«Центр-Инвест» возводит ЖК «Вавилов Дом» с опережением сроков строительства

Компания «Центр-Инвест» сообщает об опережении сроков строительства жилого комплекса «Вавилов Дом», расположенного в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

«Центр-Инвест» планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Вавилов Дом» раньше первоначально заявленного компанией срока. На сегодняшний день завершается возведение конструктива ЖК «Вавилов Дом». В состав комплекса входят два 21-этажных жилых корпуса на 396 квартир, объединенных одноэтажной общественной зоной. Архитектурная концепция здания выдержана в современном стиле, конструктив выполнен в монолитном железобетоне.

Параллельно возведению конструктива зданий в ЖК «Вавилов Дом» начались фасадные работы. Элементы фасада изготовлены из натуральной терракотовой глины высшего качества, выработанной в Испании в провинции Сарагоса. В ближайшее время запланированы работы по установке оконных конструкций с алюминиевым профилем.

Помимо строительства жилого дома ведутся работы по укладке коммуникаций для дальнейшего подключения ЖК «Вавилов Дом» к инженерным сетям. В настоящее время завершается монтаж теплосетей.

Квартиры в престижной новостройке сдаются с предчистовой отделкой «white box», что позволит новоселам воплотить дизайнерские идеи и создать интерьер максимально быстро и с минимальными затратами. На выбор покупателям представлены одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры.

Борис Чистяков, Генеральный директор «Центр-Инвест»:

- Опережение сроков строительства дает возможность покупателям оценить премиальный уровень и высокое качество ЖК «Вавилов Дом», увидеть комплекс в высокой стадии строительной готовности и определиться с выбором собственной квартиры. Необходимо отметить, что ускоренные темпы и опережение графика строительства являются гарантией досрочного ввода в эксплуатацию престижной новостройки, подтверждают надежность и финансовую устойчивость девелопера АО «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участников программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Вавилов Дом»
Жилой комплекс «Вавилов Дом» (http://vavilovdom.ru/) - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Общая площадь застройки составляет 54 200 кв. м, включает в себя два 21-этажных корпуса на 396 квартир площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес центры и салоны красоты. Транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают близость улицы Вавилова, ТТК (третье транспортное кольцо), проспект 60-летия Октября. Высокий уровень интеллигентной среды района застройки формируют знаковые соседи – Российская академия наук, действующие ВУЗы, в том числе МГУ и научно-исследовательские институты. Недалеко от жилого комплекса расположены многочисленные тихие скверы, природный заказник Воробьевы горы, Воронцовский парк и Андреевский пруды. В жилом комплексе запроектирован двухуровневый паркинг на 280 машино-мест, для гостей оборудована наземная парковка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 12.05.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru