Члены Общественного совета при УВД приняли участие в торжественном возложении цветов

8 мая, накануне 73-й годовщины Великой Победы, по всему Зеленограду прошли торжественные церемонии возложения цветов и венков к братским могилам, памятникам и мемориалам округа.
В церемониях приняли участие члены Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Хурумов Анатолий Ильич Уткин Владимир Валерьевич.
Участники мероприятия возложили живые цветы на братской могиле, посвященной защитникам Москвы, расположенной в сквере на Привокзальной площади у станции Крюково и к Монументу Славы на 41-м километре Ленинградского шоссе, Мемориальному комплексу «Штыки», три штыка которого символизируют боевое единство танковых, стрелковых и кавалерийских частей, сражавшихся под Москвой.

От лица Общественного совета Анатолий Хурумов поздравил всех с 73-й годовщиной Великой Победы, пожелав всем мирного чистого неба над головой, счастья, добра и благополучия.
«Праздник Победы наполнен как чувством светлой радости и счастья, так и не проходящей скорбью. В этот день мы отдаем дань, выражаем крайнюю признательность и уважение всем героям, мы не забудем их коллективный подвиг никогда», - отметил председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Анатолий Хурумов.
В память о погибших на полях сражений была объявлена минута молчания.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.05.2018

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:50, 18.12.2018, Россия

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:38, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:37, 18.12.2018, Россия

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru