GRUNDFOS обновил линейку бытовых насосов

В апреле 2018 года концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , расширил линейку компактных повысительных насосов UPA, предназначенных для частных систем водоснабжения. Новая модель UPA 15-120 отличается более высокими характеристиками напора (до 12 м) и расхода (до 2,4 м3/час).

GRUNDFOS UPA 15-120 – бессальниковый насос мощностью 200 Вт с «мокрым» ротором, благодаря которому прибор работает практически бесшумно. Насос используется для повышения давления в сети водоснабжения частного дома, квартиры, а также небольшого офиса, магазина, кафе и т. д. Он устанавливается на подаче проточного водонагревателя, газовой колонки, перед стиральной или посудомоечной машиной, в душе и других точках водозабора и обеспечивает необходимый напор воды. Обязательным условием эксплуатации является минимальное давление на всасывающем патрубке, которое должно быть не менее 0,2 бара.

UPA имеет небольшие для повысительного насоса габариты и весит всего 5 кг, что позволяет устанавливать его непосредственно на трубопроводах без дополнительного крепления. Насос однофазный, поэтому его можно включать в обычную бытовую розетку. Прибор укомплектован полутораметровым кабелем с вилкой Shuko .

Насос имеет автоматический и ручной режим управления. Выбор нужного режима осуществляется с помощью переключателя на клеммной коробке. В «автомате» периоды работы определяются встроенным реле протока. Насос включается при падении расхода ниже 90–120 л/ч и останавливается при достижении этого уровня. Встроенная защита от «сухого» хода отключает оборудование в случае прекращения подачи воды, предотвращая перегрев и повреждение внутренних деталей насоса.

UPA — одно из самых распространённых решений в своей категории, проявившее исключительную надёжность. Кроме того, оборудование данной серии попадает под действие программы «Сервис за 24 часа»: в случае выхода из строя насоса производитель гарантирует устранение неисправности или его замену в течение суток с момента обращения.

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2015 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Контактное лицо: Пресс-служба Grundfos (написать письмо автору)
Компания: Grundfos (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 11.05.2018

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru