Выбор напольных покрытий

Участникам семинара предлагается заблаговременно подготовить свои вопросы и планировки.
​12 мая (суббота) с 14:00 до 16:00 в Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" пройдет семинар-экскурсия для будущих новоселов по правильному выбору напольного покрытия.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/695186/

Довольно сложно ответить на вопрос «какой пол лучше»? Ведь напольные покрытия отличаются друг от друга, как минимум по внешнему виду. Если вынести за скобки декоративный фактор, можно сравнить цену, срок службы, достоинства и недостатки каждого материала. Попытаемся таким образом найти лучшее покрытие для пола.

В программе:

деревянные (паркет, доска, массивная доска, пробка,), эластичные (ковролины, линолеумы, каучуковое покрытие, кварц-винил), керамические и каменные;
Преимущества и недостатки каждого из типов;
Какое покрытие выбрать для того или иного помещения;
Особенности укладки: что важно знать;
Обзор рынка;
Ответы на вопросы и полезные лайфхаки профессионала.

Мероприятие ведет: Кира Шелманова - дизайнер-архитектор, руководитель студии дизайна, выпускница МАРХИ, член Союза Архитекторов России

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 02:01, 11.05.2018

«Грундфос» и WorldSkills заключили соглашение о сотрудничестве, Грундфос, 01:54, 26.05.2018, Россия
Компания «Грундфос» подписала соглашение о сотрудничестве с WorldSkills Russia, российским подразделением международной ассоциации-разработчика профессиональных стандартов области рабочих профессий. Со стороны «Грундфос» подпись под документом поставил Директор Департамента промышленного и бытового оборудования Сергей Захаров. WorldSkills Russia представлял заместитель генерального директора ассоциации Дмитрий Глушко.

Весенний праздник ремонта и дизайна в "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском, АрхДиалог, 01:14, 26.05.2018, Россия
В течение одного дня Центр Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском превратится в яркую площадку для мероприятий.

Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:09, 26.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг сайтов торгово-развлекательных центров…

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:17, 24.05.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:53, 24.05.2018, Россия
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:16, 22.05.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.

Особенности строительного процесса: что важно знать дизайнеру, АрхДиалог, 02:34, 22.05.2018, Россия
Семинар, в рамках которого выступит строитель, где расскажет о том, каким образом настроить системную работу на стройке и как проконтролировать ведение проекта.

Продуктовая линейка KASTAMONU получила оригинальное оформление, Кастамону, 02:32, 22.05.2018, Россия
KASTAMONU получила награду премии «КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:29, 22.05.2018, Россия
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

Устойчивое развитие вместе с 3М — полное погружение, 3M, 01:56, 22.05.2018, Россия
3M представила Отчет об устойчивом развитии, теперь почти 18% электричества, потребляемого предприятиями компании по всему миру, приходится на ветроэнергетику.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru