Активисты ОНФ и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие в праздновании Дня Победы в Новосибирске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области приняли участие в многочисленных мероприятиях, приуроченных к празднованию 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.
Накануне 9 мая команда «Молодежки ОНФ» выстроилась в студенческом городке Сибирского университета путей сообщений в виде слова «победа», а также приняла участие в акции «Свеча памяти», которая прошла на Монументе Славы.
На следующий день – 9 мая – активисты Народного фронта приняли участие в параде Победы и прошли в колонне Бессмертного полка. По данным организаторов, в текущем году в Бессмертном полку прошло более 200 тыс. новосибирцев и гостей города. В этот же день представители ОНФ возложили цветы и венки к Монументу Славы, где состоялись общегородские мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
«Никто не забыт, ничто не забыто!» – этот лозунг свят для каждого из нас. И все мероприятия, в которых участвовали Народный фронт, команда «Молодежки ОНФ», прошли именно с этими словами. Всем известно, что солдат умирает дважды. Первый раз, когда он погибает на поле сражения, второй раз – когда о нем забывают родные, близкие, однополчане. Наша задача – не предать забвению память о наших отцах, дедах, прадедах, отдавших свои жизни на полях сражений той великой войны. Не предать всех тех, кто вернулся домой с победой, кто ковал ее в глубоком тылу – в цехах заводов, у мартеновских печей, на полях колхозов. Сохранить историю героизма предков для нашей молодежи», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Новосибирской области Максим Фоминых.

Контактное лицо: Широков Александр Николаевич (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 12.05.2018

Активисты ОНФ проверили качество медуслуг в Рамонском районе, ОНФ в Воронежской области, 02:57, 24.05.2018, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области продолжают мониторинг доступности и качества услуг в сельских учреждениях здравоохранения первичного звена.

Жители Кургана вошли в число победителей конкурса ОНФ «Дорогам – зеленый цвет», ОНФ в Курганской области, 02:32, 24.05.2018, Россия
Видеоролик команды из Кургана был признан одним из лучших по итогам творческого конкурса Общероссийского народного фронта «Дорогам – зеленый цвет», посвященного проблемам разбитых дорог.

Оренбургская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ, 02:18, 24.05.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные» в рамках проекта «Связь поколений». Организованное представителями Общероссийского народного фронта мероприятие прошло в парке имени Перовского областного центра, принять участие в котором мог любой желающий.

Кировские активисты ОНФ возмущены навязыванием жителям дополнительных условий софинансирования благоустройства, ОНФ Кировская область, 02:16, 24.05.2018,
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители одного из домов Ленинского района Кирова, попавшего в федеральную программу благоустройства на 2018 г.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне присоединилась к акции «Спортивные выходные», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:13, 24.05.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране. Представители Общероссийского народного фронта организовали футбольный матч для жителей микрорайонов Грозного.

Активисты ОНФ оценили состояние дорог, отремонтированных по федеральной программе в Кемерово и Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 02:02, 24.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области вместе с комиссиями, созданными из представителей органов власти, активных граждан и подрядных организаций, проверили отремонтированные в 2017 г. по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» магистрали в Кемерово и Новокузнецке.

После замечания ОНФ в Благовещенске отменена закупка на оказание услуг по освещению в СМИ деятельности соцучреждения, РО ОНФ в Амурской области, 02:02, 24.05.2018, Россия
В Благовещенске отменили закупку на 1 млн 346 тыс. руб. на оказание услуг по освещению в СМИ деятельности Государственного автономного учреждения социального обслуживания Амурской области «Благовещенский дом-интернат».

Активисты ОНФ в Мордовии обеспокоены количеством свалок в лесной зоне Лямбирского района, ОНФ в Республике Мордовия, 21:24, 22.05.2018, Россия
В ходе рейда, проведенного по сигналу неравнодушных людей, общественники обнаружили в окрестностях деревень Новая и Старая Уда, а также села Атемар множество мусорных навалов.

Команда «Молодежка ОНФ» в Мордовии присоединилась к Всероссийской акции «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Мордовия, 21:20, 22.05.2018, Россия
В отличие от занятий в закрытых помещениях свежий воздух повышает бодрость духа, улучшает настроение и дарит множество положительных эмоций.

Оренбургские активисты ОНФ проинспектировали несанкционированные свалки в лесополосе под Соль-Илецком, ОНФ, 21:11, 22.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проинспектировали несанкционированные свалки мусора на землях лесного фонда в пригороде Соль-Илецка. Проблема была взята на контроль и будет исправляться в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru