Активисты ОНФ и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие в праздновании Дня Победы в Новосибирске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области приняли участие в многочисленных мероприятиях, приуроченных к празднованию 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.
Накануне 9 мая команда «Молодежки ОНФ» выстроилась в студенческом городке Сибирского университета путей сообщений в виде слова «победа», а также приняла участие в акции «Свеча памяти», которая прошла на Монументе Славы.
На следующий день – 9 мая – активисты Народного фронта приняли участие в параде Победы и прошли в колонне Бессмертного полка. По данным организаторов, в текущем году в Бессмертном полку прошло более 200 тыс. новосибирцев и гостей города. В этот же день представители ОНФ возложили цветы и венки к Монументу Славы, где состоялись общегородские мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
«Никто не забыт, ничто не забыто!» – этот лозунг свят для каждого из нас. И все мероприятия, в которых участвовали Народный фронт, команда «Молодежки ОНФ», прошли именно с этими словами. Всем известно, что солдат умирает дважды. Первый раз, когда он погибает на поле сражения, второй раз – когда о нем забывают родные, близкие, однополчане. Наша задача – не предать забвению память о наших отцах, дедах, прадедах, отдавших свои жизни на полях сражений той великой войны. Не предать всех тех, кто вернулся домой с победой, кто ковал ее в глубоком тылу – в цехах заводов, у мартеновских печей, на полях колхозов. Сохранить историю героизма предков для нашей молодежи», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Новосибирской области Максим Фоминых.

Контактное лицо: Широков Александр Николаевич (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 12.05.2018

Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле, ОНФ в Орловской области, 23:41, 15.08.2018, Россия
Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле

В Коми проходит акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 23:40, 15.08.2018, Россия
К мероприятию в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов присоединился заслуженный тренер РФ, мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира по тхэквондо Анатолий Чиканчи.

Кировское отделение ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений, ОНФ Кировская область, 23:37, 15.08.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают мониторинг доступности медпомощи. Активисты ОНФ обратились к жителям региона с просьбой активно сообщать о проблемах в работе учреждений здравоохранения.

ОНФ: Отказ от практики возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей, ОНФ Кировская область, 23:27, 15.08.2018, Россия
В июле Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в порядок обеспечения детей-сирот жилыми помещениями. Если в последние годы муниципалитеты все чаще предпочитали строить жилье для таких категорий самостоятельно, то с 1 января 2019 г. число предоставленных сиротам квартир в доме не сможет быть больше 25%.

По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское, ОНФ в Орловской области, 23:16, 15.08.2018, Россия

Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Карелии, 23:09, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к проведению всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов, ОНФ в Карелии, 23:09, 15.08.2018, Россия
Созданная в июле 2018 г. командой «Молодежки ОНФ» интерактивная карта «Россия – территория добра» стала активно пополняться объектами из Республики Карелия.

ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших, ОНФ в Коми, 23:06, 15.08.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали данные управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Коми о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со свалкой медицинского мусора в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:48, 15.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области обнаружили свалку мусора в ангаре, расположенном недалеко от двух крупных медицинских учреждений Кургана.

Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:48, 15.08.2018, Россия
Новые дошкольные учреждения должны быть введены в эксплуатацию в 2019 г. и ликвидировать очередь в детские сады для детей от трех до семи лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru