«Центр-Инвест» возводит ЖК «Вавилов Дом» с опережением сроков строительства

Компания «Центр-Инвест» сообщает об опережении сроков строительства жилого комплекса «Вавилов Дом», расположенного в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

«Центр-Инвест» планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Вавилов Дом» раньше первоначально заявленного компанией срока. На сегодняшний день завершается возведение конструктива ЖК «Вавилов Дом». В состав комплекса входят два 21-этажных жилых корпуса на 396 квартир, объединенных одноэтажной общественной зоной. Архитектурная концепция здания выдержана в современном стиле, конструктив выполнен в монолитном железобетоне.

Параллельно возведению конструктива зданий в ЖК «Вавилов Дом» начались фасадные работы. Элементы фасада изготовлены из натуральной терракотовой глины высшего качества, выработанной в Испании в провинции Сарагоса. В ближайшее время запланированы работы по установке оконных конструкций с алюминиевым профилем.

Помимо строительства жилого дома ведутся работы по укладке коммуникаций для дальнейшего подключения ЖК «Вавилов Дом» к инженерным сетям. В настоящее время завершается монтаж теплосетей.

Квартиры в престижной новостройке сдаются с предчистовой отделкой «white box», что позволит новоселам воплотить дизайнерские идеи и создать интерьер максимально быстро и с минимальными затратами. На выбор покупателям представлены одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры.

Борис Чистяков, Генеральный директор «Центр-Инвест»:

- Опережение сроков строительства дает возможность покупателям оценить премиальный уровень и высокое качество ЖК «Вавилов Дом», увидеть комплекс в высокой стадии строительной готовности и определиться с выбором собственной квартиры. Необходимо отметить, что ускоренные темпы и опережение графика строительства являются гарантией досрочного ввода в эксплуатацию престижной новостройки, подтверждают надежность и финансовую устойчивость девелопера АО «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участников программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Вавилов Дом»
Жилой комплекс «Вавилов Дом» (http://vavilovdom.ru/) - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Общая площадь застройки составляет 54 200 кв. м, включает в себя два 21-этажных корпуса на 396 квартир площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес центры и салоны красоты. Транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают близость улицы Вавилова, ТТК (третье транспортное кольцо), проспект 60-летия Октября. Высокий уровень интеллигентной среды района застройки формируют знаковые соседи – Российская академия наук, действующие ВУЗы, в том числе МГУ и научно-исследовательские институты. Недалеко от жилого комплекса расположены многочисленные тихие скверы, природный заказник Воробьевы горы, Воронцовский парк и Андреевский пруды. В жилом комплексе запроектирован двухуровневый паркинг на 280 машино-мест, для гостей оборудована наземная парковка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 12.05.2018

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» отметила 22-летие, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:00, 26.05.2018, Россия
«МИЭЛЬ-Новостройки» отметили еще один день рождения. 23 мая компании исполнилось 22 года.

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», МИЭЛЬ-Новостройки, 02:00, 26.05.2018, Россия
Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

В Москве бюджет самой недорогой студии равен стоимости одного кв. метра самой дорогой квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 01:58, 26.05.2018, Россия
Эксперты «МИЭЛЬ-Новостройки» составили ТОП-5 самых роскошных и дорогих квартир в новостройках в старых границах Москвы.

Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 01:58, 26.05.2018, Россия
Три года назад в Московском регионе примерно 40% покупок в общей структуре сделок совершали покупатели из столицы.

Эксклюзивные квартиры с отделкой в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 01:57, 26.05.2018, Россия
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – открыл продажи ограниченного объема предложения с отделкой

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: гостиница в Сочи – по цене московской «трешки», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 01:52, 26.05.2018, Россия
Специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили Топ-5 минимальных и максимальных по стоимости сочинских гостиничных объектов.

Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках, Метриум, 01:47, 26.05.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как избежать распространенных ошибок при ремонте.

Встречайте тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»!, Московский Бизнес Клуб, 01:46, 26.05.2018,
Завершилось народное голосование и голосование жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победители народного голосования и голосования жюри сформировали short-list.

Ход строительства ЖК «Малина», ГК Гранель, 01:14, 26.05.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Малина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 01:03, 26.05.2018, Россия
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru