 мая, накануне 73-й годовщины Великой Победы, по всему Зеленограду прошли торжественные церемонии возложения цветов и венков к братским могилам, памятникам и мемориалам округа.
В церемониях приняли участие члены Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Хурумов Анатолий Ильич Уткин Владимир Валерьевич.
Участники мероприятия возложили живые цветы на братской могиле, посвященной защитникам Москвы, расположенной в сквере на Привокзальной площади у станции Крюково и к Монументу Славы на 41-м километре Ленинградского шоссе, Мемориальному комплексу «Штыки», три штыка которого символизируют боевое единство танковых, стрелковых и кавалерийских частей, сражавшихся под Москвой.

От лица Общественного совета Анатолий Хурумов поздравил всех с 73-й годовщиной Великой Победы, пожелав всем мирного чистого неба над головой, счастья, добра и благополучия.
«Праздник Победы наполнен как чувством светлой радости и счастья, так и не проходящей скорбью. В этот день мы отдаем дань, выражаем крайнюю признательность и уважение всем героям, мы не забудем их коллективный подвиг никогда», - отметил председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Анатолий Хурумов.
В память о погибших на полях сражений была объявлена минута молчания.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.05.2018

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:29, 16.09.2018, Россия
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарственных препаратов, СMS, 01:51, 12.09.2018, Россия
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:19, 11.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:12, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:11, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной